У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: коростель


инфобокс: коростель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

ХОЛОДНЫЙ ЗАМКНУТЫЙ ЧУЖАК
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
живущий настоящей жизнью лишь вне племени, он не тот, с кем хотелось бы завести знакомство.

https://funkyimg.com/i/31Cmh.jpg
Коростель

"Не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придётся о чём-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки"
для Коростеля существует две близкие вещи: его семья и его лес. Все остальное идет мимо, как-то по касательной. Он не открещивается от племени и соблюдает Закон, но лишь потому, что от этого зависит благополучие семьи. Только из-за нее он возвращается из лесных походов-загулов, с каждым разом ненавидя себя, но не понимая, за что именно. За желание оставить семью и уйти в лес навсегда - или за то, что никогда не остается в лесу навсегда, возвращаясь назад?

0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: коростель