Дроковничек——————————————————————Дроковничек — Дроковник — Дроковник


https://funkyimg.com/i/2TKqD.png

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
котёнок;

пол:
самец;
возраст:
6 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
Khan the cat
——————————————————————
сил-пойнт — светло-зелёный;
Несмотря на то, что сейчас Дроковничек застыл в переходной стадии от круглого малыша к долговязому подростку, можно утверждать смело - этот комок меха в будущем превратится в высокого широкоплечего кота с глянцевой шерстью. Но пока что с теряющей детскую пухлость мордашки на смотрящего обращаются прозрачно-зелёные глаза, ещё недавно напоминавшие оттенком радужки небесную синеву. Смотрят они, к слову, оценивающе и, кажется, не очень и радостно; таков уж начавший закладываться характер обладателя, ничего с этим не попишешь. Короткая шерсть глиняно-коричневого цвета маской темнеет на морде и лапах, и в эту растяжку цвета мозаикой вплетаются белоснежные пятна, охватывая все области кроме спины. Но и та не осталась без внимания - по хребту то тут, то там искрами вспыхивают серебристые шерстинки; они же на переносице складываются в линии, по форме напоминающие наконечник стрелы. Шерсть короткая, с надёжным плотным подшёрстком, который защищает владельца от пронизывающих ветров, гуляющих по пустоши.

характер——————————————————————
исполнительность, педантичность, саркастичность, внимательность, скептицизм;
Тот самый котёнок, который сидит вдалеке от товарищей и наблюдает за их играми со смешанным выражением недоверия и какой-то странной, недетской отчуждённостью. Дроковничек, кажется, нисколько не теряет от отсутствия в жизни прыжков, погонь и прочих вещей, требующих от него физического контакта со своими ровесниками. Не являющийся изгоем или асоциальным ребёнком, он попросту не заинтересован в активном досуге, а потребность в социальном взаимодействии вдоволь удовлетворяет путём разговоров. И, к слову, терпеть не может снисходительный тон старших, будучи уверенным, что вырос достаточно, чтобы с ним общались, как на равных, пусть он и достаёт взрослым едва ли до середины лапы.
Скептик и реалист, проверяющий услышанное на практике и лишь потом складывающий об этом собственное мнение. Сосредоточенный на доверенной ему работе, хмуро окидывает взглядом любого, кто болтовнёй его от этой самой работы отвлекает. Чувство такта у Дроковничка, конечно, присутствует, но прислушивается к нему он только в случае крайней необходимости, считая отрывистый комментарий хорошим способом разбавить атмосферу.
Практически всегда ходит с хмурым, чем-то недовольным выражением на морде. И, естественно, полностью ему соответствует в плане поведения - не гнушается раскритиковать ближнего своего, если считает, что тот делает свою работу неправильно, периодически ворчит на кого-то из своего окружения и чрезвычайно занудным сухим тоном выдаёт пару-тройку зазубренных фактов. Бережлив в вопросе собственных ресурсов, как материальных, так и эмоциональных, а потому не станет растрачивать ни те, ни другие почём зря. И сообщит вам об этом.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Далеко не единственный котёнок в помёте, растущий в полной и счастливой семье. Собственно, у Дроковничка не было никаких причин замыкаться в себе и отдаваться в объятия пессимистичных веяний - такой уж он родился, и остальным пришлось с этим считаться. Будучи неоднократно бит, пусть и без когтей, своими сверстниками, более-менее научился к трём лунам держать острый язык за зубами. Искренне любил с самого рождения - и продолжает любить до сих пор, - своих родителей, но по мере взросления начал отдаляться от них, предпочитая эту самую любовь испытывать на почтительном расстоянии.
Поскольку Дроковничку посчастливилось в раннем возрасте свести знакомство с котятами из Речного племени, он весьма рано начал осмыслять и принимать наличие вокруг других лесных племён. Менее могущественных и достойных, конечно, чем его собственное. Ну а к шести лунам, пока ровесники уже вовсю гадали, кого им дадут в наставники и какие тренировки будут проводиться в первую очередь, этот юнец меланхолично обтирал бурой шкуркой стены. Он, конечно, принял свою судьбу, но принял её без какого-либо энтузиазма.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь:+