У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

!!Закрыта регистрация в Речное племя!!


2.11 Названы лучшие игроки октября и почетный персонаж месяца! Спасибо за участие в голосовании. Желаем вам активной игры, ведь может именно в декабре вам достанется звание почетного персонажа?
6.10Названые лучшие игроки сентября, а также почетный персонаж месяца! Поздравляем и желаем интересных отыгрышей!
20.09Окончание переписи. В 23.59 по МСК тема будет закрыта, неотписавшиеся персонажи будут отмечены крестом.
16.09У нас большая радость и большое счастье - форуму «Последнее пристанище» сегодня исполняется год. Год, представляете?! Год обалденных отыгрышей, ярких персонажей, сюжетов, планов, мечт. Год, за который мы с вами создали целый форум, живой и по-домашнему уютный. Мы обрели друзей, новых соигроков, семья пополнилась и расширилась.
Сегодня мы целым составом амс признаемся в любви к вам и к нашему дому, и хотим преподнести нам всем подарок: новый дизайн, новый сюжет, добавлена летопись и карта территорий!
Давайте держаться вместе! Мы взрослеем, всегда остается столько дел, взрослых проблем… давайте не терять нашу частичку детства? Нашу фантазию, наше творчество, нашу отдушину.
Мы вас любим, котаны!
С днем рождения, Последнее Пристанище!
12.09 !!!Перепись!!! Уважаемые игроки, убедительная просьба отнестись со всей серьезностью к данному мероприятию, ведь после 20 сентября профили, не отметившиеся в переписи будут отмечены знаком [x], модели и цепи имен будут освобождены для пользования! Отмечаемся в теме: перепись населения.
грозовое племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Во время Совета на племена нападает свора собак, Грозовое племя отводит всех к территориям двуногих. Двуногие отпугивают свору огнепалками. Ненадолго опасность миновала.
> Сезон Юных Листьев'19
Опалённая больше не может занимать должность глашатая из-за обострившейся болезни. Солнцезвёзд принимает решение назначить временным глашатаем Ласточку. В племя после долгого отсутствия возвращается Филин, рассказавший о своём заточении у Двуногих.
За помощью к Грозовым целителям приходит Сивая, ставшая полноправной целительницей, и остаётся у соседей на некоторое время, чтобы обсудить с Орехом накопившиеся вопросы.
Из-за беременности Ласточки новым глашатаем становится Смерчешкур. Куница также объявляет, что ждёт котят, и позднее у неё и Солнцезвёзда рождается четверо котят. Ласточка не торопится объявить имя отца четырёх своих котят. Из-за резкого пополнения Солнцезвёзд принимает решение расширить территории племени за счёт соседей: он покушается на Нагретые Камни.
Битва разгорается на рассвете. Решив увеличить свои шансы на победу, Солнцезвёзд заключает союз с Кометой, и племя Теней выступает на стороне Грозовых. Сражение выиграно, но с большими потерями. Очень много раненых. Филин погибает от кровопотери.
племя ветра
> Сезон Зеленых деревьев'19
Патруль доходит до Фермы Двуногих, где находит десятки мертвых мышей. Никаких видимых признаков охоты не обнаруживается. Заподозрив неладное, воители возвращаются обратно. В следующую же ночь, по странному стечению обстоятельств, погибает Панцирь, который был в составе патруля у Фермы Двуногих.
На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
Звездопад рассказывает племенам о Макоши. И в этот же момент на совете на племена нападает свора собак, натравленная сестрой Звездопада. Племя бежит на территории Двуногих, где их спасают разбуженные Двуногие, держащие наготове огнепалки. Ветряные с осторожностью возвращаются в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Пустырник покидает племя Ветра по неизвестным для всех причинам, оставляя Полуночника. Патрулируя территории, Звездопад оказывается возле границ с Речным племенем. На территории племени Ветра обнаруживается погибший Львинозвезд. По ту сторону границы приходит в себя Крестовник, тут же указывая подоспевшему Речному отряду на предполагаемого убийцу. Звездопад становится единственным подозреваемым. Никому неизвестно, что за смертью Львинозвезда стоит Макошь, сестра Звездопада, покинувшая племя много лун назад. Похожий окрас и запах пустошей, исходивший от кошки, сбивают с толка воителей, окончательно запутывая два племени. Суховей высказывает мысль, что за всеми напастями действительно стоит Звездопад, отчего в племени назревает внутренний конфликт. Веские аргументы Суховея заставляют многих задуматься. Постепенно часть соплеменников теряют доверие к своему предводителю. Тем временем Звездопад, оказавшись на нейтральных территориях, оказывается в ловушке у Макоши. Не подозревая о том, что за всеми неприятностями в лесу стоит сестра, предводитель становится жертвой ситуации. Вступив в драку с Макошью, он падает с обрыва в реку, теряя жизнь. В этот же период времени Штормогрив попадает под колеса Чудища, ломая лапу. Колючка помогает наставнику добраться до лагеря. По возвращению Звездопада в лагере назревает настоящий бунт. Суховей требует от предводителя объяснений и признаний в содеянном. Однако, еще недавно поддержавшие молодого воина соплеменники в ключевой момент не поддерживают Суховея. Суховея понижают до звания оруженосца, ныне известного всем под именем Ветролап. На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
