У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance
3.05 Тем временем игра на Последнем пристанище не стоит на месте: очередные персонажи разделили между собой лавровые венцы почестей, как лучшие персонажи месяца! От всей души поздравляем с этим достижением.
Совсем скоро, 7-го мая состоится долгожданный совет, который расставит многие точки в нынешнем сюжете. Не пропустите общий сбор всех четырёх племен!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Твоя болезнь


Твоя болезнь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Чума———————————————————————/—


https://pp.userapi.com/c853424/v853424658/56e58/Roa6IixLn9I.jpg

пол:
Мужской
возраст:
30 лун


внешность
модель персонажа
——————————————————————
Чёрный — Янтарный;
Первое, что бросается в глаза при виде Чумы – его рост. Кот поистине невероятно высокий, больше похожий на шатающуюся жердь. Сочетание высокого роста и какой-то болезненной худощавости делают его внешний вид более чем отталкивающим. Короткая чёрная шерсть, на ощупь напоминающая покалывающую щетину, равномерно покрывает тело кота, не оставляя проплешин. Само телосложение у него достаточно аккуратное: стройные и длинные лапы, невероятно тонкий хвост и неплохо развитая мускулатура. Как бы то ни было, но несмотря на свои внушительные размеры, Чума остаётся достаточно быстрым и ловким котом, что способен буквально просочиться через узкую щель, главное чтобы голова пролезла.
Так же особенностью его внешности, что разительно отличает Чуму от лесных "собратьев", можно считать его морду. Она вытянута, на манер лисьей, но в отличие от неё морда не имеет вытянутого, закруглённого кончика, а более приплюснута, можно даже сказать, что она тупая. Если посмотреть на голову Чумы в анфас, можно увидеть то, что она у него достаточно худощава и имеет треугольную форму. А уж огромные, похожие на опахала уши и вовсе делают его ещё больше невероятным чудаком. Этаким пришельцем на фоне других котов и кошек. Глаза имеют миндалевидную форму и малость скошены к его огромному носу, отчего иногда кажется, что этот кот полоумный, а их янтарный цвет, варьирующий свою расцветку от жёлтого до оранжевого в зависимости от времени года и освещения, уж точно не западут вам в душу.
Сам Чума не считает себя чем-то отличным от других котов, поэтому на их непонимающие, а зачастую заинтересованные взгляды отвечает безразличием.

характер——————————————————————
Задумчивость, повёрнутость на идее, наблюдательность, стремление учиться;
Чума... Что вам приходит на ум, когда вы слышите это слово? Наверняка что-то плохое, я угадал? И знаете, вы будете абсолютно правы! В голове этого кота настоящая эпидемия. Болезнь, что поглощает его изнутри и не оставляет шанса на спасение. Нет, Чума не тот кот, что станет бичом кошачьего общества, но и не станет его героем. Скорее всего, он просто сошёл с ума. Глядя на Чуму со стороны, может показаться, что он и правда прокажённый. Бессвязно что-то бормочет себе постоянно под нос, копается в земле, выедая корешки и всё твердит о том, что вот-вот произойдёт что-то плохое. Но вы не смейтесь, он просто потерял себя.
Этот кот невероятно задумчив, что редко когда играет ему на лапу, и в какой-то степени повёрнутый на своём бзике. Несмотря на чудесатую манеру общения, этот кот знает чертовски много и никогда не откажется узнать ещё больше. В общении Чума кажется медлительным, а иногда даже потерянным. Кот может игнорировать слова, адресованные ему, а может запросто зашипеть на собеседника, с которым только что вёл разговор. Однако, агрессия в нём не проявляется ни в каком ключе. Он никогда не начнёт драку первым, не станет красть у кого-то пойманную добычу, но может знатно напугать своим слежением. Чума наблюдателен, в прямом смысле этого слова. Довольно часто можно увидеть его на границе племён, где он поджидает племенных и долго, неотрывно смотрит на них. А может, не на них вовсе? Чёрт его знает, с этими пограничными состояниями.
В моменты прояснения разума, Чума отдаляется от знакомых настолько, будто и вовсе не знает их. Его голова забита мыслями, забита знаниями. Многое повидав, прожив под крышей у многих Двуногих, этот кот перестал мечтать. Он смотрит на жизнь реалистично. "Ожидай лучшего, а готовься к худшему" – стало его девизом по жизни. Может, его взгляд на мир иногда пересекает границу "реалистичного", скатываясь в пессимизм, но это совсем его не расстраивает. Друзей у него нет, есть только знакомые, с которыми сближаться он явно не намерен. Его голова занята лишь одним — нахождение того самого "смысла" существования. Из-за него он скитается, из-за него же сходит с ума всё больше. Настоящим котам нет места в его перевёрнутом, сумасшедшем мире.

