У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: ветер


инфобокс: ветер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

https://i.ibb.co/XkQ1jFR/2020-01-24-21-51-36-photo-resizer-ru.png


Не буди меня, ну, не буди,
Не пытайся взглянуть в глаза;
Прорастают ростки в груди,
В венах корни проложат пути,
Обовьет мои руки лоза.


" - Я не могу вас больше защитить, ведь утратила свои силы, но знайте, сыны и дочери клана, что мое сердце всегда с вами!"
Говорит трехлапая кошка, прижимая к груди котят.

https://i.ibb.co/j3RgDyS/2020-01-24-21-51-56-photo-resizer-ru.png

https://i.ibb.co/2tBPQzX/2020-01-24-21-52-11-photo-resizer-ru.png



Гордая и смелая, умная и мудрая - эталон идеального стража, не выполняющий своей роли.


Сердце продолжит стучать
Пока не достанет небес.
Я буду для мира, как мать:
Его я должна защищать.
Я уже не в лесу.
Я — Лес.

https://i.ibb.co/8PzMygS/2020-01-24-21-52-16-photo-resizer-ru.png

0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: ветер