У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
07.01 Отгремели последние салюты и через порог нашего форума переступил 2019 год, а вместе с ним глобальная перепись игроков. До 20 января включительно вы должны отписаться в данной теме. После переписи все аккаунты, не обозначившиеся в переписи, будут прокрестованы, а их внешности и цепи имен вынесены в базу свободных.
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



староречье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/YWNFr.png

староречье
——————————————————————
Здесь, в долине, именно той реке, что бежит через племенные земли и положено русло. Паводки промыли его берега, отчего на нейтральной территории образовались старицы. Река в этих местах протекает не по прямой, а образовывает округлые крутые петли, почти смыкающиеся друг с другом. Таким образом, идя по прямой, кот может быть вынужден перейти ее несколько раз, отчего те, что незнакомы с данной местностью, могут запросто тут потеряться. В остальном же, ничего примечательного у староречья нет: в нем также водится рыба, а на его берегах произрастает камыш и рогоз, меж которых скачут по немногочисленным кубышкам лягушки.

0

2

С земель сумрачных
Всю не сильно долгую дорогу в обратную сторону от земель сумрачных Джерри убеждал себя, что заработал на боку ничего более, чем лёгкую царапину, сродне примерно той, что получаешь, когда проскакиваешь через какие-то кллючие кусты или что-то в \том духе. Может, когда загнал какую-то маленькую дичь, а та умудрилась тебя невиданным образом поцарапать. Почему? Да потому что не могло ранение серьёзнее произойти с нашим героем настолько нелепо, насколько это случилось на самом деле.
Но, к сожалению, бок сжимало так всякий раз, когда хоть одна лапа приходила в движение, что думать несерьёзно о такой царапине, больше похожей на кровоточащую рану, становилось труднее и труднее после каждого десятка метров. Так или иначе, кот брёл, а морозило бок не сильно - Джерри был пушистый, на том уже спасибо. Да и жизнь бродячая только поспособствовала тому, чтобы подшёрсток кота даже не думал его подводить. Так и сейчас выходило, что вся эта косматая шерсть одна только кое-как и берегла его от чего-то страшного. Но заразиться и так не трудно... Кот тяжело бурчал что-то себе под нос, проводя взглядом редкие капельки крови, которые оставлял сбоку от себя по мере ходьбы.
Места, в которые он забрёл, очень хорошо замело снегом. Его не тёмная, но всё-таки бурая шкура хорошо выдавалась на фоне сугробов: холода - самый противный сезон для кота, но не столько от холода, сколько от того, что слишком он видный. Дошагав  неспешно и болезненно до одного из берегов части реки, где она была довольно-таки узкой, кот и вовсе оказался как тёмной точкой на открытом пустыре. Вечерело, укрыться было уже можно в тени, но Джерри не слишком торопился: задержался на берегу. Едва ли тут можно было встретить какую живую душу сейчас: в холода Староречье ничем не могло соблазнить случайного путника, разве что уединением или какими-то околоречными грызунами. Впрочем, для Джерри этого было достаточно на сегодняшнюю ночь, ведь если он и собирался ползти латать свой бок, то точно не до утра: в голове роилось на данный момент столько мыслей, что с ними не хотелось ещё никуда идти.

0

3

»> главная поляна племени Ветра

Кукуруза и сам не заметил, как заблудился. Этот снегопад и его сегодняшнее явно задумчивое расположение духа сыграли свою роль. Ну вот. Отлично! Воитель и потерялся! Хорошо, что его сейчас Воробейница не видела. О ней, кстати, палевой кот и думал. Ну сколько можно ей не понимать, что они созданы друг для друга? Сколько ещё ему тереться рядом с другими кошками, чтобы она начала ревновать? Если бы Кукуруза не знал свою подругу, он бы подумал, что у неё уже кто-то есть...да нет. Ерунда какая-то!
От пессимистичных раздумий племенного кота отвлёк тихий хруст снега. Заметив боковым зрением что-то рыжее, Кукуруза вовремя увернулся от налетевшего незнакомца и, быстро крутанувшись, сам сбил наглеца с лап, впечатав его мордой в снег своей грудью.
- Успокойся, - рыкнул воитель одиночке, осознав, что может находиться на территории этого кота. Ну мало ли, вдруг у одиночек тоже есть свои маленькие территории, за которые они вот так вот кидаются, - Я не очень сильно хочу тут находиться, признаться честно. Смотри, - голубоглазый слегка ослабил хватку, - Я сейчас тебя отпущу, а ты мне покажешь, как вернуться на территорию племени Ветра. Идёт? - спросил Кукуруза, но пока не спешил вставать с одиночки. Ему ещё нужно было услышать его ответ.
Надеюсь он умеет отличать племена. Лишь бы не перепутал Речное племя и племя Ветра.

