У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

!!Закрыта регистрация в Речное племя!!

6.10Названые лучшие игроки сентября, а также почетный персонаж месяца! Поздравляем и желаем интересных отыгрышей!
20.09Окончание переписи. В 23.59 по МСК тема будет закрыта, неотписавшиеся персонажи будут отмечены крестом.
16.09У нас большая радость и большое счастье - форуму «Последнее пристанище» сегодня исполняется год. Год, представляете?! Год обалденных отыгрышей, ярких персонажей, сюжетов, планов, мечт. Год, за который мы с вами создали целый форум, живой и по-домашнему уютный. Мы обрели друзей, новых соигроков, семья пополнилась и расширилась.
Сегодня мы целым составом амс признаемся в любви к вам и к нашему дому, и хотим преподнести нам всем подарок: новый дизайн, новый сюжет, добавлена летопись и карта территорий!
Давайте держаться вместе! Мы взрослеем, всегда остается столько дел, взрослых проблем… давайте не терять нашу частичку детства? Нашу фантазию, наше творчество, нашу отдушину.
Мы вас любим, котаны!
С днем рождения, Последнее Пристанище!
12.09 !!!Перепись!!! Уважаемые игроки, убедительная просьба отнестись со всей серьезностью к данному мероприятию, ведь после 20 сентября профили, не отметившиеся в переписи будут отмечены знаком [x], модели и цепи имен будут освобождены для пользования! Отмечаемся в теме: перепись населения.
грозовое племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Во время Совета на племена нападает свора собак, Грозовое племя отводит всех к территориям двуногих. Двуногие отпугивают свору огнепалками. Ненадолго опасность миновала.
> Сезон Юных Листьев'19
Опалённая больше не может занимать должность глашатая из-за обострившейся болезни. Солнцезвёзд принимает решение назначить временным глашатаем Ласточку. В племя после долгого отсутствия возвращается Филин, рассказавший о своём заточении у Двуногих.
За помощью к Грозовым целителям приходит Сивая, ставшая полноправной целительницей, и остаётся у соседей на некоторое время, чтобы обсудить с Орехом накопившиеся вопросы.
Из-за беременности Ласточки новым глашатаем становится Смерчешкур. Куница также объявляет, что ждёт котят, и позднее у неё и Солнцезвёзда рождается четверо котят. Ласточка не торопится объявить имя отца четырёх своих котят. Из-за резкого пополнения Солнцезвёзд принимает решение расширить территории племени за счёт соседей: он покушается на Нагретые Камни.
Битва разгорается на рассвете. Решив увеличить свои шансы на победу, Солнцезвёзд заключает союз с Кометой, и племя Теней выступает на стороне Грозовых. Сражение выиграно, но с большими потерями. Очень много раненых. Филин погибает от кровопотери.
племя ветра
> Сезон Зеленых деревьев'19
Патруль доходит до Фермы Двуногих, где находит десятки мертвых мышей. Никаких видимых признаков охоты не обнаруживается. Заподозрив неладное, воители возвращаются обратно. В следующую же ночь, по странному стечению обстоятельств, погибает Панцирь, который был в составе патруля у Фермы Двуногих.
На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
Звездопад рассказывает племенам о Макоши. И в этот же момент на совете на племена нападает свора собак, натравленная сестрой Звездопада. Племя бежит на территории Двуногих, где их спасают разбуженные Двуногие, держащие наготове огнепалки. Ветряные с осторожностью возвращаются в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Пустырник покидает племя Ветра по неизвестным для всех причинам, оставляя Полуночника. Патрулируя территории, Звездопад оказывается возле границ с Речным племенем. На территории племени Ветра обнаруживается погибший Львинозвезд. По ту сторону границы приходит в себя Крестовник, тут же указывая подоспевшему Речному отряду на предполагаемого убийцу. Звездопад становится единственным подозреваемым. Никому неизвестно, что за смертью Львинозвезда стоит Макошь, сестра Звездопада, покинувшая племя много лун назад. Похожий окрас и запах пустошей, исходивший от кошки, сбивают с толка воителей, окончательно запутывая два племени. Суховей высказывает мысль, что за всеми напастями действительно стоит Звездопад, отчего в племени назревает внутренний конфликт. Веские аргументы Суховея заставляют многих задуматься. Постепенно часть соплеменников теряют доверие к своему предводителю. Тем временем Звездопад, оказавшись на нейтральных территориях, оказывается в ловушке у Макоши. Не подозревая о том, что за всеми неприятностями в лесу стоит сестра, предводитель становится жертвой ситуации. Вступив в драку с Макошью, он падает с обрыва в реку, теряя жизнь. В этот же период времени Штормогрив попадает под колеса Чудища, ломая лапу. Колючка помогает наставнику добраться до лагеря. По возвращению Звездопада в лагере назревает настоящий бунт. Суховей требует от предводителя объяснений и признаний в содеянном. Однако, еще недавно поддержавшие молодого воина соплеменники в ключевой момент не поддерживают Суховея. Суховея понижают до звания оруженосца, ныне известного всем под именем Ветролап. На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
