У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » — the first act ;


— the first act ;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://sun9-18.userapi.com/c857620/v857620780/ae78c/epd3MxDTpNU.jpg https://sun9-14.userapi.com/c857736/v857736780/b43ee/T0t-aq2LqqQ.jpg https://sun9-42.userapi.com/c853624/v853624780/12ea8f/-Sba0g8xe_A.jpg

[[indent]˝ как знать, может, это и ждет нас в конце пути, величие, о котором мы и помыслить не могли, ровно до тех пор, пока перед нами не открылись ведущие к нему двери, на которое мы будем глядеть в изумлении, когда господь наконец уберет ладони от наших глаз и скажет: смотри! ˝ ]

× trevor morris — journey to skyhold ;

карпозуб › форелька

+2

2

[indent]i — beginning ;

[indent]Это случилось вновь. Карпозуб уже успел многое обдумать, но все его мысли снова и снова возвращались к самым печальным и болезненным воспоминаниям черногривого кота. Они терновыми ветками обвивали сердце воителя, не давали спокойно вздохнуть, а в голове набатом стучало одно и то же слово — имя! ˝Излом, Излом, Излом.˝ Несколько раз тряхнув головой, Карпозуб с сожалением понял, что это не поможет. Имя бывшего ученика, его образ на той стороне век запечатлились в памяти воина навсегда, и ничто не заставит их покинуть насиженное место.

[indent]Карпозуб чувствовал себя ужасно виноватым за тот случай на последнем испытании. Наблюдая за своим оруженосцем издалека, он верил, был уверен в том, что он сможет преодолеть все препятствия, которые подготовили ученику воители, чтобы узнать готов ли он наконец-то стать одним из них. Все произошло так быстро, Карпозуб едва успел выловить Сломанного из реки, когда котик начал тонуть. А после черногривый с ужасом слышит от Сивой и Львинозвезда новости о том, что его оруженосец уже никогда не сможет стать воином.

[indent]Потухший взгляд голубых взгляд, который Карпозуб так отчаянно пытался поймать, но все время терпел неудачу и наблюдал, как Излом слишком резко отворачивается от наставника. То, с какой поспешностью старейшина, но не старик, скрывался от Карпозуба и держал приличную дистанцию — все это было невыносимо для черногривого. Он чувствовал себя таким виноватым. Недостойным обучать.

[indent]После — смерть Львинозвезда, подозрение в причастности к убийству Речного властелина племени Ветра. И Созвездие снова дает Карпозубу шанс под новым именем — Форелька. Воин смотрит на искрящиеся надеждой и жаждой приключений глаза юного создания со страхом, помня о том, что было. Карпозуб боялся снова потерпеть неудачу, снова сделать из своего оруженосца калеку. Но Форелька не должен был видеть сомнения и ужас в своем наставнике. Нет, раз Созвездие ему предоставила еще один шанс показать себя наставником — Карпозуб разобьется галькой о воду, но обязательно выполнит свой долг.

[indent]Под дружный хор голосов Карпозуб уверенно касается маленького носика ученика своим, поднимает косматую голову и с басовитым смешком произносит:

[indent]— Ну что, Форелька? Готов ли ты как никогда быть оруженосцем Речного племени? — смотрит на него сверху вниз, но без какого-либо самолюбия и желания подчеркнуть свой статус, показать, что он, воин, важнее какого-то оруженосца, который всего несколько минут назад как выбрался из детской.

[indent]— Ты можешь разделить свою радость с друзьями и близкими, но не задерживайся надолго. Мы с тобой отправимся за пределы лагеря. Я покажу тебе территории Речного племени, а также земли трех соседних племен. Нам понадобится много времени на то, чтобы успеть все осмотреть. Будет лучше, если мы вернемся в лагерь вечером. — произнес Карпозуб. Его пушистый черный хвост вился из стороны в сторону, точно колосок на ленивом ветру. Воин терпеливо ждал ответа Форельки, стараясь оградить себя от негативных мыслей.

[indent]˝На этот раз все должно получиться.˝

Отредактировано Карпозуб (07.07.2020 00:05:18)

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » — the first act ;