У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
На Совете не всё прошло гладко.
Племена выяснили, что за чередой убийств стоит сестра Звездопада, одиночка Макошь. Однако прийти к какому-либо решению проблемы помешала внезапно ворвавшаяся на поляну Четырёх Деревьев свора собак, также приведённая Макошью. Кое-как котам удалось избежать гибели в пастях собак благодаря временному соглашению лидеров действовать сообща.

В это время воины Речного племени обнаруживают мёртвую рыбу, разбросанную по берегу, и в племени происходят волнения. Со всем этим еще предстоит разобраться предводительнице, на чью голову одновременно свалилось столько бед.

Пока делегация пребывала на Совете, оставшиеся в лагере коты племени Ветра решали, что делать с молодым речным воином Крестовником, так дерзко нарушившим границу.

Грозовое племя оправляется от недавней битвы при Нагретых Камнях, не всё идёт гладко: некоторые воители остаются в тяжёлом состоянии, Филин погибает от ран.

Лагерь племени Теней оказывается на пути своры, однако та минует болота, стремясь настичь так не вовремя собравшихся вместе котов всего леса. Но двое предприимчивых юношей всё-таки нашли приключения на хвост этой ночью: Дроздовка и Клещ покушаются на Нагретые Камни, однако своевременно подоспевшая глашатая спасает племя от позора и гонит юнцов в лагерь.

На Совете не удалось достичь примирения между племенами, чем это обернётся для каждой из сторон?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance
3.07 Всем яркого денечка, котаны! Ну что, пережили жаркий на экзамены июнь? Красавцы, приятно видеть, как снова расцветает ролевая, как появляются новые сюжеты и новые персонажи. .
Стали известны результаты выборов почетного персонажа и самых-самых. Поспешите заглянуть в новостную колонку нашего форума и узнать, кто же в этом месяце получил целую корзину вкусных плюшек!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » о чем шумят деревья?


о чем шумят деревья?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Крона——————————————————————Веточка - Ветка - Крона


http://s5.uploads.ru/t/uCNMG.png

принадлежность:
грозовое племя;
должность:
воитель;

пол:
самка;
возраст:
15 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает, но не возводит его в абсолют;
вера в Звездное племя:
верит, но без фанатизма

информация о персонаже
BrIrish x Ragdoll
——————————————————————

серебристо-дымный - цитрин

чистота крови: чистокровна;

Активная, своенравная, веселая, заносчивая, задиристая, неусидчивая

——————————————————————

[indent] Еще будучи Веточкой, Крона, как все маленькие котята была смешным приземистым колобком. Любимой дочкой, которую всячески во всем поощряли и баловали. Став Веткой она начала вытягиваться немного в длину, но в целом вверх, начав по контурам обозначать свою истинную фигуру, с которой ей предстояло жить. Хорошо выраженные щеки надежно спрятали скулы, придав ее голове округлую форму. Кошечка все так же осталась приземистой, чуть раздавшись в плечах, и пусть ее лапы не стали длинными с возрастом, все равно в них чувствовалась сила - такими они стали плотными и толстыми, удерживая их обладательницу на весу. Некогда казавшаяся серебристой густая короткая шерсть потемнела, разбавив светлую палитру внешнего вида, придав округлому образу некоторого шарма, что со временем стал так явственно бросаться в глаза, благодаря умению юной особы преподнести себя окружающему ее миру.
[indent] Получив воинское имя, Крона полностью оформилась в размерах, меняясь, разве что в массе - теряя необходимый для выживания вес неизменно в Голые деревья, набирая его вновь с наступлением Юных листьев. Ангельский характер кошки также претерпел заметные изменения: в ученическую жизнь Ветка вошла самовлюбленной избалованной принцессой. Эта нелегкая пора могла стать для всех невыносимой, как уже стала для родителей кошечки, ведь в их присутствии она свободно проявляла свой мерзкий по их мнению характер. Почему они столь легко и быстро разочаровались в ней? Все просто, дочь банально перестала смотреть им в рот, как это до сих пор делал ее родной брат Кородер. Теперь он стал любимчиком, она же не возражала, ибо прекрасно знала как оказаться в центре всеобщего внимания тогда, когда ей самой то будет нужно. И все же, несмотря на выдающуюся своенравность ученица проявила потрясающую для своего возраста тягу и жажду знаний. С головой утонув в учебе, грозовая даже перестала изводить родителей, не отстав, разве что, от брата, которого по ее твердому убеждению еще можно было спасти от губительного влияния семейного фанатизма.
[indent] Окончательно зазнаться и высоко задрать нос, посчитав себя лучшей во всем племени ей, как не странно не дала опека над молочной сестрой. Взяв над ней шествие в первый же день знакомства, видя робость сиротки, которая однажды вдруг появилась под боком их матери, Ветка как могла оберегала Мехолапку, лично наказывая обидчиков, не отказавшись от нее и после того, как та потеряла голос превратившись в Шептунью. Даже вступив в воинскую жизнь, Крона проявляет к ней почти материнскую заботу, понимая сестру без слов, а немая кошка в свою очередь стала тем самым тормозом, что способен остановить серебристо-дымную, когда ее распалившуюся из-за пустяка вдруг занесет, стирая все грани дозволенного.
[indent] Янтарные глаза на круглощекой морде кошки широко раскрыты, имеют круглую форму и глядят на мир немного с высока - есть в них это самодовольное выражение, которое порой хочется изгнать из яркой глубины, да сделать это не так просто. Аккуратный треугольник носа сливается с темным фоном шерсти, а серебристый подшерсток, выглядывающий из под дымной основы не темнеет с лунами, как кто-то мог подумать, навсегда изгнав из образа воительницы предположительную мрачность, достигаемую темным мехом. Уши относительно головы выглядят небольшими. Широко посаженные, они закруглены на концах отлично справляясь с поставленной перед ними матерью-природой задачей - ловить окружающую их обладательницу звуки, предупреждая обо всем, о чем не могут предупредить прочие органы, на которые она всегда полагается. Толстый хвост имеет среднюю длину и так же закруглен на конце. Спина у Кроны прямая. Грудь широкая. А бойкий характер предоставляет возможность лезть этой самой грудью на любую амбразуру. Конечно, за необдуманные импульсивные поступки часто приходится потом расплачиваться, но так даже интереснее, не правда ли? Несмотря на все сложности и шероховатости характера, серебристо-дымная сохранила в глубине души ту очаровательную детскую непосредственность, которую когда-то в ней так полюбили соплеменники.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь: администрация проекта знает где меня ловить

Отредактировано Крона (26-06-2019 23:03:22)

+3

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — кот & кошка (мб потом придумаем)
кровные братья/сёстры — Короед


younger ones
. . . . . . . . .
дети — нет
молочные братья/сёстры — Шептунья

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
бывший наставник — в поиске
ученик(и) — нет
глубочайшее уважение — все сложно
лучший друг — в поиске


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — нет
ненависть — нет
глубочайшая преданность — все сложно
защита и забота — Шептунья, котята-оруженосцы племени

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — в поиске
влюблённость — нет
флирт — молодые коты племени, и не только
симпатия к личности — все, кто приглянется
поддержка — Шептунья, Короед


negative
. . . . . . . . .
соперничество — в поиске
неприязнь — те, кто считают себя лучше других
презрение — домашние киски
озлобленность — нет
вражда — нет

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — воители племени, и не только
любопытство — соседние племена


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — родители
непонимание — родители, Короед

Отредактировано Крона (02-07-2019 11:46:50)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » о чем шумят деревья?