У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » слезами горю не поможешь... [Вереск, Воробейница]


слезами горю не поможешь... [Вереск, Воробейница]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

горю вообще ничем не поможешь

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/437/62386.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/437/21762.png

лагерь племени ветра & несколько дней после того случая————————————————————————————————разговор, к которому никто и никогда не вернется; хоть его содержание несет в себе высшей степени важность, ни один из участников диалога не коснется его вновь, даже вскользь, даже мысленно, потому что об этом не говорят вслух, об этом предпочитают молчать

Отредактировано Вереск (10.01.2020 15:36:41)

0

2

[indent] Для светло-серой воительницы не составило труда найти Воробейницу: она, абсолютно несчастная и совсем разбитая, выбивалась из общей картины жизни, словно прядь непослушных волос.
[indent] Стоило Вереск взглянуть на осунувшийся, сгорбленный силуэт кошки, как сразу же чистая, сильнейшая злость залила всё внутри, заставляя сердце яростно застучать о грудную клетку: несправедливо.
[indent] Жарким пламенем чувство полной несправедливости жизни горело, пылало, жгло и пекло изнутри сердце Вереск. Разве заслужила столь невинная душа таких тяжких мук? Она должна была испробовать сладкий вкус материнства, а вместо этого!..
[indent] Вместо этого судьба на неё наплевала, потопталась по ней и бросила. Но эта расправа не казалась бы столь жестокой, если бы перед этим злая вершительница жизней не подарила Воробейнице надежду на скорое счастье. А затем забрала её так же легко, как и подарила.
[indent] Чего тебе угодно, треклятая судьба? Видеть, как её мордочка выражает страдание, как она тухнет да увядает, словно забытый всеми, сорванный цветок? Ну уж нет!
[indent] Глаза цвета листьев салата блеснули, выражая полное несогласие с такими обстоятельствами да происходящими событиями. Вереск не даст Воробейнице упасть в бездонную пропасть, не позволит ей утонуть.
[indent] Исполненная полной решимости, ветрячка уверенно направилась к несчастной воительнице, откинув всякие сомнения.
[indent] - Воробейница,- мяукнула быстролапая своей соплеменнице, то ли спрашивая, не против ли кошка её компании, то ли утверждая, что её компании Воробейнице избежать не удастся, пусть даже она не пожелает ничего ни слышать, ни видеть, пусть даже попытается прогнать.
[indent] Наблюдать за чужим горем было уже невыносимо, и Вереск желала если не избавить от него полностью, то хотя бы разделить, чтобы не было так больно, так страшно, так одиноко. Осторожно обняла Воробейницу хвостом, хотя в этой осторожности прослеживалась настойчивость да упрямство. Хотя, для приличия, зеленоглазая всё же следила за реакцией собеседницы, чтобы не казаться навязчивой или не усугубить ситуацию, но это было лишь формальностью: для себя она решила, что телесный контакт обязателен. 
[indent] Да и вообще, сдерживала острое желание завернуть в охапку легкое, кажущееся невероятно маленьким, тельце до тех пор, пока вся боль не пройдет. Пусть на это потребовалась бы вечность.

Отредактировано Вереск (10.01.2020 15:30:42)

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » слезами горю не поможешь... [Вереск, Воробейница]