У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance Впереди вечность
10.04 Успели оставить значимый отпечаток в развитии общего сюжета или старательно отстроили лагерь после крушащих всё и вся копыт Неуловимого Джо? Или, может, так старательно собирали травы, что, несмотря на принадлежность к воительскому ремеслу, годны и для целительства? Уважаемые игроки, представляем вашему вниманию обновлённый список достижений и наград, где каждый сможет найти что-то для себя.
АМС приносит огромную благодарность за помощь Львинозвёзду!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » информация » новостная колонка


новостная колонка

Сообщений 21 страница 34 из 34

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="soulsf">

<div class="soulstitlef">Новости</div>
<div style="width: 490px;text-align: justify;font: 11px tahoma;text-transform: none;line-height: 16px;overflow: auto;">
здесь вы сможете прочитать самые актуальные вести с полей, узнать имена вошедших в историю последнего пристанища личностей и не только.
</div>
</div></center>

0

21

Субботняя профилактика

Доброе субботнее утро, дорогие игроки «Последнего пристанища»!

Обязаны донести о вашего сведения, что сегодня в районе 18:00 форум уходит на временную профилактику. Не теряйте нас, общайтесь в конференции ВКонтакте, мы обязательно вернёмся.

+3

22

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="overl">
<div class="overltitle">глас администрации</div>

<div class="overlquo">смена оформления</div> <br>
<div class="overltext">
<div class="overltext1">
<br>Дорогие игроки! Несмотря на то, что весна лишь только-только начнёт вступать в свои права, жители «последнего пристанища» решили приодеться и расцвести заранее! 
<br>
<br>Мы рады представить вам новый дизайн нашего любимого форума, а также сообщаем о появлении новых красивых html-шаблонов в большинстве тем!
<br>
<br>Также на нашем форуме появилось кое-что совершенно новое... Очень советуем погулять по страничкам, поискать интересные фишки.
<br>Во-вторых, каждый, заслуживший звание почётного игрока, может красоваться соответствующей плашкой под аватаром. Сделано это было для облегчения игры новым участникам - отныне не придётся листать множество наград в инфобоксе своих соигроков, чтобы найти там значок почётника, ура!
<br>
<br>Если кто-то захочет обзавестись обновками в цвет новому дизайну, то может оставить заявку <a href="http://cwshelter.ru/viewtopic.php?id=738"><b> здесь </b></a>. Также, если вы углядите в новой одёжке ролевой недочёты или огрехи, то можете сообщить об этом администрации <a href="http://cwshelter.ru/viewtopic.php?id=88"><b> вот тут </b></a>. Спасибо, что вы остаётесь с нами!
<br>
<br><i> С любовью, администрация «последнего пристанища». </i>

</div>
</div>
</div>
</center>

+3

23

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="overl">
<div class="overltitle">глас администрации</div>

<div class="overlquo">изменения в анкетах</div> <br>
<div class="overltext">
<div class="overltext1">
<br>Любимые игроки!<br>
Надеемся, вы все привыкли к новому дизайну и в полной мере освоились в новом функционале. Доводим до вашего сведения, что размеры тела форума были изменены, отчего фотографии в анкетах, говоря простым языком, полетели. Просьба заменить фото в своих анкетах, соответствуя новым стандартам размеров:<br><br>
580х200 одна картинка или 290х200 - две картинки<br>
<br>
<i>Приносим извинения за созданные неудобства!</i>

</div>
</div>
</div>
</center>

0

24

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="overl">
<div class="overltitle">глас администрации</div>

