У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance
3.05 Тем временем игра на Последнем пристанище не стоит на месте: очередные персонажи разделили между собой лавровые венцы почестей, как лучшие персонажи месяца! От всей души поздравляем с этим достижением.
Совсем скоро, 7-го мая состоится долгожданный совет, который расставит многие точки в нынешнем сюжете. Не пропустите общий сбор всех четырёх племен!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » these are corridors unto his perfection


these are corridors unto his perfection

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

that through this great sea of blackness

http://sg.uploads.ru/uZvLP.png http://sg.uploads.ru/idQOn.png http://sg.uploads.ru/G8sCq.png

территория Реки & день
Краснопёрка97 & Углелап9
————————————————————————————————Тренировка Краснопёрки и Углелапа под облачным небом
и провисающими из прошлого военными историями

Отредактировано Темнопут (11-05-2019 13:18:26)

0

2

[indent] Где-то вдалеке послышался гром, что предвещал скорую грозу. Краснопёрка бодро шагала по лесу, коль есть у нее оруженосец, коль доверили ей воспитание юных умов, она будет гонять того по полной. В любую погоду. Конечно, пятнистая слышала разговоры оруженосцев, что шептались мол, "вот, Углелапу старуха досталась, чему эта развалина трухлявая его научить сможет?" Надавав юным критикам по ушам, воительница взяла кота, да повела тренироваться, когда другие наставники в лагере сидят да пятые точки отращивают. А случись битва в ливень, они хвосты подожмут да побегут прочь от врагов.
[indent] - Не думай, что мне доставляет удовольствие гонять тебя в такую погоду, малек, - она поравнялась с оруженосцем, - Но ты должен научиться ориентироваться в любых условиях и уметь преобразовывать любую ситуацию в свою выгоду. Двадцатилунная плотва такому не научит, это я тебе гарантирую. Сами только отучились, а уже великими воинами себя возомнили, будто победа в битве - это аки мальков на мелководье ловить.
[indent] Кошка самодовольно хлестнула себя по боку хвостом, и не пытаясь прятать улыбку. Конечно, все относились к воительнице с уважением. И к возрасту, и к заслугам, но слишком рано списывали ту со счетов, а она еще покажет, ох как покажет всем. Ты можешь трижды хорошо знать приемы, но если у тебя нет минимального опыта в сражениях да охоте, когда желудок от голода сводит, да голова кружится - грош цена твоим умениям. В реальной жизни всегда все гораздо непредсказуемей чем на тренировках. Нельзя обучить всему, но можно вложить в голову определенные знания и научить мыслить в нужном векторе. Ведь задача наставника заключается не только в механическом оттачивании навыков. Прежде всего самому нужно постичь искусство импровизации, научиться думать, а после уже брать учеников.
[indent] - Когда меня взяли на первую битву, я совсем мелкой была, мне и пятнадцати лун не стукнуло. С Грозовыми что ли воевали, и тоже тогда гроза была. Гром гремел так, что аж уши закладывало. А потом и дождь ливанул в разгар сражения. Некоторые мышееды на дереве прятались, мы и не учуяли их, но предки были на нашей стороне и в дерево ударила молния. Представляешь, разом прибило троих взрослых воинов. Дождь так лил, что не видно было ничего, у грозовых лапы по разъезжались, а мы то ловчее будем. Они кроме мышей этих и не жрут ничего, тьфу, куда им до рыбалки, потонут простофили.
[indent] Она остановилась, обходя оруженосца вокруг, взмахом хвоста призывая к нападению. Не умрет же он, если кошка чуть поваляет того? Буран не помер, вон какой детина вырос. И из Углелапа воспитаем такого воителя, который двоим даст фору.

+2

3

Шаг по луже, шаг по грязи - оступается, оставляет неприятные звуки после себя и прошедшего дождя, что так успешно скрывает гром, а все из-за тоненького голоса сзади, обидчивого до невозможности. Погляди на прошлолунные подросшие умы и не поверь, что те еще могут смеяться над прошедшими лунами других. У Красноперки их в запасе было с лихвой, и Углелап за то ее уважал, но не более, чем за обучение отца. Такая преемственность давала уверенность в том, что его не научат чему попало и воителем он станет в итоге прекрасным, не хуже отца. По крайней мере, Углелап к этому усердно стремился.

Углелап должен научиться ориентироваться в любых условиях, но ему трудно сие дается - оглядывается по сторонам и снова осекается, наступает не туда, опускает злые непотребства в мыслях, и все еще старается, изо всех сил старается выглядеть гордым, правильным и аккуратным.

Углелап согласен с Красноперкой - сколько не гляди на свежелунных воинов, доверия они не внушали. Слишком были близки по настроению к оруженосцам, слишком были похожи на него самого. Не образовалась та яма еще между оруженосцем и опытным воином, которую можно было распознать лишь по особым горчинкам в голосе и взгляде, несомненно - во взгляде. Углелап сам того еще не понимал сполна, лишь инстинктивно чувствовал, что на мелководье ему ловить нечего.

- Отец тоже по лужам на тренировках прыгал? - Углелапу правда интересно.

Красноперка же самодовольно себя бьет хвостом и улыбается, о, ему бы заполучить такую уверенность с улыбкою в подобную погоду. Оруженосец лишь тяжело вздыхает и старается расфокусировать взгляд - таким образом обзор становился шире, а всякое движение было заметнее.

Наставница рассказывает о своем прошлом, о Грозе, и Углелап пытается представить, насколько же другим тогда все было. Тактика Звездного племени весьма близка Углелапу, жаль только что ему не дано молниями распоряжаться по своему ведому.

- За громом обычно ветер следует, деревья сильно качаются. Воителям тяжело было бы удержаться на них долго - ветки сильно царапаются. Не самая продуманная стратегия, - заключает Углелап, но до сих пор не понимает, как можно было пойти на столько самоотверженный шаг. - А они правда смогли бы спрыгнуть и не повредить себе ничего? - Углелап ни разу не видел котов на самых верхушках деревьев, а представлял в голове рассказанное наставницей он именно так.

\

А потом нападение, царственный момент. Нападение, как первый шаг к приветствию - как ступишь, так тебя и встретят, на таких же нотах диалог и продолжится. Темнопут был не силен в диалогах, но в бою старался постичь мастерство понимания. Останавливается в двух лисьих хвостах, глядит на деревья сзади и не понимает - неужели наставница действительно решила провести испытание на смерть?

Небо каплями своими легко барабанит по шкуре - начинается дождь. Удача или Звездные предки -  все равно, от кого возмездие получать. От вторых разве что обиднее.

Углелап подходит осторожно, медленно, как к добыче, а затем поворачивается резко и силой передних лап поднимает из собирающей первые капли лужи воду прямо в морду наставнице, тем самым ослепляя ее на короткий миг. Пользуется этим самым мигом и резво нападает с бока.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » these are corridors unto his perfection