Тигр——————————————————————Тигр, Ревущий В Лунном Свете


http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/474/38671.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/474/41805.jpg

принадлежность:
клан Падающей Воды;
должность:
страж;

пол:
кот;
возраст:
32 луны;

следование Традициям:
следует;
вера в Бесконечную Охоту:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
снежный бенгал — аквамарин;
[indent] Ходит, смотрит так, будто все горы принадлежат ему. Безупречная осанка, походка уверенная, резкая, но подчинённая определённому ритму. Возникает ощущение, что взглядом может убить. Но бывает, что глазами – чистейшими аквамаринами обращён задумчиво вдаль. Лапы длинные, сильные, кот сам по себе вытянутый. Тело поджарое, крепкое, а плотно облегающая его шкура хорошо демонстрирует мышечный рельеф. Чёрно-коричневые полоски на серебристо-молочной шкуре носит с гордостью, чуть ли не возомнив, что сами Духи одарили его ими.
[indent] Голова относительно тела небольшая, но на ней выделяются большие и очень подвижные уши. Иногда даже можно угадать настроение кота по их положению. Голос у него на удивление приятный, бархатистый, что иногда кажется, будто за Тигра говорит кто-то другой. Шерсть пусть и не очень густая, порой не сдерживает порывы ледяных ветров, но страж всё равно обожает чистый и морозный воздух. Он может спокойно наслаждаться ночью в горах, сидя на месте и игнорируя ломоту в лапах, вызванную холодом. Тигр вообще не до конца понимает ответственности за своё здоровье. Собственное тело воспринимает лишь как инструмент, а с травмами, что не приравниваются к смертельным или около того, к травнику не спешит, предпочитая не отрываться от дела. Пока Духи миловали его, не дав привычке этой довести кота до больших неприятностей, но и отсутствие «урока» не даёт ему осознать свою ошибку. Но, с другой стороны, в случае непредвиденной ситуации Тигр сможет до последнего игнорировать боль, чтобы помочь другим.

характер——————————————————————
гордый, целеустремлённый, амбициозный, резкий на слова, недоверчивый;
[indent] Для него не существует «не смогу» и «не справлюсь». Сможет. Раздерёт подушечки лап, будет идти с заледеневшей шкурой, но сможет. Справится. Научится, поймёт, пусть из-за дня в день будет взбираться на пик одной и той же вершины, но взберётся. Он упорный и не верит в невозможное. Пока. Кто знает, сломает ли его ситуация, где невозможное действительно таковым окажется, и от поступков его будет зависеть ровно ничего. Гордый за себя и за весь свой клан. Но не умеет расслабляться. Кажется, что навык этот начал исчезать с рождения, а с глотком ледяной воды в момент ритуала посвящения в стражи, пропал навсегда, растворившись в оледеневших жилах. Остались только «серьёзные цели» и собственные амбиции.
[indent] Заносчив и ядовит на язык. О чувствах других думает редко, равняя всех по себе, считая, что не только у него душа и сердце за железной бронёй. Близко общаться с ним не просто сложно, это, скорее, приравнивается к удерживанию падающей горы простым кошачьим телом. Но, удивительно то или нет, в непринуждённых беседах вокруг него нередко можно заметить много котов. Чарующий голос и умение поставить себя делают своё дело. Да и открытый ещё древними котами магнетизм несколько грубых юношей не является секретом.
[indent] Недоверчив к тому, что не проверил сам. Чужие слова для него редко являются весомым аргументом. К новому относится всегда осторожно, не отрицает, но и не несётся навстречу. Всегда во всём хочет убедиться самостоятельно. При этом умеет работать в команде, но предпочитает стоять во главе отряда. А вот перед здравомыслящим лидером готов уступить, правда, выбирает таковых исключительно по собственным критериям. В вопросе жизни и смерти теряет рассудительность и готов на любые жертвы ради чужого спасения. То, возможно, отголоски того, что сам факт своей жизни ценит мало, ведь вбил себе в голову, что гордо звучащая должность «страж» вытесняет в носящем её простого кота, оставляя голые обязанности.
[indent] В нежных чувствах подобен заледеневшему пню. Не допускал даже мыслей о любви к кошке, но если же такая найдётся, то ей нужно немалое упорство, чтобы пробить толстенную кору и добраться до сердца Тигра. Если же такая существует, то полосатый кот отнесётся к ней со всей своей серьёзностью и ответственностью. Что называется «и звезду с неба достанет», стоит только пожелать.

биография——————————————————————

[indent] Иногда возникает ощущение, что Тигр родился с мыслью стать стражем. Никогда в нём не было терзаний по поводу выбора своего пути, только уверенность в своём решении. Уже в детстве мог завлечь всех беседой, манерой держать себя, но в близкие отношения такое общение перерастало редко. Ведь для тесного контакта этот котик обладал слишком крутым нравом.
[indent] Всегда до остервенения усердный в обучении лишь горделиво вздёргивал нос, когда проходил мимо менее старательных будущих. Он верил, знал, что лишь полной отдачей добьётся своего. Но не заметил, что с целью своей упускал душевные посиделки ровесников, детскую влюблённость, игры и многое другое. Тигр начал раздражаться уже на то, как другие весело проводят время, но сам не понимал, что это самая обычная зависть.
[indent] Посвящение в стражи воспринял исключительно как награду своим трудам. Но поймал себя на том, что ему бы радоваться, но душа и сердце потеряли этот навык. Так в тоске, которую он сам отрицал, Тигр в одиночестве просидел день своего триумфа, грозным рыком отгоняя всех желающих его поздравить. После этого стал ещё меньше ценить даже те некрепкие связи, которые у него остались, но ещё с большим рвением бросился выполнять свои обязанности. Он всегда мог найти себе компанию, а отношения крепче приятельских воспринимал больше за помеху и слабость. Тем не менее он любит родной клан и за каждого из них готов отдать свою жизнь, но то для него многим легче, чем раскрыть перед кем-то сердце. 
[indent] Пусть физически переход и дался ему легко, но морально Тигр переживал это очень тяжко. Лесные коты вызывают у него недоверие и пройдёт ещё очень много времени прежде чем он решит, как следует ему к ним относиться. В данной ситуации он ставит себя на их место, понимая, что не был бы рад обученным воинским навыкам чужакам. И сейчас он опасается агрессивных действий со стороны лесных племён.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь: через Зарьку

Отредактировано Тигр (04.02.2020 15:10:14)