<div class="overlquo">последние активисты зимы</div> <br>
<div class="overltext">
<div class="overltext1">
<br>тем временем, официально ушедшая на покой снежная королева (сообщил бы кто ещё сию радостную весть термометрам и метеоцентрам) доигрывает изысканные морозно колкие ноты своей минорной колыбельной, кои складываются в имена последних активистов зимы.
<br>
<br>бравое дело пятнистого лорда-адмирала продолжил суровый вице-хозяин морей. чёрной молнии подобный, буруны-волны расплавленной стали бросающий к берегам врагов, <b>буран</b> пером смелого буревестника и клёкотом чаек размашисто вписал своё имя в свиток <b>почётных игроков</b>, однако оказался не одинок. небезызвестный чудак с медовыми глазами, обожающий согревать каждого встречного светом большого костра хоть бы и на час, лекарь <b>полуночник</b> делит лавры с благородным глашатаем реки. 
<br>
<br><b>суховей</b> ветром пустыни, жаждой и болью, по чьей воле нервы окружающих немилосердно обращаются в пыль, жарким непокорным самумом, хлёстко осаждающим смертников, пытающихся его усмирить, врывается, безраздельно погребая под барханами собственной гордости пьедестал <b>лучшего кота</b>. 
<br>
<br>впрочем, на соседнем постаменте <b>лучшей кошки</b> неуживчивого воителя ожидает достойный противник – строптивая, непокорная, временами невыносимо (прекрасно) заносчивая <b>ласточка</b>, во всём соответствующая своему контрастному, яркому, издалека заметному чёрно-белому окрасу. 
<br>
<br>а кто у нас прибрал к серым лапкам звание <b>лучшего ученика</b>? да вы что, это же оче<i>видно</i>. невзирая ни на какие трудности, буквально ослепляя всех своим упорством и силой духа, храбрый сердцем <b>сойкоглаз</b> забирает заслуженную награду.
<br>
<br>следующий постамент накрыла большая хмурая туча, ежеминутно готовая разразиться ливнем холодного ворчания… а, нет, это просто <b>звездопад</b> стал <b>самым запоминающимся персонажем</b>. действительно, придёт эдакое грозное облачку на ваши границы (не) отдавать передачку в виде нескольких комков меха — <s>подушкой</s> хвостом просто так не отмашешься. 
<br>
<br>желающие сыграть с определённой персоной, вестимо, очень хотят тяжёлых философских дум о судьбах родины или ещё о чём-нибудь обязательно не менее эпическом и задушевной рефлексии длиною в парочку бесконечностей, ибо выбор их пал на речного воителя <b>черепа</b>.
<br>
<br>к слову о мохнатых передачках — <b>лучшим</b> февральским <b>отыгрышем</b> признана достойная минуты молчания по миру между рекой и ветром попытка звездопада тихонько отдать засидевшихся в гостях соседских котят. мы все с замираем сердца следим, кто же победит — ушастая, крайне не вовремя говорливая мелочь или два взрослых предводителя с обдуманными политическими стратегиями?
<br>
<br>место есть, где безумна ночь… кхе-кхе, могу официально заявить — чудесная страна «юпенди» найдена. ферма двуногих на землях ветра, по всей видимости, располагает таинственной, но крайне романтичной атмосферой, ибо уже вторая побывавшая там пара стала <b>мечтой сводников</b> пристанища. леди и бродяга, красавица-аристократка и могучий воин, снежная белизна и пылающий всеми оттенками рыжего огонь. <b>шершень и айрис</b>, поздравляем с лаврами лучшей пары месяца.
<br>
<br>а засим всё. администрация советует подготовить кнопочку f5 к вероятному активному использованию, ибо утром второго марта форум может уйти на недолгую профилактику. <i>всем тепла и весенней радуги, котаны.</i>

</div>
</div>
</div>
</center>

+10

25

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="overl">
<div class="overltitle">глас администрации</div>

<div class="overlquo">лучшее племя</div> <br>
<div class="overltext">
<div class="overltext1">
<br>И у нас не заканчиваются нововведения, касающиеся игры и дизайна на форуме! <br>
<b>Речное племя</b> проявило себя как самое активное племя, тем самым заслужив право быть лучшим на этой неделе! И именно их флаг на протяжении двух недель будет развеваться на ветру одного из Четырех Деревьев в шапке! <br>
Поздравляем Реку и дарим каждому речному коту и кошке <i>бонус (+1)</i> к охоте, а в вашем случае, рыбалке. Целители же и их ученики получают возможность излечивать своих соплеменников с дополнительным <i>бонусом (+1)</i>. Активнее пополняйте кучу с дичью, но будьте внимательны - остальные три племени не отстают и также претендуют на свое знамя в шапке. Успейте воспользоваться бонусом до смены флага!
<br>
<hr>
Чтобы ваше племя стало лучшим и приветствовало каждого гостя и участника, красуясь на шапке, вам необходимо активно писать посты, отыгрывать личные сюжеты и квесты, вести полноценный образ жизни, будучи на своей должности. Удачи! 
<br><i>Может, именно ваше племя станет лучшим в следующий раз? </i>
</div>
</div>
</div>
</center>

+4

26

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="overl">
<div class="overltitle">глас администрации</div>

<div class="overlquo">нововведения в целительской системе</div> <br>
<div class="overltext">
<div class="overltext1">
<br>Целители, а так же их ученики! Для вашего удобства, была видоизменена система прокачки навыков целительского ремесла! Теперь все ранения будут исчисляться в баллах, тем самым дав вам возможность не заморачиваться насчет того, <i>какие</i> степени травм будут засчитаны в навык прокачки. 
<br><br>
С обновленной системой можно ознакомиться <a href="http://cwshelter.ru/viewtopic.php?id=84#p161">здесь.</a> Также спешим обрадовать - все предыдущие вылеченные травмы можно самостоятельно перевести в новую систему баллов и продолжать качать свои навыки!
<br><br>
Здоровых вам соплеменников!
</div>
</div>
</div>
</center>

