У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



малинник

Сообщений 61 страница 66 из 66

1

http://s5.uploads.ru/P9wpD.jpg

Код:
<!--HTML--> <style>
.gtemp-app1 { 
width: 90%;
 font-size: 11px;
 text-align: center;
 line-height: 120%;
 color: #000;
 background-color: #eee9e3;
 padding: 15px;
 padding-top: 10px;
 margin: 10px;
 } 
</style>
<center> 
<center> 

<div class="gtemp-app1"> 
<div style="width="100%">
<div style="text-align: auto; height: 300px; overflow: auto;">
<br>
<p>
<br> 
  <font face="yeseva one"><font size="4"><b>малинник</b></size></font><br> 
<font face="Times New Roman">——————————————————————</font><br> 
<font face="Century Gothic"><b><font size="3">Б</size></b><font size="2">лиз шипящего ручья тяжёлые хвойные лапищи размыкают свои удушливые игольчатые объятия, открывая небольшую поляну, сплошь усеянную уже отнюдь не мягкими мелкими иголочками норовистых кустарников. Впрочем, истинные обитатели гор знают, что если проползти под неприветливыми плетьми ловкой змеёй, то можно получить щедрую награду — сладкие, спелые, крупные ягоды малины, столь полезные для травника и приятные для самых юных его пациентов, не желающих просто так глотать горькие растения.</size></font>
</font>
</div>
</div></div> 
</center> 

˟ здесь можно собрать ˟

золотарник
грушанка
золотая колючка

апр[]июн
май[]июл
июл[]окт

чабрец
арника

апр[]сен
июн[]сен

— зима
— весна
— лето
— осень

0

61

Буревестник с тревогой посмотрел на Светолапа. Он заозирался, уши встали торчком и настороженно замерли, ловя каждый звук. Сейчас все было спокойно, но в любой момент они могли попасться и тогда дело могло дойти до войны!
Тем временем, ученик устремил взор на куст, уже успев между делом набрать некоторое количество ягод и полакомиться ими. На кусте висел клок шерсти кого-то из клановых котов.
Оххх... Ещё и Светолапа в это впутал... - подумал он, зло хлестнув себя по бокам хвостом.
Племянник выглядел крайне растерянным. Он что-то сказал о царапинах, но это все было так не важно сейчас.
-Мы срочно должны вернуться на свою территорию, - пробормотал черный кот, посмотрев в глаза оруженосцу. -Я все объясню позже... Скорее.- Он поманил за собой палевого котика и рысью устремился в сторону своей территории.
Сейчас было важно поскорее унести лапы, пока клан не обнаружил их на своей территории.
Должно быть мы перешли границу... Но мы же не могли не учуять ее - думал он, поворачивая голову через плечо и проверяя все ли в порядке с Светолапом.
---> Воронье дерево

+3

62

Растерянный зелёный взгляд уперся в черного воина в немом вопросе, на который Светолап жаждал получить ответ, и все же он был бы полным глупцом, если бы пошел на поводу у своего желания упереться лапами в землю и возразить своему проводнику.
Да, собранные ветви малины теперь просто лежали у их лап, и, Звездоцап бы их побрал, ученик чувствовал, каким же кощунством было бросить их так. Но Буревестние спешил убраться из зарослей, и оруженосец, ощущая передающуюся ему тревогу, что-то пробурчав себе под нос, двинулся следом, ныряя в колючие кусты и пробираясь сквозь них обратно, действуя все так же осторожно, пусть и сдавленно шипя, когда колючка все же оцарапала его нос. Чтоб ее!.. Вскидывая взгляд, Светолап мог заметить, что черный кот уже выбрался, и потому палевый решил не медлить.
Они вышли с другой стороны, оставляя заросли за спиной, и только теперь теневой мог заметить, как же близка была гремящая тропа, разделявшая их земли с нейтральными. Хмурясь этому секундному наблюдению, кот направился в сторону Вороньего Дерева, виднеющегося впереди.
И все же... что произошло?

