У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
На Совете не всё прошло гладко.
Племена выяснили, что за чередой убийств стоит сестра Звездопада, одиночка Макошь. Однако прийти к какому-либо решению проблемы помешала внезапно ворвавшаяся на поляну Четырёх Деревьев свора собак, также приведённая Макошью. Кое-как котам удалось избежать гибели в пастях собак благодаря временному соглашению лидеров действовать сообща.

В это время воины Речного племени обнаруживают мёртвую рыбу, разбросанную по берегу, и в племени происходят волнения. Со всем этим еще предстоит разобраться предводительнице, на чью голову одновременно свалилось столько бед.

Пока делегация пребывала на Совете, оставшиеся в лагере коты племени Ветра решали, что делать с молодым речным воином Крестовником, так дерзко нарушившим границу.

Грозовое племя оправляется от недавней битвы при Нагретых Камнях, не всё идёт гладко: некоторые воители остаются в тяжёлом состоянии, Филин погибает от ран.

Лагерь племени Теней оказывается на пути своры, однако та минует болота, стремясь настичь так не вовремя собравшихся вместе котов всего леса. Но двое предприимчивых юношей всё-таки нашли приключения на хвост этой ночью: Дроздовка и Клещ покушаются на Нагретые Камни, однако своевременно подоспевшая глашатая спасает племя от позора и гонит юнцов в лагерь.

На Совете не удалось достичь примирения между племенами, чем это обернётся для каждой из сторон?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance
3.07 Всем яркого денечка, котаны! Ну что, пережили жаркий на экзамены июнь? Красавцы, приятно видеть, как снова расцветает ролевая, как появляются новые сюжеты и новые персонажи. .
Стали известны результаты выборов почетного персонажа и самых-самых. Поспешите заглянуть в новостную колонку нашего форума и узнать, кто же в этом месяце получил целую корзину вкусных плюшек!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » шишки-ёлки, зелёные иголки


шишки-ёлки, зелёные иголки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Кедровница——————————————————————Шишка — Кедролапа — Кедровница


http://d.zaix.ru/cNMx.pnghttp://d.zaix.ru/cNMs.pnghttp://d.zaix.ru/cNMA.png

принадлежность:
Грозовое племя
должность:
воительница

пол:
кошка
возраст:
16 лун

соблюдение Воинского закона:
соблюдает
вера в Звездное племя:
верит


информация о персонаже

——————————————————————

тёмно-рыжий табби - бирюзовый

чистота крови: чистокровна

задиристая, раздражительная, ветреная, любвеобильная, честная, отходчивая

——————————————————————

Почти королева истерик, наглости и недовольных криков.

Весьма склочная натура. Легко воспламеняется и пожирает всё вокруг. Когда истерика доходит до кульминации, резко разворачивается и уходит, плюясь ядом. Обычно, услышав что-то похожее на грубость или угрозу в свой адрес, принимает боевую стойку и покрывается невидимым панцирем.

Но ходят легенды, что Кедровница не всегда была такой. Милая маленькая кошечка по имени Шишка была в разы спокойнее и, по крайней мере, не такой агрессивной. Теперь же она доверяет только близким друзьям и родне. Наверное, только мелкие оруженосцы и котята не знают о том, что Кедровницу предал отец, оставив её мать с котятами ещё до их рождения. Он просто ушел и его дух простыл. На Совете он не появлялся, значит шляется где-нибудь по лесу с одиночками. Раньше добрая половина племени относилась с жалостью к Кедровнице, пока она не заявила, что ей тошно от этой жалости. Теперь об этом говорят только шепотом и в полумраке.

Есть у Кедровницы и светлая сторона медали. Как-никак, а она довольно быстро отходит от случившихся ссор. Уходит в лес, проводит там некоторое время, а потом возвращается и шепчет на ухо пострадавшему соплеменнику извинения. В общении с ней важна снисходительность, потому что эмоции способны отключать её мозги. Чтобы признать свою ошибку, Кедровнице нужны некоторые усилия, но она работает над этим.

из воспоминаний

«Я еще не так стара, чтобы не помнить собственное детство. В этом-то и проблема - я помню всё. А ведь многое хотелось бы забыть. Единственное, что как ни разу не появилось, так и не думает появляться в моей жизни - родной отец. Сначала мама говорила, что он обязательно вернётся. "Конечно, он обязан это сделать, он вас всех любит, вы же его детки". Плевать он хотел на нас. На меня, на моих сестер и брата. Я очень часто задумывалась о том, что привлекло маму в этом предателе? Я не могу даже представить, о чем думал он, когда уходил из племени, бросая нас. Сейчас я редко вспоминаю о нем, но случайно видеть счастливых котов, несущихся в детскую к котятам, всё ещё больно.

Самое родное, самое дорогое и счастливое воспоминание в моей жизни - моя мама. Я люблю её со всеми причудами, каждую её шерстинку. Советы, тонкости жизни - всё это я получала от нее.

Будучи оруженосцем, основную массу времени я посвящала тренировкам. Охота мне не очень по душе, поэтому приходилось отдаваться боевому искусству. Я старалась впечатлить свою наставницу, которая относилась ко мне как к своему котёнку. Наверное, поэтому ежедневные нагрузки приносили мне удовольствие. Наставница и мама гордились мной, мне было хорошо.

Я помню, как меня жалели соплеменники. Это было еще в котячестве. Кто-то из королев в детской громко причитал о том, какая же я бедненькая, как мне будет плохо без отца и какой хороший ей достался друг, что не бросил ее вместе с котятами. Меня это очень задело. Самое веселое - это повторялось еще несколько раз уже когда я стала Кедролапой, пока я наконец не разрыдалась. Теперь о моем отце говорят только тогда, когда я сама затрону эту тему.»

прочее——————————————————————
уникальность корня имени:
не разрешаю пользоваться корнем имени
связь:
https://vk.com/skibidishes

+1

2

приветствуем в последнем пристанище, Кедровница

http://forumfiles.ru/files/0019/c8/05/24638.gif

небольшой гайд

после принятия не забудьте сделать несколько простых вещей: запатентовать любимый корень, одеться по последнему писку лесной моды, вписать имя в историю, запечатлеть светлый образ. успокоив душу путём отписи во всех-всех списках, по данной ссылке можно проникнуть в сердце форума и узнать тайны механизмов игры.
оставайтесь на наших уютных волнах и не забудьте следить за новостной колонкой.
также следующим сообщением в анкете вам необходимо оформить отношения. необязательный шаблон находится тут.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » шишки-ёлки, зелёные иголки