+1

27

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="overl">
<div class="overltitle">глас администрации</div>

<div class="overlquo">лучшие всея леса</div> <br>
<div class="overltext">
<div class="overltext1">
<br>Вы посмотрите, кто стал лучшим из лучших! Признанные не только звездами, но и жителями леса, на сей раз верхушку лучшего кота и... лучших кошек возглавили сильные Леса сего. Предводитель племени Ветра, заманчивый и неприступный <b>Звездопад</b>, получил звание лучшего кота!<br>
Ну а дамы... пикантная ситуация, когда лучшими кошками всего леса становятся одновременно две правительницы, <b>Комета и Созвездие</b>, такие разные и такие одинаково горячие.<br>
А перцу ситуации добавляет тот факт, что теперь все трое в течение месяца имеют полное и безоговорочное право нарушить закон. Три предводителя могут сплутовать и остаться безнаказанными, вы только подумайте!<br>
Прекрасное, жгучее развитие событий. От души поздравляем победителей и ждем... последствий :)

</div>
</div>
</div>
</center>

+4

28

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="overl">
<div class="overltitle">глас администрации</div>

<div class="overlquo">нам полгода!</div> <br>
<div class="overltext">
<div class="overltext1">
<br>Сегодня, <b>16 марта 2019 года</b>, нашему форуму исполняется ровно полгода с того дня, как были открыты двери в наш с вами дом, в наше последнее пристанище, где каждый нашел свой место! <br>
Мы поздравляем каждого игрока с этой маленькой, но все же значимой датой! Спасибо за вашу теплоту, за невероятные отыгрыши, ламповую атмосферу на форуме и за то, что вы стали частью нашей огромной кошачьей семьи! Мы не устанем говорить, как сильно вы нам дороги и как крепко мы любим вас и ваших персонажей. Именно благодаря <i>вам</i> на "последнем пристанище" царит такая дружественная и светлая обстановка. И от всей души говорим вам <b>спасибо!</b> Наша дорога домой была долгой и трудной. Но мы выдержали и наконец достигли своей цели - нашли свой дом. Форум бережно отстроен каждым из вас - ваши идеи, мысли, сюжетные повороты - все это - мощный фундамент, благодаря которому "последнее пристанище" стоит нерушимой крепостью. <br>
Сегодня мы дарим вам несколько подарков, о которых вы непременно узнаете из новостной колонки и шапки! <br>
И говоря о шапке - следующим племенем, возвышающим свое знамя над всем лесом, становится - <b>племя Ветра!</b> Каждый воитель и оруженосец получают <i> бонус (+1)</i> к охоте, а Полуночник становится обладателем равноценного бонуса для успешного лечения своих соплеменников. <i>А он тебе пригодится, дружище.</i>
<br>
Еще раз благодарим каждого за участие в жизни форума!<br> <i>С безграничной любовью, амс "последнего пристанища"</i>
 </div>
</div>
</div>
</center>

+9

29

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="overl">
<div class="overltitle">глас администрации</div>

<div class="overlquo">упрощенный шаблон анкеты</div> <br>
<div class="overltext">
<div class="overltext1">
<br>Уважаемые игроки, доносим до вашего сведения, что в шаблонах анкет появился упрощенный экземпляр.
<br>
<br>Регистрироваться по упрощенному шаблону имеют право персонажи, на которых написана акция, а также игроки, регистрирующие персонажей в лучшее племя, знамя которого висит в шапке форума.
<br>
<br>Удачной игры!

</div>
</div>
</div>
</center>

+1

30

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="overl">
<div class="overltitle">глас администрации</div>

<div class="overlquo">почетный персонаж</div> <br>
<div class="overltext">
<div class="overltext1">
<br>Дорогие игроки, спешим уведомить Вас, что стартовал наш ежемесячный конкурс <a href="http://cwshelter.ru/viewtopic.php?id=805#p31710">«почетный персонаж».</a><br><br> 
Помимо названия, немного видоизменились и условия, а именно:
<br><br>
Теперь плашку «почетник» и прочие плюшки получают не все Ваши персонажи, а только один. И мы оставляем за Вами право выбрать какому своему твинку подарить сие бонусы.
<br><br>
Действующие почетные персонажи также могут выбрать на какой из своих профилей перекинуть плюшки, если, конечно, это требуется.
<br><br>
Приятной игры!
</div>
</div>
</div>
</center>

+1

31

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="overl">
<div class="overltitle">глас администрации</div>

