У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

!!Закрыта регистрация в Речное племя!!


2.11 Названы лучшие игроки октября и почетный персонаж месяца! Спасибо за участие в голосовании. Желаем вам активной игры, ведь может именно в декабре вам достанется звание почетного персонажа?
6.10Названые лучшие игроки сентября, а также почетный персонаж месяца! Поздравляем и желаем интересных отыгрышей!
20.09Окончание переписи. В 23.59 по МСК тема будет закрыта, неотписавшиеся персонажи будут отмечены крестом.
16.09У нас большая радость и большое счастье - форуму «Последнее пристанище» сегодня исполняется год. Год, представляете?! Год обалденных отыгрышей, ярких персонажей, сюжетов, планов, мечт. Год, за который мы с вами создали целый форум, живой и по-домашнему уютный. Мы обрели друзей, новых соигроков, семья пополнилась и расширилась.
Сегодня мы целым составом амс признаемся в любви к вам и к нашему дому, и хотим преподнести нам всем подарок: новый дизайн, новый сюжет, добавлена летопись и карта территорий!
Давайте держаться вместе! Мы взрослеем, всегда остается столько дел, взрослых проблем… давайте не терять нашу частичку детства? Нашу фантазию, наше творчество, нашу отдушину.
Мы вас любим, котаны!
С днем рождения, Последнее Пристанище!
12.09 !!!Перепись!!! Уважаемые игроки, убедительная просьба отнестись со всей серьезностью к данному мероприятию, ведь после 20 сентября профили, не отметившиеся в переписи будут отмечены знаком [x], модели и цепи имен будут освобождены для пользования! Отмечаемся в теме: перепись населения.
грозовое племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Во время Совета на племена нападает свора собак, Грозовое племя отводит всех к территориям двуногих. Двуногие отпугивают свору огнепалками. Ненадолго опасность миновала.
> Сезон Юных Листьев'19
Опалённая больше не может занимать должность глашатая из-за обострившейся болезни. Солнцезвёзд принимает решение назначить временным глашатаем Ласточку. В племя после долгого отсутствия возвращается Филин, рассказавший о своём заточении у Двуногих.
За помощью к Грозовым целителям приходит Сивая, ставшая полноправной целительницей, и остаётся у соседей на некоторое время, чтобы обсудить с Орехом накопившиеся вопросы.
Из-за беременности Ласточки новым глашатаем становится Смерчешкур. Куница также объявляет, что ждёт котят, и позднее у неё и Солнцезвёзда рождается четверо котят. Ласточка не торопится объявить имя отца четырёх своих котят. Из-за резкого пополнения Солнцезвёзд принимает решение расширить территории племени за счёт соседей: он покушается на Нагретые Камни.
Битва разгорается на рассвете. Решив увеличить свои шансы на победу, Солнцезвёзд заключает союз с Кометой, и племя Теней выступает на стороне Грозовых. Сражение выиграно, но с большими потерями. Очень много раненых. Филин погибает от кровопотери.
племя ветра
> Сезон Зеленых деревьев'19
Патруль доходит до Фермы Двуногих, где находит десятки мертвых мышей. Никаких видимых признаков охоты не обнаруживается. Заподозрив неладное, воители возвращаются обратно. В следующую же ночь, по странному стечению обстоятельств, погибает Панцирь, который был в составе патруля у Фермы Двуногих.
На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
Звездопад рассказывает племенам о Макоши. И в этот же момент на совете на племена нападает свора собак, натравленная сестрой Звездопада. Племя бежит на территории Двуногих, где их спасают разбуженные Двуногие, держащие наготове огнепалки. Ветряные с осторожностью возвращаются в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Пустырник покидает племя Ветра по неизвестным для всех причинам, оставляя Полуночника. Патрулируя территории, Звездопад оказывается возле границ с Речным племенем. На территории племени Ветра обнаруживается погибший Львинозвезд. По ту сторону границы приходит в себя Крестовник, тут же указывая подоспевшему Речному отряду на предполагаемого убийцу. Звездопад становится единственным подозреваемым. Никому неизвестно, что за смертью Львинозвезда стоит Макошь, сестра Звездопада, покинувшая племя много лун назад. Похожий окрас и запах пустошей, исходивший от кошки, сбивают с толка воителей, окончательно запутывая два племени. Суховей высказывает мысль, что за всеми напастями действительно стоит Звездопад, отчего в племени назревает внутренний конфликт. Веские аргументы Суховея заставляют многих задуматься. Постепенно часть соплеменников теряют доверие к своему предводителю. Тем временем Звездопад, оказавшись на нейтральных территориях, оказывается в ловушке у Макоши. Не подозревая о том, что за всеми неприятностями в лесу стоит сестра, предводитель становится жертвой ситуации. Вступив в драку с Макошью, он падает с обрыва в реку, теряя жизнь. В этот же период времени Штормогрив попадает под колеса Чудища, ломая лапу. Колючка помогает наставнику добраться до лагеря. По возвращению Звездопада в лагере назревает настоящий бунт. Суховей требует от предводителя объяснений и признаний в содеянном. Однако, еще недавно поддержавшие молодого воина соплеменники в ключевой момент не поддерживают Суховея. Суховея понижают до звания оруженосца, ныне известного всем под именем Ветролап. На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