речное племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Ручей рожает четверых здоровых котят от Бурана.
Племя отправляется на Совет, а в это время Крестовник, не готовый мириться с бездействием племени, в одиночку отправляется на территории племени Ветра. На пустошах его ловит Утесник.
Выдра и Рогоз, в эту же ночь, приносят в лагерь гнилую рыбу с берега. Воины считают, что это знак от Звездного племени. "Рыба гниет с головы" — так его трактуют Рогоз и Выдра, намекая на некомпетентность их предводительницы.
На Совете на племена нападает свора собак. Речное племя спешит ретироваться в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Львинозвезд с Крестовником отправляются на границы с племенем Ветра. У территорий пустошей их поджидает опасность, которая вот-вот перевернет жизнь всего леса. Макошь, бывшая представительница племени Ветра нападает на речной отряд. Крестовник получает тяжелый удар по голове, отчего уходит в бессознательное состояние. Львинозвезд вступает в потасовку с Макошью, но их драка заканчивается внезапно появившейся возле границ лошадью Двуногих. В решающий момент Макошь подставляет Львинозвезда и тот попадает прямо под копыта. Предводитель погибает, теряя все жизни.
Подоспевший речной отряд в растерянности и смятении. Очень невовремя появившийся на границах Звездопад сеет семя сомнения. Крестовник, очнувшись, тут же указывает на предполагаемого убийцу — предводителя племени Ветра. Схожий окрас и запах вводят в заблуждение каждого присутствующего. Оцелотка отправляется к Лунному Камню за даром девяти жизней и получает новое имя — Созвездие. На обратном пути от Лунного Камня погибает Щербатая, угодившая под ноги лося на территориях племени Теней. Ее место вскоре занимает Сивая, а глашатаем назначается Буран.
Речное племя дипломатичными путями забирает котят у племени Ветра, Созвездие не торопится развязывать войну. Речное племя скорбит по Львинозвезду, но понимает, что сейчас не лучшее время для мщения. По приходу в лагерь, котята — Ракушка, Лепесточек, Берёзка и Ясенница — получают ученические имена. Пчёлка просит предводительницу провести еще одну луну в детской. Сивая отправляется в Грозовое племя, чтобы посоветоваться с Орехом по поводу лечения своих воинов. Во время патрулирования, Буран обнаруживает, что метки на Нагретых Камня отодвинуты. Речное племя незамедлительно собирает отряд и выступает на границы для отвоевывания территорий. Завязывается драка. В решающий момент, когда, казалось бы, Речное племя одерживает победу, на Нагретые Камни врывается племя Теней. Речные терпят поражение. Союз с племенем Теней расторгнут. Многие из отряда ранены.
племя теней
> Сезон Зеленых деревьев'19
На территории племени Теней были найдены множественные следы своры собак, которых Макошь выманила из города с помощью разбросанной мертвой дичи по всему лесу.
> Сезон Юных Листьев'19
Лагерь подвергается нападению лося. Зверь разрушает несколько палаток, отдавливает хвосты воителям, однако обходится без жертв. Котам удалось выманить лося из лагеря, и тот скрылся в лесу. Некоторое время воители усердно восстанавливают палатки. Полуночник, в это время гостивший у соседей и помогавший Иве в обучении, также принимает участие в ликвидации последствий погрома и выхаживает раненых.
Вновь происходят переговоры между лидерами Речного и Сумрачного племён. Комета осталась недовольна тем, что Созвездие заняла место Львинозвезда, поэтому решила заключить союз с Грозовым племенем. Всё это осталось в тайне не только от соседей, но и от Сумрачных котов на недолгое время. На территории был пойман одиночка Гор. Комета оставляет его в лагере на одну ночь, однако после допроса вышвыривает вон.
По просьбе Грозового племени племя Теней помогает новым союзникам в битве за Нагретые Камни. В благодарность за это Сумрачные получают право догонять любую дичь, перебежавшую границу, на территории Грозы. Всё это обострило отношения с Речным племенем.
Учеником целительницы становится Чижик.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » я вызываю вас на дуэль


