У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: кедровка


инфобокс: кедровка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ САМОУВЕРЕННОСТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Она всего лишь танцующая мышь,
В осколки бьет чужой ночной покой.
Она всего лишь танцующая мышь,
Она смешна, но нет второй такой.
<...>
Проснись и ты разглядишь танцующую мышь,
Фанатика блестящие глаза.
Ее ты можешь добыть, схватить, поймать, убить.
Но знай, остановить ее нельзя.
Ее ты можешь добыть, схватить, поймать, убить.
Но знай, остановить ее нельзя.

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/471/t30214.jpg
Кедровка, Устремлённая На Восток

Кажется, на трёхцветной шубке отобразился весь красочный внутренний мир малышки, с её вспыльчивостью, проявляющейся яркими рыжими пятнами, и с усердием, что лежит тёмно-бурым сплошным.
Вы никогда не найдёте Кедровку ленящейся где-нибудь под камнем. Нет. В ней столько энергии, что единственное, почему вы можете не заметить её там, где она должна быть, это потому что кошечка нашла дела поинтереснее. А если уж она за дело взялась, и то кажется ей действительно важным, она со стопроцентной вероятностью доведёт его до конца.
Скорее всего, после этого она возьмётся за другое дело, и ещё кого-нибудь сверху припихнет этим заниматься. Потому что Клановым негоже расслабляться. Они ведь самые сильные, самые ловкие и могучие. Кошка и сама такая, по крайней мере так считает и не упустит возможности кому об этом напомнить с самой что ни на есть убедительной эмоциональной окраской!
---
Родственные узы:
Мать - Ветер, Поющий Над Равнинами
Отец - Небо, Пылающее Огнём

0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: кедровка