Вепрь——————————————————————Кабанёнок — Кабанчик — Вепрь


http://sd.uploads.ru/wKTjd.png

принадлежность:
Грозовое племя;
должность:
Воин;

пол:
Кот;
возраст:
32 луны;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
Чёрный дым — Янтарные;
Вепрь - крупный кот с мощными лапами и густой пушистой шерстью. У воина крепкое мускулистое тело с развитым костяком и мощной грудной клеткой. Лапы сильные и широкие с густой шерстью между пальцами, что позволяет ему бесшумно  двигаться. А длинные острые когти, и развитые  плечи делают его отличным бойцом.
Голова большая, с высокими скулами и хорошо выраженными «бровями», что придаёт ему несколько хмурое выражение.  Глаза большие, широко посаженые, миндалевидной формы, золотисто-янтарные.
Уши крупные, высокопоставленные с широким основанием, стоящие почти вертикально с заметными кисточками на кончиках.  Правое сильно надорвано.
Морда широкая, квадратная, с длинными усами и мощными челюстями.
Шерсть плотная густая, относительно короткая, по всему телу, на шее становится более длиной и пушистой и образует своеобразный "воротник" дающий дополнительную защиты от вражеских зубов и когтей. Хвост также очень пушистый и длинный. Такая шкура, отлично защищает от холодов и ветра. Окрас представляет собой различные разводы серого и чёрного по всему телу. Грудь и живот значительно светлее основного тона шерсти. Морда, наоборот, более темная, почти черная. Имеется также несколько шрамов, полученных в период воинской жизни и ученичества.

характер——————————————————————
Отважный, дружелюбный, благородный;
Вепрь - спокойный и уравновешенный кот, он смелый, но не агрессивный.  Воитель безгранично предан своему племени в память о родителях, посвятивших этому жизнь.
С сестрой он очень близок, кот считает своим долгом защищать и опекать ее, хотя она уже давно взрослая воительница.
В целом кот довольно дружелюбен, даже к чужакам и воителям соседних племён, но только до тех пор, пока не затронута честь его племени или его близких. Он, не задумываясь, отдаст жизнь за то, что ему дорого.
Воитель не лишён чувства юмора, и никогда не лезет за словом в карман, ему вовсе не обязательно пускать в ход когти или зубы, чтобы постоять за себя. Впрочем, в бою он тоже весьма хорош, вам лучше не злить его, если не желаете испытать на себе остроту его когтей.
Достаточно умён, и не лишён хитрости, которые умеет проявлять и в бою и в разговоре.
Вполне уравновешен, старается никогда не терять  головы, даже в бою. Он не любит лёгких побед, и никогда не станет добивать противника проявившего слабость.
К кошкам, котятам и старикам относится с некоторым снисхождением, как к более слабым созданиям.
Несколько замкнут и немногословен, хотя нельзя сказать, что он прямо молчун. Он всегда может поддержать беседу, но не любит пустой болтовни. Слишком часто теряя тех, кто ему дорог кот боится пускать кого-то в сердце, и дарит всю свою нежность и преданность семье и племени.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Родился в семье чистокровных, но уже не молодых воителей  прямо накануне голых деревьев.
И хотя в помёте было четверо котят, Вепрь оказался самым сильным и бойким, и казался настоящим гигантом рядом с тремя своими сестрёнками, едва слышно пищавшими и копошившимися под материнским животом. Две его сестры, Шишечка и Пылинка, умерли в течении следующей луны, а Бурочка была по-прежнему очень слаба, и сильно отставала от брата.
Мать окружила оставшихся детей любовью и лаской, а отец готов был сбить лапы в кровь, лишь бы его семья ни в чём не нуждалась.  Котята росли и крепли, малыш Кабанёнок раньше открыл глаза, и раньше стал покидать гнездо матери. Он всегда радостно встречал их отца Бурелома старавшегося почаще навещать котят. Горе от потери двух малышей, ещё больше сплотило эту семью, но, увы, их счастью не суждено было продлиться долго. Котятам было чуть больше двух лун, когда их отец погиб, в схватке с несколькими барсуками решившими обосноваться на территории Грозового племени. Этого отважного воина оплакивало всё племя, но особенно его семья.
Их мать Уголяшка была просто раздавлена и если бы не дети, пожалуй, просто сошла бы с ума. Кабанёнок старался всячески поддерживать мать и сестру, ведь его отец всегда учил его, что кошки нуждаются в их заботе и защите. И теперь он решил взять на себя эту роль. Его сестра по-прежнему была намного меньше и слабее чем он, и котик старался всячески её оберегать, под одобрение матери и недовольное ворчание самой Бурочки. Но и это не было последней потерей для бедных малышей. Котята едва успели стать учениками, когда их мать погибла под колёсами Чудища, убегая от собаки, сбежавшей из гнезда Двуногих. Теперь они остались только вдвоём, и Кабанчик стал ещё больше оберегать свою сестру Буролапку.
Юная кошка росла гордой и независимой и её очень раздражала опека брата, может быть именно поэтому, она став воительницей  нашла любовь не в своём племени, а в соседнем. Роман ожидаемо закончился тем, что кошка забеременела. Но она по прежнему была предана своему племени. И хотя Вепрь отнёсся к поступку сестры с крайним неодобрением, он по прежнему любил её и был рад появлению племянников. Он готов был спустить шкуру с отца котят, и лишь уговоры сестры, помешали ему это сделать.
Котятам же он практически заменил отца, навещая их в детской порой даже чаще чем остальные папочки своих котят. И, конечно же, его любимицей стала единственная дочка сестры, так часто утомлявшая его своими проказами которые он готов был ей прощать и прощать.
Сестра же напротив была матерью весьма строгой. Она была благодарна брату, но считала, что он слишком балует детишек. И не раз намекала брату, что ему пора обзавестись собственной семьёй, на что кот лишь отшучивается. И хотя в племени хватает хорошеньких кошечек, кот слишком часто терял тех, кто ему дорог и боится пускать кого-то в своё сердце.  Он продолжает преданно служить племени и следить за своей семьёй.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь:https://vk.com/id230010715

Отредактировано Вепрь (05-05-2019 14:50:20)