У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » партнёры » Горсвет


Горсвет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001a/c4/60/34525.jpg

0

2

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

https://i.imgur.com/W7CMFXd.png https://i.imgur.com/CIzuGgl.png
Натали Портман

Полина Вронская


~ 40 лет / мать / в прошлом известная балерина, сейчас хореограф и светская львица

Полина Александровна, чистокровная еврейка, родилась и первые несколько лет жизни провела в Израиле, потом родители перевезли ее в Москву, поближе к хорошему образованию, связям и возможностям. В Москве, проучившись в общеобразовательной школе до 9 лет, Полина поступила в МГАХ. Ее мать мечтала, чтобы дочь стала балериной и блистала на сцене, маленькая Полина, вдохновленная и зараженная этой идеей, мечтала о том же. Их общие мечты стали явью благодаря не только трудолюбию и таланту Полины, но и родительским деньгам. Благодаря этому она была лучшей на курсе, подавала большие надежды и все вокруг прочили ей будущее на главной сцене страны. Но после окончания академии семнадцатилетняя и до этого покорная Полина вдруг взбунтовалась, предложений о работе и стажировках было много, и она, не собираясь больше сидеть у материнской юбки, выбрала Лондонский Королевский балет. Ее даже не смущала перспектива танцевать в кордебалете, лишь бы подальше от дома. Уехав, Полина обрела долгожданную свободу. Лондонский ритм быстро пришелся ей по вкусу, а шумная ночная жизнь и череда сменяющих друг друга любовников захлестнули ее с головой. О финансовой стороне вопроса Полина не думала, ей помогали родители и мужчины рядом с ней всегда оказывались состоятельными более чем, к другому обращению с собой она не привыкла. Так прошли полтора года, пока Полина однажды не узнала, что ждет ребенка. Она вернулась в Москву беременная Лешей и твердо заявила, что намерена рожать. О том, чтобы выйти замуж за отца ребенка или продолжать с ним дальнейшие отношения не было и речи, тот не был состоятелен финансово, не имел никакого положения в обществе и ничего не мог ей дать, Полина спала с ним для души и ради удовольствия. Родив и восстановившись, двадцатилетняя Полина Александровна вернулась в строй при помощи, опять-таки, возможностей своих родителей и не покидала театральных подмосток вплоть до тридцати шести лет. После завершения блестящей карьеры на деньги своего тогдашнего постоянного любовника она открыла частную детскую балетную школу и по сей день преподает в ней сама.
Полина Александровна — это мини-копия ее родной матери, властной и слегка деспотичной женщины, а еще лучшая версия себя самой. Она умна, начитана, воспитана и образована. Украшение любого вечера, вокруг нее всегда много не только мужчин, покровителей, поклонников, но и завистников. Благо сейчас ей никому ничего доказывать уже не нужно, она уже состоялась и сейчас живет на лаврах, заработанных за многие года. Любительница красивой, светской жизни, дорогих предметов интерьера, одежды и украшений. Те же вкусы она привила и сыну. Полина не самая лучшая мать, потому что Леша большую часть детства был предоставлен бабушке и няням, пока та была занята работой и своей личной жизнью. В детстве мать с сыном были мало близкими друг другу, но по мере взросления Леши постепенно ими стали. Сейчас Леша считает, что понял и простил мать, и именно с ее подачи стал таким, какой он есть. Кажется, у них нет друг от друга тайн, Полина приняла ориентацию сына, содержит его и рада видеть у себя в любое время дня и ночи. Их любимое времяпрепровождение — вино за ужином, хороший фильм и бесконечные разговоры о жизни и любовниках, которые у них когда-либо были.   

Очень хочу сыграть в дочки-матери. Полинку вижу современной и продвинутой мамашей, которая на все готова ради своего сыночка. На самом деле у Леши от нее есть парочка секретов, после которых их жизнь и отношения могут измениться. Поэтому, если надумаете придти, на тему, куда их обоих повести подумаем уже вместе. Если вам близка тематика Дозоров, то я совсем не против, чтобы Полина была ведьмой и большим специалистом по приворотам. Возможно, это даже может стать ее изюминкой и объяснит повышенное к ней мужское внимание и готовность бросить мир к ее ногам. Как игрок я просто лапочка, играть стараюсь активно, пишу от третьего лица, без воды, 3-4 тысячи символом, могу и больше, но это зависит от настроения и вайба. Могу в графику. Ничего не имею против общения в Телеграме. На смену внешности могу согласиться, но честно говоря не очень хочется, потому что, увидев эту парочку на репетиции Оскара, я просто умер.

увидеть и умереть

https://sun9-62.userapi.com/c858328/v858328903/16d989/2EYztAMezy8.jpg

0

3

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

https://i.imgur.com/4xZiQJs.gif
Владимир Яглыч

Леонид Ясин


189 лет. Иной, целитель 3 уровня, Ночной Дозор, хирург в ГКБ №1 имени Пирогова.

- Раздевайся, - Лёня деловито надевает перчатки, указывая ведьме на операционный стол. Взгляд его бесстрастен и усмешка касается губ лишь тогда, когда Арина застывает в нерешительности,- Да раздевайся-раздевайся. Видел я баб и покрасивее голыми, - он нахально разводит руками и качает головой.
- Хамло, - бросает женщина, расстегивая пуговицы блузки.
- Дура.