биография——————————————————————

Эта та история, которая точно не будет пересказываться и передаваться из уст в уста. И уж точно не так, которую можно привести в пример кому-то. Чума был рождён у домашней кошки в доме Двуногих. Нельзя сказать, что что-то в его жизни шло не так. Нет, напротив, всё так! Любящая семья, еда и кров. Когда его жизнь повернула не туда — известно лишь одним Духам.
До своего котячества, тогда ещё молодой Чума существовал вместе со своими братьями и сёстрами, играл с ними, ел из одной миски. Чуть позже, когда Двуногие разглядели в нём что-то величественное, как и в остальных котятах, в их дом начали приходить и другие Двуногие. Котят довольно быстро разобрали и Чума не стал исключением. Попрощаться с семьёй у него возможности не было, однако горевать по этому поводу он не стал. Жизнь наверняка ещё столкнёт их вместе.
Новый дом, новые Двуногие, новая обстановка. Жизнь не стала хуже, но и лучше тоже. Кажется, именно тогда в голову Чумы начала закрадываться мысль, что он делает что-то не так. Его душа никак не могла принять тот факт, что ничего не менялось. Что-то внутри неприятно клокотало, оставаясь неудовлетворённым и толкала кота к обрыву. Будущий одиночка не знал что должно произойти, чтобы он перестал себя чувствовать так скованно, так бессмысленно и глупо. А частое отсутствие Двуногих лишь сильнее его убеждало в этом. Бурлящее внутри чувство неудовлетворённости, невозможность выплеснуть свои чувства хоть куда-то, заставляли вариться в котле полной бессмысленности этой жизни.
Первая попытка выйти за пределы дома стала необходимостью. Лапы, вступившие на твёрдую землю, более не смогли уйти с неё. Каждый день Чума уходил всё дальше от своего "дома", ощущая себя всё более свободно, пока в конечном итоге не вернулся. Барьер, ранее закрывавший его от огромного мира, пал с таким грохотом, что кот не хотел слушать голос разума. Разума, который он безвозвратно потерял. Чувство свободы, чего-то окрылённого и ранее неизведанного вскружило голову, что привело его к не самым приятным последствиям. Первые холодные денёчки и подхваченная пневмония, что вылилась после чудесного выздоровления в осложнения, отразившиеся не только на организме кота, но и его ментальном состоянии. Обрюзглый, старый котище, что тогда его выходил, был не менее повёрнут и его убеждение насчёт того, что столь чудесное выздоровление — знак свыше, запало в мозг Чумы. Он остался с этим чудаковатым стариком и обитал с ним вплоть до смерти последнего. Повреждённый разум как губка впитывал старческие бредни и всё больше терял связь с реальностью. И всё, что осталось после смерти "чудесного лекаря" - уверенность в том, что всей их жизнью управляют Духи и его главная задача найти их. Именно это стало стимулом Чумы идти дальше и продолжить странствия, приобретая всё больше опыта.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: Разрешаю пользоваться корнем имени.
связь: Вк: https://vk.com/plague_in_europe

+3

2

приветствуем в последнем пристанище, Чума

http://forumfiles.ru/files/0019/c8/05/24638.gif

небольшой гайд

после принятия не забудьте сделать несколько простых вещей: запатентовать любимый корень, одеться по последнему писку лесной моды, вписать имя в историю, запечатлеть светлый образ. успокоив душу путём отписи во всех-всех списках, по данной ссылке можно проникнуть в сердце форума и узнать тайны механизмов игры.
оставайтесь на наших уютных волнах и не забудьте следить за новостной колонкой.
также следующим сообщением в анкете вам необходимо оформить отношения. необязательный шаблон находится тут.

0

3

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — nps & nps
старшие братья/сёстры — nps (Обговариваемый пункт)


younger ones
. . . . . . . . .
дети — ✕✕✕
младшие братья/сёстры — nps (Обговариваемый пункт)

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — Неназванный безумец, мёртв.
ученик(и) — ✕✕✕
глубочайшее уважение — ✕✕✕
лучший друг — ✕✕✕


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — ✕✕✕
ненависть — ✕✕✕
глубочайшая преданность — ✕✕✕
защита и забота — ✕✕✕

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — ✕✕✕
влюблённость — ✕✕✕
флирт — ✕✕✕
симпатия к личности — ✕✕✕
поддержка — ✕✕✕


negative
. . . . . . . . .
соперничество — ✕✕✕
неприязнь — ✕✕✕
презрение — ✕✕✕
озлобленность — ✕✕✕
вражда — ✕✕✕

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — ✕✕✕
любопытство — ✕✕✕


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — ✕✕✕
непонимание — ✕✕✕

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Твоя болезнь