---> Воронье дерево

+1

63

[indent] Обжёгшись однажды, уже вряд ли появиться желание пробовать что-либо снова, и виднеющиеся да уже никуда не исчезающие следы, что ежедневно просыпаются вместе с ней и засыпают, прижимаясь к её пушистому боку, лишь в очередной раз напоминают ту цену, которую она уже единожды заплатила за те несколько быстротечных и теперь больше похожих на болезненное клеймо минут в близи с тем, кто даже не был дорог ни душе, ни сердцу. Не выдержав всего происходящего на тот момент в некогда родном и таком семейном доме, поддавшись нахлынувшим вдруг таким забытым и от того кажущимся ненужными мыслями и окутывающим сердце чувствам и доверившись тому, кого она даже толком и не знала, общаясь с тем лишь на уровне общей клановой цели, молодая кошка одной ночью перечеркнула себе все те мысли и желания, что ранее мечтательно теплились в её голове. По собственной же глупости и наивности уже во второй раз оставшись абсолютно одной и несколько лун назад чуть ли не каждую ночь пытаясь когтями да зубами разорвать возникшую от мимолётного сближения одностороннюю связь с Вихрем, Принёсшим Холода, кормящая под ликом глядящих на неё с далёкого небосвода Духов Ушедших молчаливо зареклась больше никогда не ввязываться в нечто подобное и теперь, когда котята уже почти выпорхнули из-под материнского крыла во взрослую жизнь, посвятить всё время подготовке и обычной рутине. И всё же, то ли под влиянием опьяняюще-сладкого запаха разросшейся по всем сторонам розоватой малины, то ли от непривычной доброты и ласковости оказавшегося совершенно случайно рядом соклановца, чья короткая шерсть пропиталась горьковатым ароматом трав, а голубые, похожие на два небесных озера глаза таят в себе столь желанную к разгадке тайну, но Лань, Прогуливающаяся со Звёздами вновь стала позволять себе излишки. Такие, как, например, промчавшаяся вдоль позвоночника дрожь от обжегшего треугольное ухо шёпота со слишком важными и в то же время удивительно простыми словами, которые подобно солнечному свету промчались вглубь её души и поселились там на долгие рассветы вперёд.

[indent] — Спасибо, Мёд, — в охватившем её смущении – можно поклясться, что стало видно, как покраснела кожа в её ушах! – негромко пролепетала стражница и, задержавшись на угловатом пятнистом плече ещё буквально на одно умиротворенное мгновение, слабо мотнула пёстрой головой, сгоняя с себя столь сладостное наваждение и нехотя возвращаясь в суровую реальность. — Ума порой бывает недостаточно… — неторопливо поднимаясь на лапы и едва заметно потягиваясь после их совместной недолгой передышки с задушевной беседой, задумчиво протянула кошка в русле прежней теме о будущем Страже Неба и уже в следующую секунду с беззлобным смешком обернула мордочку к Мёду, Собранному с Лавандового Поля. — Ну, что, травник? Давай, рассказывай, что мне нужно для тебя собрать! Может быть, у меня к этому талант?

+2

64

Кажется, невежливо было бы подмечать, что Лань смутилась, да и ставить кошку в неловкое положение Мед совершенно не хотел, пусть и не сдержал умиленной улыбки, замечая, как покраснели ее уши и как дрогнул обычно уверенный голос. Он мог поклясться, что слышал стук ее сердца, или услышал бы, если бы прижал стражницу к себе чуть ближе. Но он этого не сделал, и лишь проводил пеструю кошку взглядом, когда та от него отстранилась. Может, он пожалеет об этом чуть позже, но сейчас мыслить о том казалось чем-то неправильным и слишком низким, слишком не таким для Лани, для этого разговора и места.
Ну, что, травник? Давай, рассказывай, что мне нужно для тебя собрать! Может быть, у меня к этому талант?
Смех на выдохе вырвался из рта пятнистого кота, и он втянул с шумом воздух, скользнув по поджарой фигуре кошки взглядом и поднявшись все же на лапы, озорливо прищурившись и вильнув хвостом.
Если так, ты могла бы напроситься ко мне в палатку даже без травм, — шутливо подметил Мед и подмигнул своей собеседнице, мигом осматриваясь, — Хм... нам нужна золотая колючка (невысокое растение с жесткими блестящими листьями и — слабый смешок, — золотыми колючками), арника (растение с желтыми цветочками, как то, что я срывал для тебя), не помешает и иное, что найдется, и... наломаем веток, чтобы собрать ягод малины. Такие вот планы!
Объяснив то, пятнистый улыбнулся своей спутнице, предлагая ей разделиться, а вслед за тем, получив ответ, скользнул мимолетно хвостом по ее боку и скрылся в зарослях.
Уже наученный опытом, Мед без огромных проблем, не считая уколотого носа, нашел все перечисленные травы, а также немного подмаренника и чабреца, с которыми скоро вернулся к небольшой полянке среди малины.