речное племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Ручей рожает четверых здоровых котят от Бурана.
Племя отправляется на Совет, а в это время Крестовник, не готовый мириться с бездействием племени, в одиночку отправляется на территории племени Ветра. На пустошах его ловит Утесник.
Выдра и Рогоз, в эту же ночь, приносят в лагерь гнилую рыбу с берега. Воины считают, что это знак от Звездного племени. "Рыба гниет с головы" — так его трактуют Рогоз и Выдра, намекая на некомпетентность их предводительницы.
На Совете на племена нападает свора собак. Речное племя спешит ретироваться в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Львинозвезд с Крестовником отправляются на границы с племенем Ветра. У территорий пустошей их поджидает опасность, которая вот-вот перевернет жизнь всего леса. Макошь, бывшая представительница племени Ветра нападает на речной отряд. Крестовник получает тяжелый удар по голове, отчего уходит в бессознательное состояние. Львинозвезд вступает в потасовку с Макошью, но их драка заканчивается внезапно появившейся возле границ лошадью Двуногих. В решающий момент Макошь подставляет Львинозвезда и тот попадает прямо под копыта. Предводитель погибает, теряя все жизни.
Подоспевший речной отряд в растерянности и смятении. Очень невовремя появившийся на границах Звездопад сеет семя сомнения. Крестовник, очнувшись, тут же указывает на предполагаемого убийцу — предводителя племени Ветра. Схожий окрас и запах вводят в заблуждение каждого присутствующего. Оцелотка отправляется к Лунному Камню за даром девяти жизней и получает новое имя — Созвездие. На обратном пути от Лунного Камня погибает Щербатая, угодившая под ноги лося на территориях племени Теней. Ее место вскоре занимает Сивая, а глашатаем назначается Буран.
Речное племя дипломатичными путями забирает котят у племени Ветра, Созвездие не торопится развязывать войну. Речное племя скорбит по Львинозвезду, но понимает, что сейчас не лучшее время для мщения. По приходу в лагерь, котята — Ракушка, Лепесточек, Берёзка и Ясенница — получают ученические имена. Пчёлка просит предводительницу провести еще одну луну в детской. Сивая отправляется в Грозовое племя, чтобы посоветоваться с Орехом по поводу лечения своих воинов. Во время патрулирования, Буран обнаруживает, что метки на Нагретых Камня отодвинуты. Речное племя незамедлительно собирает отряд и выступает на границы для отвоевывания территорий. Завязывается драка. В решающий момент, когда, казалось бы, Речное племя одерживает победу, на Нагретые Камни врывается племя Теней. Речные терпят поражение. Союз с племенем Теней расторгнут. Многие из отряда ранены.
племя теней
> Сезон Зеленых деревьев'19
На территории племени Теней были найдены множественные следы своры собак, которых Макошь выманила из города с помощью разбросанной мертвой дичи по всему лесу.
> Сезон Юных Листьев'19
Лагерь подвергается нападению лося. Зверь разрушает несколько палаток, отдавливает хвосты воителям, однако обходится без жертв. Котам удалось выманить лося из лагеря, и тот скрылся в лесу. Некоторое время воители усердно восстанавливают палатки. Полуночник, в это время гостивший у соседей и помогавший Иве в обучении, также принимает участие в ликвидации последствий погрома и выхаживает раненых.
Вновь происходят переговоры между лидерами Речного и Сумрачного племён. Комета осталась недовольна тем, что Созвездие заняла место Львинозвезда, поэтому решила заключить союз с Грозовым племенем. Всё это осталось в тайне не только от соседей, но и от Сумрачных котов на недолгое время. На территории был пойман одиночка Гор. Комета оставляет его в лагере на одну ночь, однако после допроса вышвыривает вон.
По просьбе Грозового племени племя Теней помогает новым союзникам в битве за Нагретые Камни. В благодарность за это Сумрачные получают право догонять любую дичь, перебежавшую границу, на территории Грозы. Всё это обострило отношения с Речным племенем.
Учеником целительницы становится Чижик.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Killfish