речное племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Ручей рожает четверых здоровых котят от Бурана.
Племя отправляется на Совет, а в это время Крестовник, не готовый мириться с бездействием племени, в одиночку отправляется на территории племени Ветра. На пустошах его ловит Утесник.
Выдра и Рогоз, в эту же ночь, приносят в лагерь гнилую рыбу с берега. Воины считают, что это знак от Звездного племени. "Рыба гниет с головы" — так его трактуют Рогоз и Выдра, намекая на некомпетентность их предводительницы.
На Совете на племена нападает свора собак. Речное племя спешит ретироваться в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Львинозвезд с Крестовником отправляются на границы с племенем Ветра. У территорий пустошей их поджидает опасность, которая вот-вот перевернет жизнь всего леса. Макошь, бывшая представительница племени Ветра нападает на речной отряд. Крестовник получает тяжелый удар по голове, отчего уходит в бессознательное состояние. Львинозвезд вступает в потасовку с Макошью, но их драка заканчивается внезапно появившейся возле границ лошадью Двуногих. В решающий момент Макошь подставляет Львинозвезда и тот попадает прямо под копыта. Предводитель погибает, теряя все жизни.
Подоспевший речной отряд в растерянности и смятении. Очень невовремя появившийся на границах Звездопад сеет семя сомнения. Крестовник, очнувшись, тут же указывает на предполагаемого убийцу — предводителя племени Ветра. Схожий окрас и запах вводят в заблуждение каждого присутствующего. Оцелотка отправляется к Лунному Камню за даром девяти жизней и получает новое имя — Созвездие. На обратном пути от Лунного Камня погибает Щербатая, угодившая под ноги лося на территориях племени Теней. Ее место вскоре занимает Сивая, а глашатаем назначается Буран.
Речное племя дипломатичными путями забирает котят у племени Ветра, Созвездие не торопится развязывать войну. Речное племя скорбит по Львинозвезду, но понимает, что сейчас не лучшее время для мщения. По приходу в лагерь, котята — Ракушка, Лепесточек, Берёзка и Ясенница — получают ученические имена. Пчёлка просит предводительницу провести еще одну луну в детской. Сивая отправляется в Грозовое племя, чтобы посоветоваться с Орехом по поводу лечения своих воинов. Во время патрулирования, Буран обнаруживает, что метки на Нагретых Камня отодвинуты. Речное племя незамедлительно собирает отряд и выступает на границы для отвоевывания территорий. Завязывается драка. В решающий момент, когда, казалось бы, Речное племя одерживает победу, на Нагретые Камни врывается племя Теней. Речные терпят поражение. Союз с племенем Теней расторгнут. Многие из отряда ранены.
племя теней
> Сезон Зеленых деревьев'19
На территории племени Теней были найдены множественные следы своры собак, которых Макошь выманила из города с помощью разбросанной мертвой дичи по всему лесу.
> Сезон Юных Листьев'19
Лагерь подвергается нападению лося. Зверь разрушает несколько палаток, отдавливает хвосты воителям, однако обходится без жертв. Котам удалось выманить лося из лагеря, и тот скрылся в лесу. Некоторое время воители усердно восстанавливают палатки. Полуночник, в это время гостивший у соседей и помогавший Иве в обучении, также принимает участие в ликвидации последствий погрома и выхаживает раненых.
Вновь происходят переговоры между лидерами Речного и Сумрачного племён. Комета осталась недовольна тем, что Созвездие заняла место Львинозвезда, поэтому решила заключить союз с Грозовым племенем. Всё это осталось в тайне не только от соседей, но и от Сумрачных котов на недолгое время. На территории был пойман одиночка Гор. Комета оставляет его в лагере на одну ночь, однако после допроса вышвыривает вон.
По просьбе Грозового племени племя Теней помогает новым союзникам в битве за Нагретые Камни. В благодарность за это Сумрачные получают право догонять любую дичь, перебежавшую границу, на территории Грозы. Всё это обострило отношения с Речным племенем.
Учеником целительницы становится Чижик.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » face to face