я вызываю вас на дуэль

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

[indent] — А ты мне отвратительна больше! — Блоху начинает мелко потрясывать от гнева. Это спорное утверждение. Однако, будучи придавленной к земле тушей серо-белого оруженосца, она предпочитала не кричать о своей ненависти вслух. Надеялась, что глупый Дроздовка всё поймет по злому взгляду ее карих глаз. Но ведь думать о уничтожении ученика было можно. Надеюсь, что ты заболеешь Зеленым кашлем и умрешь в муках, а я не буду плакать над твоим ледяным застывшим телом. Я буду радоваться, что племя Теней избавлено от мелкого, вездесущего паразита. Рыжая предприняла еще несколько попыток вырваться, извиваясь всем телом, как змея. В бессилии воительница замерла и только нервно дергающийся хвост выдавал её напряжение. И что тебе от меня нужно?
[indent] — Отпусти меня. Пожалуйста, — как никогда серьезно произносит сумрачная, — зачем тебе всё это? — Блоха сомневалась, что сможет надавить на жалость. Дроздовка знал, что искренности от кошки ждать не стоит, этим его не проведешь, но попытаться стоило. Как только кот слышит ее отказ открыть пасть, он приходит в самое настоящее бешенство. Если бы воительница могла, она бы обязательно отпрянула, потому что ей не понравился взгляд оруженосца. Горящий решительностью. Что-то подсказывало, что серо-белый не собирался отпускать кошку, и она забилась в его лапах с удвоенной силой.
[indent] Когда ученик дергает её челюсть на себя, Блоха сдавленно пискнула и постаралась отвернуться, но не успела. Дроздовка, не контролируя себя, впивается зубами в ее нижнюю губу, доставляя немалую боль. Алая кровь брызгает из порванной губы на его белый воротник и толстую мордашку, а рыжая скалится, демонстрируя оруженосцу окровавленную улыбку.
[indent] — Доволен, да? — кошка хрипло смеется. До чего же абсурдна эта ситуация — ей не дает прохода какой-то ученик. — Я бы могла сейчас плюнуть своей кровью в тебя, как змея ядом, но не буду уподобляться тебе и твоему глупому поведению. — в подтверждение своих слов воительница сплевывает кровь и окончательно обмякает в его лапах. — Делай что хочешь, хоть убей меня. Всё равно останешься глупым мальком, каким всегда и был.

Отредактировано Блоха (27-08-2019 14:03:11)

+1

22

Даже жалостливые просьбы Блохи на помилование не могли заставить Дроздовку изменить своего решения. Он добился ее мольбы о пощаде, оскорбил с головы до хвоста и унизил, как застрявшую в шкуре вошь, и не собирался останавливаться. Металлическая кровь брызнула на белоснежный воротник и стекла тонкой струйкой прямо в пасть оруженосцу, которую от ее солоноватого вкуса готов был желудок наизнанку вывернуть. Потому что это была ее кровь - такая же ужасная, как и сама кошка. У нее никогда не будет ничего приятного, начиная характером и заканчивая кровью.
- Доволен, да? - на ее смех Дроздовка давит нахальную лыбу, подчеркивая собственную победу, собственное превосходство. Доволен как никогда. Он победил воительницу, будучи учеником. Если бы это видела Крушина, она бы страшно им гордилась и вмиг позабыла все обиды. Ее воспитанник одержал победу в этой нелегкой схватке не на жизнь, а на смерть, и теперь обязан стать воином со всеми почестями и самыми хвалебными словами. Малец весь воссиял от открывающихся ему перспектив и смерил Блоху надменным взглядом, будто глядел на кроличий помет. - Я бы могла сейчас плюнуть своей кровью в тебя, как змея ядом, но не буду уподобляться тебе и твоему глупому поведению. - от такого заявления Дроздовка весь напыжился, ощущая гадкое чувство на душе, будто бы ему делают одолжение. "Не буду упобла-бла твоему глупому поведению. Как она смеет!".
Он отпустил противную губу Блохи и выпятил свою собственную, хмуря как можно сильнее брови. - Вот так значит! - притопнул лапой прямо по груди воительницы. - Так! - замер в напряженной позе, глядя прямо в мерзопакостный янтарь глаз, подбирая у себя в голове лучшие ответы на такое заявление. И чтобы ему еще кто-то делал одолжение? Лучше задохнуться от зловония старейшин, чем принять от кого-то такую любезность. - Решила взять хитростью, значит, паршивая гадюка? - пнув Блоху прямо в незащищенный живот, Дроздовка спрыгивает с нее, важно качая хвостом. - Больно надо мне тебя убивать. Потом сто лун отмываться буду от твоей грязной крови, - с гордым, павлиньим видом и привкусом победы на языке, которую никто не посмеет у него отнять, юнец пошел прочь от Блохи, оставляя ее валять одну посреди поляны, как забытую всеми подстилку. - Считай, что я сделал тебе одолжение.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » я вызываю вас на дуэль