У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
01.06 почетный персонаж [май] - результаты
08.05 почетный персонаж [апрель] - результаты
27.04 почетный персонаж [апрель] - выборы
10.04 сюжетный квест "путь пяти" [первый этап] - подача заявок
3.04 почетный персонаж [март] - результаты
22.03 про канон
21.03 поиск последователя стражницы неба - [подача заявок]
3.03 почетный персонаж [февраль] - результаты
3.02 управленцы клана падающей воды - результаты
2.02 почетный персонаж [январь] - результаты
17.01 Слышен топот. Топот лап, тех самых, которых так испугались целители всех четырех племен. О которых предупреждали своих предводителей, восприняв за самый необычный знак Звездного племени. Слышите? Совсем рядом. Сотни лап. Сотни пар глаз. Дымка рассеивается, и сквозь снежную пелену выступает лапа. За ней другая, и горящие глаза лидера, за которым стоит целый Клан Падающей Воды. Коты, некогда жившие далеко-далеко в горах, явились целым кланом на земли Четырех, и этот Совет племена не забудут. Ведь отныне их стало пятеро, и с этим придется мириться. Придется ли? Добро пожаловать, Клан Падающей Воды.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » did someone call a doctor?


did someone call a doctor?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Чижик——————————————————————Чижик - Чижик - Чиж


http://sh.uploads.ru/zYpiW.png

принадлежность:
Тени;
должность:
ученик целителя;

пол:
кот;
возраст:
6 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит;


внешность
модель персонажа №1, модель персонажа №2
——————————————————————
мраморно-рыжий — бледно-голубые;
[indent] Вообще, Чижик прекрасно сложен. Если не учитывать то, что он по жизни вообще самый лучший и самый прекрасный, то, пожалуй, сам Чиж не может назвать ни единого изъяна в своей внешности, предпочитая называть себя «Ваше сиятельство» или «Ваше величество». Ну, а если серьёзно, то рыжего распушившегося Чижика видно издалека. В лесу он кажется броским пятном, зимой на снегу заметен больше своих соплеменников, однако это совсем не задевает. Всё равно он самый лучший. Лапы недлинные, но и не короткие, делающие Чижика сосиской на ножках и заставляющие волочить белое пузо по земле. Однако в свои шесть лун Чижик все тот же шкет с уже конкретно ломающимся голосом.
[indent] Подушечки лап приспособлены к каменистой местности, а тело к тому, чтобы падать со скал. Ой, извините, оговорочка. Чижик бы в жизни не пожертвовал своим прекрасным воротником ради каких-то сладких ягод на камне. Никогда. Совсем. Неа. Хотя, кого я обманываю, шило в заднице в будущем принесёт немало приключений обладателю рыжего хвоста.
Шерсть медная, более темные полоски, редкие и достаточно неброские, видны плохо, поэтому Чиж именно «рыжий», а не «полосатый, который убил дедушку лопатой». Котик средних размеров, не может похвастаться такими же габаритами танка, как у Крушины, однако, он и не женственен, со спины с кошкой не перепутать. Хотя бы потому что, если кто-то осмелится вякнуть в его сторону про то, что он ведёт себя как девчонка, то Чижик откусит ему ухо. Чистосердечно.
[indent] Глаза мягкого небесного оттенка, хотя сам Чижик буркает о том, что небесными их зовут только девчонки, а глаза у него на самом деле «синие», как небо.

характер——————————————————————
наглый, амбициозный, важный, с высоким чувством собственного достоинства, задиристый, острый на язык
[indent] Чижику всего шесть лун — но он уже успел прослыть грозой Детской, маленьким задирой и заводилой, а ещё жуткой зазнобой и первой занозой в заднице в племени Теней. Тот, кто обязательно пропустит мимо ушей материнский наказ, но в свою очередь запомнит плохое слово, которым разбрасываются оруженосцы. Ходячая проблема самого себя и своих родителей: обязательно нарвётся на подзатыльник или на отчитывающую лекцию, но при всем при этом обладает такой поразительной харизмой, что способен выйти сухим из воды, казалось бы, при любой ситуации.
  [indent] Кажется, однажды он вымазал лапы в меду в палатке Ивы, в свою очередь, безусловно, получил по хвосту, но благодаря очаровательной мордашке оказался посажен на самый важный камень в палатке, после чего занялся вылизыванием лапы от сладкого мёда. Вроде бы и рыбку съел, и... ну, вы поняли.
  [indent] Многими вообще-то воспринимается как идиот и сказочный долбодуб, но при всем при этом во времена не самые светлые готов дать сдачи и доказать, что он вовсе не такой, каким его рисуют. Подвижный, активный, безусловно инициативный, тот, кто никогда не сидит на месте и готов шерсть на лбу рвать, но чем-то заниматься, будь то ловля собственного хвоста или разорение близлежащего гнезда в кустах.
  [indent] Пока он мелкий: со всеми дружит и в то же время на всех ворчит, считая себя слишком важным и слишком птицей высокого полёта, он считает, что имеет по праву способность выбирать себе круг общения, снимая с него сливки.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
[indent] Чижика, к сожалению, рожала не первая красавица в племени, пока его папаша раскидывал розовые лепестки над кошкой, которая вот-вот готовилась принести новую жизнь на этот свет. Целительница не пела серенады, а коты не толпились под Детской, наступая на чужие хвосты и ломясь взглянуть на нового котёнка. Но обычно о своём появлении на свет Чижик рассказывает именно так.
[indent] Мать, когда родился Чижик, будучи единственным котёнком, лишилась молока. Почему – котик не помнит, признаваясь об этом честно. Поэтому выкормила и вовремя подогнала котику знакомств в то время кормящая королева – мать Оленёнка и Жабки. Естественно, ту кошку Чиж матерью не считает, но за крутеньких и очень весёлых котят, которые чистосердечно считали рыжего своим братишкой вполне себе благодарен. 
[indent] Для Чижика бытие учеником целителя - только очередная возможность доказать, что он лучше. Он чувствует себя невероятно важно, когда начинает вместе с Ивой отчитывать кого-то, кто ведёт неправильный образ жизни, а по племени ходит высоко задрав голову и вздыбив хвост, ведь уже в шесть лун он куда более важный, нежели половина племени. Правда, от Ивы нагоняи прилетают часто, но это скорее мелочи его жизни. Чижик не признаёт никаких авторитетов, кроме трёх главных кошек племени - Кометы, Крушины и Ивы. И можете хоть об стенку разбиться, большего уважения, чем имеете, не найдёте.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю
связь: +

+7

2

неофит, +0

открытые/выученные лекарства

название травки
[свойства травки]

ссылка на отыгрыш (вставить вместо ссылки на форум)

учёт читов

название чита

ссылка на отыгрыш (вставить вместо ссылки на форум)

учёт успешных лечений

сбор трав (+2)

ссылка на отыгрыш

баллы 2/50 (до подмастерья целителя)

Отредактировано Чижик (11-05-2019 15:36:42)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » did someone call a doctor?