У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » улыбка на твоих губах, в глазах беда


улыбка на твоих губах, в глазах беда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Ольхоглазка——————————————————————Ольхушка — Ольхоглазка — Ольха


http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/439/10143.png

принадлежность:
племя Теней;
должность:
ученица;

пол:
женский;
возраст:
9 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
полосатая с белым — зелено-желтые глаза
Говорят, в больших каменных лагерях двуногих таких Ольхоглазок ходят толпы. Она, конечно, там не была, но раз говорят, значит так оно и есть. Наверное, если кошечку спросить, она сама описала бы свой окрас, как "белая с боооольшим полосатым пятном и несколькими маленькими". Изящного телосложения, обладательница гладкой шерсти. Ольхоглазка невысока ростом, но чудесным образом кажется очень длинной, если необходимость вынуждает её вытянуться вдруг в высоту (например, если она лезет на дерево). Легкая в кости, она очень легко ступает при необходимости (хотя следует отметить, что в моменты рассеянности ученица топает как беременный барсук на последнем издыхании). Белые отметины на её шкурке находятся в основном на грудке и животике, стрелке на носу, ими же обрисована нижняя челюсть, левое бедро. На передней лапке небольшое полосатое пятнышко. Из-за такого рисунка создается действительно ощущение, что на чистый снежок клочками насыпали полосатого меха какого-то свирепого воителя. Глаза её тоже так и не смогли определиться: вроде как они собирались быть желтыми, но всё равно вокруг зрачка пляшет озорная зелень. Впрочем, к старости (если она до неё доживёт) они возможно наконец перелиняют окончательно. Ольхоглазка очень ревностно относится к чистоте собственного покрова и многое свободное время посвящает умыванию (соседи по палатке просто счастливы, когда после того, как они улеглись ещё долго слышны её сладкие причмокивания).  Ольхоглазка имеет манеру склонять вбок голову, если внимательного кого-то слушает. От старания у неё даже уши могут перекоситься в разные стороны. Её мать в своё время обозначила это как "ну вот опять уши развесила". Каким-то чудом, учитывая дивную неуклюжесть Ольхоглазки при малейшей задумчивости, она всё ещё не обзавелась дюжиной-другой безобразных шрамов (что явно вызывает недоумение у тех, кто близко с ней знаком).

характер——————————————————————
веселая, доверчивая, отзывчивая, наивная, впечатлительная;
Очень часто, услышав какую-то из её историй собеседник внутренне вздыхает и говорит "ах, милочка!.." - до того наивны бывают её представления о жизни. Её доверчивость имеет какую-то запредельную глубину. Вот скажи ей, что твой отец - настоящий лев, и она начнёт искать в тебе признаки великого зверя. И не по тому, что она глупа или лишена чувства юмора. Просто для неё верить другим примерно так же естественно, как для белки делать зимние запасы. Ведь зачем одному хорошему коту обманывать другого хорошего кота? Ей не свойственно хитрить или пытаться намеренно обмануть кого-нибудь. Она всегда с радостью придёт на помощь тому, кто нуждается. Правда, её действия часто ограничены суевериями (спасибо гражданам старейшинам). Например, она с самого юного возраста хотела стать королевой. Но кто-то из стариков её сказал, что она лежала как-то на холодных камнях, значит ей никогда не родить и не выносить здоровых котят. Так что Ольхоглазка скрепя сердце отбросила эту мечту. А ещё она точно знает, что от всяческих межплеменных союзов родятся только моральные уродцы, которым ни одна мать рада не будет. И таких заковырок в её симпатичной головушке множество, только слушать не забывайте!
У неё есть "комплекс отличницы", который раз за разом заставляет её стараться изо всех сил, чтобы быть не хуже всех. Некоторая рассеянность и легкость характера этому явно противоречат, но Ольхоглазка очень старается себя продавить. Ей страшно оказаться одной, ненужной, бесполезной. Она всегда страшно боялась оказаться в палатке старейшин раньше срока и стать обузой для всех.  А нежное сердечко её всегда открыто для новой любви. Причём она знает свою смешную способность влюбляться во всё/всех вокруг, и уже не так сильно реагирует на его порывы, как когда была совсем юной.

биография——————————————————————
чистота крови: насколько знает сама - чистокровна;
Она - весеннее дитя, легкое, словно принесшее за собой освобождение от холода и страданий сезона Голых Деревьев. Ольхоглазка росла вслед за травами, набирала силу вместе с лесными цветами.
Незадолго до начала сезона Юных Листьев случилось страшное: её начали отпускать из детской на прогулки. О нет, Ольхушка не искала приключений на собственный полосатый хвостик. В этом нет никакой необходимости, если приключения сами ходят за тобой толпой и уговаривают разрешить им случиться с тобой. За этот период она успела застрять в каждой щели, которая есть в лагере (мало кто подозревал, что их там ТАК много), задать сотню вопросов каждому обитателю лагеря, трижды вымазаться от ушей до хвоста в мышиной желчи (она вообще-то первая начала), утопиться в двух лужах, один раз потеряться за пределами лагеря и многое-многое другое. Все время, пока она была котенком, со слов её матери, всё племя днями и ночами молилось Звёздному племени, чтобы она во первых, как можно скорее стала ученицей, а во вторых ей достался бы самый грозный наставник во всем лесу. И, честно говоря, нельзя сказать, что молитвы их прошли впустую. Время пролетело чудесным образом очень быстро, а наставник смог приструнить непоседу. Загруженная кучей дел и обязанностей Ольхоглазка, конечно, не перестала влипать в истории, но нужно быть справедливыми - это стало происходить значительно реже.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени (разве что для каких-нибудь мертвых НПС, но пожалуйста, по согласованию
связь: vk.com/id29005889 (только пожалуйста, пишите кто вы, а то я с ума сойду, пыталась догадаться)

Отредактировано Ольхоглазка (09.01.2020 12:45:13)

+4

2

Отношения

Отец - Хвощ

я так горжусь тобой. ты направляешь меня и учишь быть сильнее. я никогда не дам тебе усомниться во мне

Наставник - Коростель

ты делаешь меня лучше каждый день. я верю тебе больше других. я верю в тебя

Приятель - Дроздовка

нет, я не чувствую к тебе настоящей приязни. ты простой задавака, я постараюсь никаким твоим словам не дать меня задеть

Подруга - Облачко

мы очень похожи, ты такая хорошая. я всегда буду помогать тебе и заботиться, ведь ты была едва ли не первой, кому я оказалась нужна в этой жизни.

Подруга - Вечерница

вы даже не представляете, как здорово, когда у тебя есть старшая подруга, которая может ответить на твои взрослые вопросы. а я представляю

Приятель - Лосяк

пусть ты и младше меня, но я уже сейчас чувствую, что ты во многом сильнее и лучше. я приглядываюсь к тебе с большим интересом и уже знаю, что мне нравится воитель, который из тебя получится

Отредактировано Ольхоглазка (29.04.2020 14:38:27)

0

3

Собираю ачивки на награды:

Хищная хватка (10 успешных охот)
1) сосняк
2) город

быстрее, выше, сильнее (3 полноценных тренировки)
1) учиться, учиться и еще раз учиться

Отредактировано Ольхоглазка (12.06.2020 13:40:10)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » улыбка на твоих губах, в глазах беда