Примула——————————————————————травинка — травница — примула


https://priscree.ru/img/9e516946fdc679.jpg

принадлежность:
племя теней;
должность:
воительница;

пол:
самка;
возраст:
19 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит.

внешность
модель персонажа
——————————————————————
светло-рыжая — карий;
Своей внешностью Примула ничем не отличается от большинства соплеменников. На первый взгляд хрупкая и небольших размеров кошка на деле может похвастаться натренированными мышцами и крепкими лапами. Воительница, чьё сильное место всегда была охота, привыкла гоняться за дичью, а в свободное время, прогуливаясь по лесу, лазить по деревьям или прыгать по камням.
Её походка всегда тихая, неспешная, словно она постоянно выслеживает кого-то или пытается скрыться. Грациозной и элегантной Примулу назвать можно с натяжкой, часто ведёт себя неуклюже, но ничего не может с этим поделать. Благодаря небольшому росту и весу, воительница имеет свои преимущества в бою и охоте, легко может прятаться в самые узкие места и спокойно передвигается по невысоким, крепким веткам деревьев. Лапы длинные, сильные, главная гордость Примулы и лучший помощник во всём. Когти гораздо острее зубов, а подушечки лап, как и нос, тёмно-розового, пыльного цвета.
Мордочка слегка вытянута, кончик её белого, ближе к молочному, цвета. Глаза большие, тёмно-карие, всегда смотрят спокойно, задумчиво, словно изучают от и до. Уши относительно небольшие, постоянно стоят торчком, однако замечательным слухом Примула похвастаться не может. Голос тихий, но говорит воительница всегда чётко и с чувством, редко переходит на повышенные тона.
Своим основным минусом Примула всегда считала цвет шерсти. Блекло-рыжая, она всё равно находит себя слишком яркой для мрачных лесов своего племени. Всегда чересчур заметна, всегда выделяется на фоне окружающего мира, из-за чего чувствует себя неуютно и недовольно этой чертой внешности. Грудка, живот и задняя часть лап белые, а спина и хвост Примулы покрыты светло-коричневыми длинными полосами. Сама шерсть мягкая, средней длины, густая, но не пушистая. Идеальный вариант для прохладной, нежаркой погоды.

характер——————————————————————
замкнутость, высокая чувствительность, заботливость, сдержанность, трудолюбие;
“Тише едешь, дальше будешь” — вероятно, именно этой пословицы Примула придерживается по жизни. От матери воительнице досталась рассудительность и бесконечное терпение. Что в детстве, что сейчас, она тихая и спокойная, предпочитает не переходить никому дорогу и не лезть в конфликты, посему все относятся к ней нейтрально и без злобы. Скромна и застенчива, тяжело заводит новые знакомства и общается с небольшим кругом друзей. Однако, со "своими" максимально открыта и чувствует себя легко, нуждается в ежедневном общении с близкими, так как находит в этом поддержку и защиту от одиночества.
Примула сдержана в своих речах, не бросает слов на ветер. Из-за повышенной чувствительности и ранимости остро реагирует на обидные высказывания в свой адрес, не любит критику. Несмотря на это, воительница никогда не была злопамятной, благодаря душевной доброте быстро прощает обидчика. Склонна к анализу, ей нравится продумывать события и поступки других наперёд, однако обычно расстраивается, если что-то идёт не так, как ей хотелось бы. Вся её жизнь — строгий план, от которого Примула не хочет отходить. Непредсказуемость пугает и тревожит воительницу.
Часто бывает задумчива и погружена в себя, любит проводить свободное время где-то в лесу, отдыхая от общения и нахождения среди большого количества котов. Примула не такая хрупкая, как может показаться сначала, может постоять за себя и близких. Она умеет чувствовать других, давать советы и поддерживать в трудных ситуациях. Временами бывает слишком заботливой к друзьям, из-за чего может надоедать, но она честно волнуется за них и старается помочь.
Всегда ответственна и трудолюбива. И если в детстве Примула была довольно ленивой, хотя всегда любопытной, то с возрастом пришло понимание, что она - часть племени, она должна трудиться на его благо. Воительница часто отдаёт делу всю себя, забывает отдыхать и не думает о собственном самочувствии. Сначала она обязана закончить работу, а потом может позаботиться о себе. Задумываясь об этом, Примула понимает, что боится перегореть.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Появилась на свет Примула в разгаре сезона Зелёных Листьев, в невероятно жаркий и солнечный день. Всё детство она считала, что её яркий окрас достался ей из-за ослепительного солнца, луч которого первым коснулся малышки, как рассказывала той мать. Родившись в небольшой семье с единственной сестрой, никогда не была обделена вниманием и всегда имела прекрасные отношения с родственниками. Ещё с детства спокойная и послушная, полная противоположность сестры, которая пошла в отца, Примула ежедневно удивляла других свои послушанием. Днём она исследовала в лагерь в одиночестве или небольшой компании, а по вечерам слушала истории матери о необычных приключениях. Детство её прошло спокойно, словно на одном дыхании.
Пора ученичества наступила действительно неожиданно. Примула понимала, что сейчас её привычный уклад жизни полностью изменится, и жутко нервничала из-за этого. Она не готова была отпустить родную детскую, беззаботное детство и рассказы мамы. Но, как выяснилось, это было совсем не страшно. Примула осталась довольна и наставником, с которым быстро нашла общий язык несмотря на замкнутость, и обучением, и новой палаткой. Ей легко давалось обучение, нравилось узнавать что-то новое, совершенствоваться и радовать наставника успехами. Былая лень исчезла бесследно, теперь она стала трудолюбивой и ответственной. Примула быстро осознала свою страсть к охоте, поэтому просила делать упор именно на этом. Ученичество прошло также моментально, и не успела она моргнуть, как пришло время посвящения в воители.
В этот день Примула была горда за себя, как никогда. После упорных, порой изводящих тренировок и зазубренной наизусть теории о тактике ведения боя и охоте, воительница была полностью довольна собой. Ночное бдение прошло успешно, а на следующий день родители радостно поздравили дочерей с вступлением в новую жизнь. С того момента, собственно, поменялось немногое. Примула также продолжала учиться, ежедневно ходила на охоту, а свободное время проводила прогуливаясь по лесу или общаясь с сестрой.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени примул-.
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Примулотравная (20.01.2020 21:33:35)