face to face

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не  шалю, никого не трогаю, починяю примус, ещё считаю своим долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.

http://s5.uploads.ru/9I7it.gif

Пару недель назад| Граница Ветра и Теней (гремящая тропа)

Отредактировано Пересмешник (24-07-2019 12:55:33)

0

2

Чёрно-белый кот вальяжно виляя бедрами шёл вдоль границы. Кажется, он весь пропах вонью гремящей тропы. Но день, на удивление, был чудесен. Зелёные листья просто потрясающие! Дичь сама кидается под лапы, а тебе только и надо, что раскрывать пасть.

Впереди виднелся густой ельник - территория племени Теней. Пересмешник растянулся в улыбке. Была там знаете ли одна... Облизнув губы, кот подошёл ближе, вглядываясь в густые деревья. Не выйдет ли она случаем? Было бы здорово перебросить пару фраз через нерушимую стену границ. Вообще здесь, среди деревьев, он чувствовал себя слегка не в своей тарелке, но ко всему можно привыкнуть. Он бы и на дерево запрыгнул, если бы это не было делом Грозового племени. Хотя, здесь же никого нет... Совсем.

Воитель племени Ветра огляделся. Никого, кроме редких чудовищ двуногих. Пересмешник всё ещё тушевался. "Нет, это бред, просто глупости котёнка... Но ведь... Вон, предводители же прыгают на четыре дереве, чем я хуже? Может быть когда-нибудь придёт и мой черёд?"

Ещё раз оглядевшись, воин никого не заметил и, резко подпрыгнув, вцепился в ствол дерева, тело слегка потряхивало от напряжения и непривычки, но Пересмешник не сдавался и усердно полз наверх, сдирая с подушечек чешуйки кожицы. Наконец, он достал нижней ветки. Бесконечно довольный собой, он растянулся на ней, вылизывая гудящие коготки. "Не так уж и сложно, попробовали бы эти грозовые угнаться за кроликом в пустоши!" Небольшой порыв ветра едва не сбил его с возвышения. Чудом удержавшись, Пересмешник только хмыкнул.

Отредактировано Пересмешник (24-07-2019 21:50:20)

0

3

[indent] Лес еще спал. Роса на тонких зеленых травинках не успела исчезнуть, как её стряхнули легкой поступью рыжих лап. Ах да, это Блоха направлялась на охоту с утра пораньше, улизнув от охотничьего и пограничного патрулей. Недавно она пообещала Муравьятнику, что поймает ему огромного жирного дрозда. Охотиться в команде кошка не любила. Ей очень нравился подобный расклад — никаких лишних разговоров, только одиночество и сосредоточенность.
[indent] Однако у судьбы были свои планы. Рыжая несколько раз повела носом и даже приоткрыла рот. Ей не показалось. Совсем свежий запах племени Ветра! Подавив вздох разочарования, воительница приняла самый непроницаемый вид. На секунду ей показалось, что она услышала треск коры, ломающейся под весом кота. Блоха, стараясь не издавать громких звуков, выглянула из-за куста, за которым ее щуплое тельце не было видно. Какого было удивление кошки, когда она увидела здорового черно-белого ветряка, неловко карабкается на дерево. Глупый? Может он упадет и станет умнее?
[indent] Так сумрачная и застыла с открытым ртом возле границы. Никогда она не видела, чтобы ветряные лазали по деревьям. Будет над чем посмеяться за ужином с братьями. Может к ним даже присоединиться Дроздовка, когда услышит её интересную историю и как воительница заразительно смеется. Заметив, что порыв ветра чуть не снес незнакомца, рыжая засмеялась. Громко, нахально, вызывающе. Обозначая свое присутствие.
[indent] — Держись крепче, хиляк. Я твои остатки собирать не собираюсь, если вдруг ты свалишься оттуда. — насмешливо произнесла Блоха, скаля зубы в притворно-дружелюбной улыбке.