<div class="overlquo">смена знамени</div> <br>
<div class="overltext">
<div class="overltext1">
<br>
Дорогие и любимые игроки, обращаем Ваше внимание на шапку форума, на наше древо жизни и почета вновь вывешивается знамя наиболее активного племени прошедших двух недель - <b>Племени Теней!</b><br>
От души поздравляем наших сумрачных воителей, они получают бонус к <i>охоте и бою (+1)</i>, а наша красавица Ива получает равносильный бонус к врачеванию соплеменников.<br>
Также, прием в ряды Сумрачных котов, последующие <i>две недели,</i> действует по <i>упрощенной анкете.</i><br><br>
<i>С любовью, администрация последнего пристанища!</i>
</div>
</div>
</div>
</center>

+2

32

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="overl">
<div class="overltitle">глас администрации</div>

<div class="overlquo">результаты почетного персонажа</div> <br>
<div class="overltext">
<div class="overltext1">
<br>
Господа и дамы, вы голосовали, ждали, надеялись и верили! Итак, поздравим же нашего юного революционера, заговорщика и потенциального Звездопадоубийцу - <b>Суховея</b> со званием лучший персонаж апреля! Искренне восхищаемся твоей игрой, фантазией и сюжетными поворотами от которых мурашки по коже.<br>
Самец, красавец и несравненный отец, который узнал о наличии у него детей аж через тренадцать лун после их рождения, когда те охомутали верхушку племени. Ну правильно, кто ж откажется породниться с вожаком и глашатаем. Звание лучшего кота в нешуточной борьбе отхватывает <b>Шип!</b> Желаем узнать тебе откуда же все-таки берутся дети!<br>
Три несравненные красавицы, чьими постами взахлеб зачитывается пол форума, поделили звание лучшей кошки. <b>Уклейка</b>, <b>Айрис</b> и <b>Озерце</b>, девочки, вы воистину украшение Последнего Пристанища.<br>
Звание лучшего оруженосца забрал персонаж с самой толстой кишкой во всем лесу, непосредственный <b>Дроздовка</b>. Все мы верим в то, что ты вырастишь грозой всех одиночек и великим охотником на ежей, сильным и бравым воителем.<br>
Оставив жизнь в староречье, а нервную систему в бою с сыном, <b>Звездопад</b> вписывает свое имя в историю как предводитель имеющий двойников даже больше чем у Владимира Владимировича и как самый запоминающийся персонаж апреля. Посылаем тебе в подарок пустырничка для спокойствия.<br>
За них проголосовали практически единогласно. Пара, что растопила сердечки игроков Последнего Пристанища и драма коих похлеще, чем в испанских сериалах. <b>Суховей и Озерце</b> забирают статус самой шипперной пары на форуме. Затаив дыхание мы будем следить за развитием ваших отношений.<br>
На этом наш список почета заканчивается. От всей души поздравляем победителей!<br>
<i>Вдохновения и лучей добра вам от администрации Последнего Пристанища!</i>
</div>
</div>
</div>
</center>

+10

33

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="overl">
<div class="overltitle">глас администрации</div>

<div class="overlquo">список наград</div> <br>
<div class="overltext">
<div class="overltext1">
<br>Успели оставить значимый отпечаток в развитии общего сюжета или старательно отстроили лагерь после крушащих всё и вся копыт Неуловимого Джо? Или, может, так старательно собирали травы, что, несмотря на принадлежность к воительскому ремеслу, годны и для целительства? 
<br>
<br> Уважаемые игроки, представляем вашему вниманию обновлённый <a href="http://cwshelter.ru/viewtopic.php?id=86#p35479"> <b>список достижений и наград</b></a>, где каждый сможет найти что-то для себя. 
<br>
<br> АМС приносит огромную благодарность за помощь <b>Львинозвёзду</b>!
</div>
</div>
</div>
</center>

+1

34

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="overl">
<div class="overltitle">глас администрации</div>

<div class="overlquo">обновление знамени</div> <br>
<div class="overltext">
<div class="overltext1">
<br>Итак, дорогие наши воители и воительницы, прошло две недели, а это значит, что на нашем древе почета сменяется флаг. Пальму первенства забирает <b>Грозовое племя.</b> От всей души поздравляем наших древолазов и напоминаем про плюшки, коими вы награждаетесь за активность на следующие две недели, а именно бонусом к охоте <i>(+1)</i>, несравненные Орех и Бабочка также получают бонус к целительству. <br>
<br> Также, тонко намекаем вам, что исследуя локации, Вы можете попасть в квест от нашего гм и совсем не обязательно, что в нем вас до полусмерти раздерет Агафья.<br>
<br>
<i>С любовью, амс последнего пристанища!</i>
 </div>
</div>
</div>
</center>

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » информация » новостная колонка