+1

4

Не совсем понятно, какого рода утешение Джерри пытался найти в староречье. Шум снегопада и ветров уже стих какое-то время назад, а время уже не тянуло даже на позднее утро: солнце светило высоко и ярко, будто бы ещё только что не было ни метели, ни катастрофических ветров. Если бы это солнце, которое было довольно обманчиво тёплого света, ещё и грело, было бы вообще замечательно, но на то жизнь бродяги и была такова, чтобы замечательно не было. Вообще почти никогда не было.
Если в метель свои мысли кот ещё смог занять тем, чтобы не выпустить из зоны зрения все свои излюбленные ориентиры, не провалиться в какую-то снежную яму и держаться так, чтобы в его рану не налетело ещё больше всякой грязи и прочего, чем налетело уже. Мало того, что и у самой топи, во владениях сумрачных воителей и той самой прекрасной Крушины, Джерри ещё протёр собой землю, то здесь, где кошачья лапа если и ступала уже за последние дни, то единожды-дважды и даже без идеи оставить за собой тропинку, бродяга и подавно набрал себе пучок болячек. С наступлением дня, когда слушать метель уже было поздно, Джерри стал только сильнее зацикливаться на своей ране: боль сильно тянула бок и брюхо, стягивала каждое движение и не везде позволяла пройти. Может быть, рана бы уже неплохо так затянулась, но из-за постоянной подвижности на то не было ещё даже и намёков.
Джерри не погиб в стычке на границе, не истёк кровью до смерти, не подох от голода и инфекции и даже не заблудился. «Полное дерьмо...»
Впрочем, собственная живучесть вызывала на его помятой неухоженной морде даже какую-то улыбку. С ней, но с недовольной мордой, часто корчащейся в гримасе неслабой боли, кот медленно двигал вдоль одной из рек в сторону, в которой в последний раз видел свою мать и братьев. Вероятно, с тех краёв они если и ушли, то недалеко, и Джерри был готов к скорой встрече, в том числе и к скорому стыду за своё такое глупое ранение.
В землях, никому не принадлежащих, запахов всегда было много, и при этом - даже самых неожиданных, однако кот сильно встрепенулся, когда почувствовал один-единственный свежий, не принадлежавший никому из его семьи. Наоборот, это был запах кого-то из племени, и быстрее, чем Джерри ожидал сам, уже за следующим сугробом он заметит шкуру странного серого цвета. Не разбираясь, не думая и даже не сильно внюхиваясь в незнакомца, Джерри сорвался лапами вперёд на него, но уже в начале прыжка почувствовал острую и резко усилившуюся боль в боку. Зашипев больше от возникших ощущений, чем на другого кота, Джерри даже не заметил, как оказался уже сам придавленным. Бродяга был готов сопротивляться и уже выпустил когти, а задние свои ноги нацелил на брюхо воителя, но уже через секунду опустил их в бессилии: царапать даже было больно пытаться.
- Тьфу ты, - Джерри успел наглотаться снега, а воитель не стал торопиться отпускать его, - Вересковая шкура. Слезай давай! Не давя и не пуская в незнакомца когтей, Джерри поставил на него одну переднюю лапу, намекая, что так толком разговора не получится. Всё ещё можно было попробовать скинуть ветряного задними лапами, но Джерри отложил эту мысль, превозмогая ощущения от раны и без того ради каждого вздоха. А дышать, кстати, становилось всё труднее: от густого запаха любого племени кота каждый раз откровенно воротило.

+1