Пыль——————————————————————Пылинка-Пыльная-Пыль


https://www.fnf.fr/wp-content/uploads/2016/05/chat-580x200.jpg

принадлежность:
грозовое;
должность:
воительница;

пол:
кошка;
возраст:
35 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
серый-зеленый;
Пыль - темно-серая кошка с блестящей, иногда даже кажущейся серебристой шерстью. Она гибкая и грациозная. Шерсть у кошки довольно короткая, прилегающая к телу, хотя иногда абсолютно не хочет ложиться аккуратно и красиво и торчит во все стороны. Поэтому Пыли приходится постоянно вылизываться, чтобы выглядеть прилично. Уккуратные маленькие ушки и небольшие коисточки над ними. У нее красивые длинные стройные лапы, которые просто созданы для быстрого бега и прыжков, и еще лапки у нее довольно сильные и мускулистые, что позволяет кошке отлично драться. Единственное, Пыль не очень любит лазать по деревьям, по крайней мере на большую высоту. Так уж вышло, что ей потом достаточно тяжело спуститься. На левой передней лапе маленький шрам – это она у двуногих упала с высоты и напоролась на осколок стекла. Длинный хвост, чуть более пушистый, чем все тело, заостряется к концу. Все в ней напоминает ученицу – и только задумчивость выдает в ней взрослую кошку. Особенно привлекательны ее глаза – большие, круглые, ярко-желтые с легкой зеленцой.

характер——————————————————————
любопытная, дружелюбная, не любит драться;
Довольно разнообразный, но, поскольку все уже привыкли к ее переменному настроению, никто не обращает на это внимание.  Конечно, характер ее с каждым днем меняется не сильно, но легко можно заметить – вот кошка грустная сидит под деревом, а вот она уже весело гоняется за белками по деревьям. Как это ни странно для обычных лесных котов и кошек, Пыль любит дождь и огонь – две вещи, которые лесные воители на дух не переносят и даже боятся. Она может с любопытством наблюдать за кострами Двуногих, когда ее соплеменники отошли от этого места подальше. Что же касается дождя – во время дождика у нее хорошее настроение, но вот мокнуть под дождем ей, конечно, не нравится.
Пыль любит приключения и прочие происшествия и считает, что без них жизнь была бы скучной. С другой стороной, она не очень-то жалует по-настоящему жестокие драки, где котов ранят или даже убивают, то есть можно сказать, что она довольно миролюбивая кошка. Пыль редко начинает драки сама, только если ее сильно доведут – вот унижений и оскорблений она терпеть не станет. Она дерется не ради удовольствия, как делают это многие коты, только если иного выхода, чем драка, нет.
Обычное состояние Пыли – хорошее настроение. Она так же будто бы «заражает» своим хорошим настроением окружающих, наверное, именно поэтому у нее много друзей. Когда же у нее плохое настроение, это принимает вселенский оборот – кто попадется под горячую лапу, тому не поздоровится.
Многие кошки любят жаловаться, как портит погода им настроение. Пыль не из таких. Во-первых, она любит во всем искать плюсы и даже в холоде найдет что-то хорошее. Во-вторых, она гордая кошка, и ни за что не станет жаловаться. Иногда эта черта может сыграть с ней злую шутку, потому, что если Пыль ранят, она пойдет за помощью к целителю только в самый последний момент.
Кстати, о ее многочисленных друзьях. Наверное, ни у одного обитателя леса нет такого количества друзей, сколько их у Пыли. Она способна завести друзей в любой ситуации. Были даже ситуации, когда после драки с кем-нибудь она заводила с ним дружбу. И даже удивительно знать, что и у нее есть враги. Пыль способна все простить своим друзьям, кроме предательства. Так что большинство ее врагов – это друзья, которые предали ее, печально, но факт. Хотя даже с врагами она совсем не жестока, она не будет с ними сражаться при встрече, скорее просто сделает вид, что не замечает их.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
В Грозовом Племени жила красивая бело-бурая королева Веснянка. Она была довольно немолодой кошкой, по крайней мере, ее соплеменницы в ее возрасте уже несколько раз обзавелись котятами, а она ждала котят только тогда. От красивого серебристого воина по имени Месяц. И вот в один прекрасный день, в самой середине сезона Юных Листьев, Веснянка принесла четверых котят – всех абсолютно разных. Они были и разные по характеру, и маленькая кошечка, которую назвали Пылинка за серый мех, была самой активной и подвижной с самого рождения. На охоте Пылинка забрела на самые территории Двуногих. Там ее, ослабевшую от холода, легко схватили и посадили в клетку. Пылинку увезли далеко от леса. Она целую луну прожила в доме у Двуногих, питаясь ужасным кормом Двуногих – гадким и невкусным. Но с наступлением сезона Юных Листьев, когда потеплело, ее Двуногие выпустили кошечку на улицу. Она тут же воспользовалась моментом и сбежала.
Она вернулась в лагерь, но сейчас она больше походила на игрушку Двуногих – пухлая и откормленная. В лагере произошли страшные изменения – ее отец погиб от лап барсука, а две сестры покинули лагерь, выбрав жизнь одиночек. Самое ужасное было то, что племя не хотело принимать Пылинку обратно, даже после того, как тогдашний предводитель поговорил с ними. Нет, коты приняли Пылинку, но общаться с ней никто не хотел. Но кошечка не сдавалась: она упорно тренировалась, соблюдала воинский закон, старалась приносить больше еды в племя. И ктому времени, как ее посвятили в воительницы, все уже и забыли, что Пыль коггда-то жила у двуногих. И только маленький шрам на лапе напоминает о прошлом.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: телеграм dasha_loca

Отредактировано Пыль (30-05-2019 14:55:01)