У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: кедровка


инфобокс: кедровка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ САМОУВЕРЕННОСТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Она всего лишь танцующая мышь,
В осколки бьет чужой ночной покой.
Она всего лишь танцующая мышь,
Она смешна, но нет второй такой.
<...>
Проснись и ты разглядишь танцующую мышь,
Фанатика блестящие глаза.
Ее ты можешь добыть, схватить, поймать, убить.
Но знай, остановить ее нельзя.
Ее ты можешь добыть, схватить, поймать, убить.
Но знай, остановить ее нельзя.

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/471/t30214.jpg
Кедровка, Устремлённая На Восток

Кажется, на трёхцветной шубке отобразился весь красочный внутренний мир малышки, с её вспыльчивостью, проявляющейся яркими рыжими пятнами, и с усердием, что лежит тёмно-бурым сплошным.
Вы никогда не найдёте Кедровку ленящейся где-нибудь под камнем. Нет. В ней столько энергии, что единственное, почему вы можете не заметить её там, где она должна быть, это потому что кошечка нашла дела поинтереснее. А если уж она за дело взялась, и то кажется ей действительно важным, она со стопроцентной вероятностью доведёт его до конца.
Скорее всего, после этого она возьмётся за другое дело, и ещё кого-нибудь сверху припихнет этим заниматься. Потому что Клановым негоже расслабляться. Они ведь самые сильные, самые ловкие и могучие. Кошка и сама такая, по крайней мере так считает и не упустит возможности кому об этом напомнить с самой что ни на есть убедительной эмоциональной окраской!
---
Родственные узы:
Мать - Ветер, Поющий Над Равнинами
Отец - Небо, Пылающее Огнём

0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: кедровка