+2

65

[indent] Со всей имеющейся у молодой кошки внимательностью выслушав каждое краткое, но от того не менее чёткое и понятное наставление соклановца и, прежде чем удалиться на старательную охоту за целебными дарами горной природы, быстро осмотревшись вокруг себя словно бы в поисках нужных плодов названных травником растений, Лань, Прогуливающаяся со Звёздами согласно кивнула на предложение в самом конце собрать несколько веточек сладкой и вкусной малины и уже в следующее мгновение с лёгкой улыбкой на тонких губах развернулась в противоположную от пятнистого сторону, шумно втягивая в себя немного разреженный воздух и старательно пробуя тот на отдельные крошечные ниточки сплетающихся в единый клубок ароматов. Не сказать, что стражница, нынче коротающая свои дни в убежище кормящих и заботлива растящая двух своих самых замечательных котят, шибко хорошо разбиралась в витающих меж горных массивов и обрывистых скал запахах и могла без единой ошибки определить, кому или чему та или иная струйка то чего-то приторно-сладкого и надолго обволакивающего язык, то наоборот терпкого и кратковременной горечью оседающего где-то в глубине розового носа, ведь всё же она была не ловчей, но отличить аромат ещё копошащейся среди кустарников дичи от обычно горьковатых ноток трав кошка всё же была способна. И именно по этой причине, ещё раз скользнув цепким взглядом по небольшим цветущим полянкам меж особо плотных зарослей плодоносящей малины, трёхцветная негромко хмыкнула собственным юркающим в голове мыслям и трусцой двинулась в сторону ярких, похожих на маленькие солнышки цветочков, которые уже через несколько быстротечных мгновений оказались в её пасти.

[indent] Аккуратно, что бы не перекусить острыми зубами тонкие стебельки и не повредить сами торчащие во все стороны цветки, сомкнув челюсти и мимолетно подумав о том, что в её пасти совершенно точно могла бы поместиться ещё абсолютно такая же порция, Лань неопределённо пошевелила треугольными ушами на своей макушке, тем самым давая себе несколько утекающих сквозь пальцы песчинок времени, чтобы прислушаться к округе и как можно раньше уловить возможную опасность. Но ничего из тихим журчанием переливчатых нот кружащего вокруг молодой стражницы не вызывало в её сердце какой-либо тревоги и волнения, от чего она лишь снова с небывалой ранее бдительностью скользнула внимательным взглядом по округе, старательно разглядывая пятнистую шкурку соклановца где-то вблизи от себя, и продолжила сбор целительского подмастерья в лечении многих возможных недугов, вновь испытывая удачу на прочность. Удивительно, но именно в этот день, когда Мёд, Собранный с Лавандового Поля несколько раз повёл себя совсем нетипично — или ей просто так казалось? — и когда излишние тревоги опускали удивительно быстро, ей неимоверно улыбалась удача.

[indent] — Ну что? Правильно я собрала? — приближаясь к ожидающему её соклановцу и почти невесомо касаясь его худощавого бока своим, негромка из-за зажатых в пасти трав пробормотала Лань и скосила глаза на свою так называемую добычу. — Ещё нужно малину, да? Как мне будет лучше её собрать, покажешь?

+2

66

Найти что-либо в малиннике не представляло труда, и Мёд доволен был тем, что все складывалось спокойно и быстро, хотя в приятной компании (а Лань, несомненно, была приятной компанией) пятнистый был бы даже не против, если бы травы попрятались и искать их пришлось не менее чем вечность.
Одна вечность на двоих. Звучит романтично.
Но вместо вечности здесь было лишь не более получаса, а то и его четверти, и растения, собранные бывшим одиночкой, уже аккуратно лежали на траве в ожидании дальнейшей дороги, что им предстояла, когда, наконец, к травнику приблизилась удачливая охотница за зеленью — стражница Лань.
Реальный мир был не столь романтичен, но ещё способен был вызвать легкую улыбку и определенные душевные порывы даже в своей обыденности и прозаичности.
О, ты так быстро и хорошо управилась! — добродушно заметил Мёд, взглянув весело на собеседницу, а после на окружающие их кусты малины. Да, ягод было уже не столь много — сезон прошел, но еще можно было что-то собрать, и в ответ на второй вопрос, касаясь лапой подбородка, пятнистый, часто закивав в ответ, чуть задумался.
Как их собирать, спрашиваешь? — тонкий хвост скользнул по земле, вздымая к воздуху легкое облачко пыли, а вслед за тем брови кота скользнули вверх по мордочке, и сам он, кажется, лишь впервые озадачился этим.
Да и как было ему задумываться о том прежде, если ранее его никогда не интересовали столь сильно эти ягоды? По крайней мере, в долгосрочной перспективе.
Это мы сейчас выясним! — заявил травник и широко улыбнулся, смешливо выдохнув через нос и вскочив на лапы.
Думаю, главное беречь рот и нос, а с остальным управимся! — оптимистично добавил кот, вскинув голову и взглянув в глаза Лани, лишь затем подбираясь к колючим кустарникам и останавливаясь перед ними, чтобы дождаться, когда к нему подойдет пестрая спутница.
Надо бы посмотреть ветки, где больше всего ягод, но которые можно надкусить и после которых не придется валяться в палатке с больной пастью, — полушутливо протянул Мёд, оценивая раскинувшиеся заросли, а после, улыбаясь ободряюще стражнице, аккуратно приступая к делу.

0