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Щучка——————————————————————Щука — Щукатая — Щука


http://s7.uploads.ru/t/NUObX.jpg

принадлежность:
Речное племя;
должность:
котёнок;

пол:
кошка;
возраст:
новорождённая;

соблюдение Воинского закона:
будет видно в будущем;
вера в Звездное племя:
определится в будущем;


внешность
модель персонажа
——————————————————————
белый с серым — медовый;
Едва ли нечто настолько маленькое и комкообразное, как Щучка сейчас, имеет особо много своих собственных, отличительных черт: она только родилась, да и едва на кошку тянет своим видом. Родители вроде оба коты - наверное, и она тоже такой будет. Остаётся только смотреть, что вырастет из пушистого, светлого с серым комочка, ещё совсем слепого и глухого мяукающего тела с маленькими, забавно выпирающими ушками и до смешного маленьким розовым носиком.
Уже котёнком наша героиня будет далеко не мелким, но и тут скорее высоким, немного долговязом. В юношестве даже кошке с мягкими, плавными чертами тела в будущем не сбежать от этой дурацкой подростковой угловатости, и Щука не будет этому исключением. Особо броскими и непропорциональными будут казаться лапы: длинные и тонкие, словно совсем хрупкие. Однако славиться физическим бессилием кошка не планирует - характер не позволит.
Шёрстка Щучки не будет слишком длинной, но и не останется короткой, как у матери: где-то по середине. К слову, так Щучка и взяла от своих родителей: понемногу от каждого. Глаза вот, например, у неё чисто папины - ярко-янтарные, а шерсть - почти мамина, серая, только вот уже с белым. В принципе, скорее - белая с серым: серым окрашены только уши, затылок, загривок и спина кошки, а также часть хвоста. Остальное тело белого цвета - это уже и сама мордочка, и грудь, и лапы с брюхом. Носик, как и подушечки лап, розового, не яркого цвета.

