У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: кедровка


инфобокс: кедровка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ САМОУВЕРЕННОСТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Она всего лишь танцующая мышь,
В осколки бьет чужой ночной покой.
Она всего лишь танцующая мышь,
Она смешна, но нет второй такой.
<...>
Проснись и ты разглядишь танцующую мышь,
Фанатика блестящие глаза.
Ее ты можешь добыть, схватить, поймать, убить.
Но знай, остановить ее нельзя.
Ее ты можешь добыть, схватить, поймать, убить.
Но знай, остановить ее нельзя.

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/471/t30214.jpg
Кедровка, Устремлённая На Восток

Кажется, на трёхцветной шубке отобразился весь красочный внутренний мир малышки, с её вспыльчивостью, проявляющейся яркими рыжими пятнами, и с усердием, что лежит тёмно-бурым сплошным.
Вы никогда не найдёте Кедровку ленящейся где-нибудь под камнем. Нет. В ней столько энергии, что единственное, почему вы можете не заметить её там, где она должна быть, это потому что кошечка нашла дела поинтереснее. А если уж она за дело взялась, и то кажется ей действительно важным, она со стопроцентной вероятностью доведёт его до конца.
Скорее всего, после этого она возьмётся за другое дело, и ещё кого-нибудь сверху припихнет этим заниматься. Потому что Клановым негоже расслабляться. Они ведь самые сильные, самые ловкие и могучие. Кошка и сама такая, по крайней мере так считает и не упустит возможности кому об этом напомнить с самой что ни на есть убедительной эмоциональной окраской!
---
Родственные узы:
Мать - Ветер, Поющий Над Равнинами
Отец - Небо, Пылающее Огнём

0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: кедровка