Отредактировано Блоха (26-07-2019 13:49:14)

0

4

Услышав чей-то неприятный смех, Пересмешник посмотрел в сторону того, кто издаёт такие неприятные звуки. Конечно, он слегка смутился, что его застали за столь неподобающим для воителя делом.

— Держись крепче, хиляк. Я твои остатки собирать не собираюсь, если вдруг ты свалишься оттуда.

Кот меланхолично посмотрел на неё.
- Что ты! Тебе не придётся утруждать себя этим. Ты бы, на самом деле, дальше бежала, а то видел я тут двух воинов племени Теней, они жабу искали, как бы не перепутали, солнце.
И состроив самый умиротворённый вид, спустил заднюю лапку и стал медленно качать ею.

- Право, не думал, что если съесть столько лягушек, начнёшь так квакать, - сказал будто сам себе Пересмешник, но тут кинул взгляд на воительницу. - Ох, ты ещё здесь!

Он терпеть не мог, когда задевали его самолюбие, особенно какая-то соплячка из племени жабоедов, так что Пересмешник едва сдерживал распирающие его раздражение. Но он понимал, что если сейчас разразиться открытыми ругательствами, то точно покажет себя слабаком. Так что приходилось терпеть.

Положив голову на переднюю лапку, кот искоса взглянул на рыже-белую, на морде играла лукавая улыбка. Но вдруг она пропала, чёрно-белый настороженно глядел на кошку. Спрыгнув с ветки, кот не отрываясь смотрел на воительницу. - Что эт...  Милая, у тебя кажется пиявка в зубах застряла, - ласково промурлыкал Пересмешник.

Отредактировано Пересмешник (29-07-2019 12:40:41)

0

5

[indent] Блоха возмущенно зашипела. На вид черно-белому воителю было не пять лун, на какой возраст тянули его шутки. Приняв самый удрученный и уставший вид, кошка скользнула по его усмехающейся морде презрительным взглядом. Как смешно. Она — воительница племени Теней, жаба. Вдруг выпучив глаза и состроив кривую гримасу на лице, рыжая прыгнула еще ближе к границе.
[indent] —  Ква! — из её горла вырвался булькающий, гортанный звук, который воительница так часто слышала на территории своего племени, —  Очень смешно, любитель крольчатины. Но я оценила твою попытку продемонстрировать чувство юмора. — в мгновение ока перестав дурачиться, отчеканила сумрачная. Ей нравилось обескураживать своих собеседников, и Пересмешник не стал исключением, — Жалкая. Мне несмешно.
[indent] Склонив голову набок, Блоха улыбнулась. Видела плещущееся на дне зеленых глаз раздражение, отчего на душе становилось еще радостнее. Ох, как ей нравилось провоцировать других. Может, этот здоровяк даже согласиться помахаться лапами. Так и хотелось стереть его кокетливую улыбочку с морды. Наверняка привык, что кошки падают к его лапам, стоит ему сделать один лишь комплимент или подарить улыбку. Блоха показательно тянется, выставляя вперед каждую лапу по очереди, демонстрируя наличие острых когтей.
[indent] Когда ветряной клубок меха спрыгивает с ветки на которой сидел, рыжая усмехается. Выманила, как полевку из норки. Пересмешник так внимательно вглядывается в ее морду, что Блохе хочется нервно почесать её. Что там? Когда, наконец, воитель выдает что-то о пиявке в ее зубах, она заливисто смеется.
[indent] — Долго же ты думал, — хрипло выдает кошка, обнажив ряд белых зубов, — даже мой... оруженосец лучше подкалывает. А вообще, зачем ты сюда пришел? Я собиралась поохотиться в одиночестве, а тут ты. — Блоха кривится, выделяя последнее слово.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » face to face