характер——————————————————————
бесстрашная, задиристая и амбициозная папина дочка, любящая делать кусь и чтобы всё было только так, как она хочет;
Маленькая, очаровательная и зубастая - как маленькая щука. Пятнистой невероятно подходит её имя, но и сразу понятно, что рыбу такую, как щука, далеко не все любят. Но мальков-то как не любить!?
К своему малому возрасту довольно-таки самодостаточна: да, ей нравится чужое внимание, да и она прекрасно понимает, что родилась с очень даже не кривой мордой, но не ищет ни лишней похвалы, ни лести. Внимание отца особенно дорого для неё, и Буран и в самом деле позволяет чувствовать Щучке себя самой настоящей кошачьей принцессой, но довольно неплохо пятнистая проводит время и наедине с собой и своими мыслями: Щучка часто бывает задумчивой, хоть и не весть что творится в её голове. Ранимой её не назвать, зато чуть что - себя защитит, и в драку влезет, и острым грубым словом одарит. За хамством, кстати, бывает иногда замечена, но уже сообразила, что взрослые не слишком это ценят. Несмотря на свою бойкость, Щучка не самая шумная и игривая в детской - скорее этакий деловой малёк, готовящийся к великим свершениям будущей жизни.
Малая слабо верит, что в жизни не всё будет так, как она захочет: конечно, воспитательные меры и наглядные примеры вроде как должны будут донести до Щучки это, но пока что пятнистая уверена, что это - не более, чем символические манёвры. Не стоит думать, что она настолько не уважает мать с отцом, что считает их заботу и воспитание "символическими манёврами": просто Щучка-то лучше знает, какая она особенная, а остальные могут только догадываться. Особое тепло со стороны отца только даёт малой уверенности в собственной непревзойдённости и безопасности, хоть и, стоит признать, чем опаснее шалость - тем сильнее ответственность. Но и эта мораль пока едва ли уложилась в её маленькой черепушке.
Щучка - будущая гроза детской. Даже там, где будут выяснять виновника происшествий в палатке, Щучка не станет скидывать на кого-то ответственность и гордо заявит, что учудила всё сама: такая изобретательная и способная. Ей не хочется расстраивать родителей своим баловством, но баловаться хочется тоже - это сложный выбор, ведь слушать свою совесть (как и вообще чувствовать её) Щучка тоже ещё не умеет. Но зато умеет кое-что другое, даже более прикольное - делать кусь. Щучка дракслива: малая не стесняется атаковать даже кого-то крупнее и старше, ровно как и вцепиться режущими зубами в чью-то серьёзную щёку, и одно только благо, что зубов там никаких толком пока нет. Да и в целом, Щучка в своих шалостях часто бывает груба и не видит никаких граней, чем порою задевает других котят, что, правда, её слабо беспокоит - особой нужды в одобрении или близких друзьях пятнистая пока не испытывала, зато не сомневается, что родители её любят, а племя ещё поймёт, что Щучка - будущая лучшая воительница, которой уже стоит подогреть подстилку в палатке предводителя.
Никаких предвзятых мнений о вере, законах и других племенах в голове такой малой кошки ещё не появилось, да и едва ли будет: Щучке сильно интересен мир, и она его не боится, а позже, кстати, будет говорить что-то о том, что всякие Звёзды, к примеру, придумали только те, кто боится реальной жизни, послания - те, кто даже сам не в курсе, что поехал кукушкой, и многое прочее - она будет тяжёлым подростком, принципиальным и, в то же время, любознательным. И, правда, однажды она станет очень-очень хорошей воительницей, сведущих в тактиках боя и приёмах против любых противников: всё это ей с первой подстилки куда интереснее, чем что-то другое. Родители будут обязательно гордиться ею, как и всё племя.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Производство Бурана и Ручей.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: по айпи вычислите, если надо.D

+3

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — Ручей& Буран
старшие братья/сёстры — Морозец, Тростиночка


younger ones
. . . . . . . . .
дети —
младшие братья/сёстры — имя

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — Уклейка
ученик(и) —
глубочайшее уважение — Буран, Ручей, Созвездие
лучший друг —


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни —
ненависть —
глубочайшая преданность — речное племя
защита и забота — Тростиночка, Морозец

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — сестра и братья,
влюблённость —
флирт —
симпатия к личности — Созвездие
поддержка — сестра и братья, родители


negative
. . . . . . . . .
соперничество — все сверстники
неприязнь —
презрение —
озлобленность —
вражда —

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые —
любопытство —


negative
. . . . . . . . .
отчуждение —
непонимание —

Статистика игры

Локации
детская - 20, 30, 32, 33
главная поляна - 374, 377, 382
кувшинковая заводь - 27, 32, 38
главная поляна - 417, 460, 470
грозовое племя — речное племя - 33
речное племя — племя ветра - 88, 90, 92, 94
Флешбеки
трудовые будни - 3, 5, 7, 9, 11, 13
Всего: 18-6

Отредактировано Щукатая (29-11-2019 12:19:54)

0