Из всех мужчин на свете, ты видел меня обнаженной, возможно, чаще всех. Второй по частоте, так уж точно.
Нет. Мы не любовники. Никогда ими не были. Просто ты – мой целитель, а я – ведьма, которая не имеет ровным счетом никакой жалости к самой себе и довольно часто приходит к тебе латать свои раны, последствия неудачных магических экспериментов, большинство из которых вообще никогда не будут тебе понятны. Это ничего. Я вообще не знаю других иных, которые понимали бы, что я делаю и для чего.
Ты считаешь меня дурой и уже пару десятков лет лечишь меня безотказно и безупречно, но больно настолько, что пару раз от моего крика у тебя лопались стекла в процедурной.
«Не можешь запоминать головой – запоминай жопой» - таков твой принцип.
Я не смею тебя винить.

- Это что, бандиты были? – сплевывая кровью, вопрошает мужчина, принимая протянутую руку ведьмы с тем, чтобы подняться на ноги.
- А тебе не все равно? – глухо вопрошает Арина, протягивая ему склянку с зельем. Она только что спасла ему жизнь, а смотрит так, будто перед ней булыжник.
- Нет, - тихо, почти себе под нос отвечает Леонид, выпивая из склянки до дна и пытливо глядя на ведьму, явственно ожидая ответов.
- Да, бандиты, - кивает она на выдохе, зная, что ему это не понравится.
- Лучше бы я умер.

Ты весь такой правильный, положительный и хороший, что мне хочется блевануть. Честное слово, Леня, какого хрена? Я ведь спасла твою жизнь в эти девяностые, когда на тебя наехали очень серьезные люди, грозившие вышибить тебе мозги. Тебе некому было звонить, кроме меня. А я не могла отказать тому, кто лечил меня и спасал не единожды. Конечно же, у меня были люди, которые могли тебе помочь. Конечно, они были бандитами. Не бандитами в девяностых были только ведьмы. И не надо на меня так смотреть. Я редко пачкаю свои руки и считаю эти случаи исключительными. Мужчины весьма охотно пачкают их вместо меня. Потому что у меня есть магия и мозги. А источник грубой силы найти не так, чтобы очень сложно. Этот источник грубой силы и спас тебя. А ты даже не сказал мне «спасибо». Фу, какие отвратительные у тебя манеры.
Лучше бы ты умер.

- Ты спасла их обоих, - он смотрит на Арину и глаза щиплет от слез. Жена и ребенок Леонида крепко спят, но ни следа лихорадки, которая сморила четверть города, нет и в помине. Это немыслимо, потому что даже он, целитель, не смог ничего сделать не за недостатком знаний, а за недостатком средств.
- Угу, - только и отвечает ведьма, укладывая свои бумажки в сумку. Вообще-то ей нельзя было здесь появляться, так явственно участвовать в чьей-то судьбе, да еще и помогать Светлому. Но на лице Арины ни единой эмоции.
- На тебя объявят охоту, - с суеверным ужасом шепчет мужчина и в глазах его, быть может, впервые, самый настоящий страх.
- Пусть сначала докажут, - она перебрасывает сумку через плечо, поплотнее кутаясь в свой плащ с тем, чтобы не задерживаться больше ни минуты.
- Спасибо, - бормочет он, открывая перед ведьмой дверь.
- Ты же понимаешь, что они – смертные и все равно умрут? – поворачиваясь уже на выходе, спрашивает Арина, покрывая голову капюшоном.
- Да. И это не имеет никакого значения.

Ты ведь после этого случая понял, что я – чудовище, да? Я спасла жизнь твоего сына и твоей жены с лицом, явственно говорящим о скуке. Мне это вообще ничего не стоило. У меня всегда были редкие ингредиенты, составы и рецепты, которых вообще не было ни у кого. Ты в ту пору был целителем шестого уровня и это, в общем-то, считалось весьма хреновым результатом даже по меркам 19 столетия. Спасение твоей жены и сына не легло на меня бременем, зато легло неизменным вопросом: для чего? За тысячу лет у меня было много детей и мне кажется, что я не спасла от болезней, травм и несчастных случаев даже трети из них. Какая разница? Они ведь смертные. Они все равно умрут. Даже Высшие не властны над судьбами смертных. Но ты хотел, чтобы я спасла твою семью и я сделала это, несмотря на риски – у меня к тому времени уже были кое-какие проблемы. Я всегда находила способ их решить.

- Откуда ты узнал? – трясясь от холода, вытащенная из воды, спрашивает ведьма, кутаясь в предложенное ей полотенце. Она понятия не имеет, где они и сколько прошло времени. А прошла почти неделя. Четыре дня – в поиске подходящей реки и еще три, чтобы Арина могла вдоволь наплаваться в полубессознательном состоянии, восстанавливая силы после спячки.
- Я и не знал, - пожимает плечами Леонид, глядя на нее, не моргая.
- А если бы я утонула? – тихо спрашивает Арина, растирая руки и поднося их к разожженному костру.
- Значит, судьба у тебя такая, ничего не поделать, - хмыкает мужчина, ворочая палкой в огне, а затем подбрасывая еще поленьев.
- Нет никакой судьбы, - отрезает ведьма, посмотрев на целителя, как на последнего идиота.
- Ты такая умная, а все-таки такая дура. Видно, не все в твоих умных книжках пишут.

Я легла в спячку в 1936 году. Это было необходимо, чтобы защититься от последствий моего сомнительного, особенно с точки зрения высокого интеллекта, поступка, приведшего меня и мою жизнь в хаос и катастрофу. Я проснулась шестьдесят лет спустя. О, да. Я была жива, очень даже жива, но на живую похожа не очень. Мало того, что я начисто утратила весь заряд собственной энергии, так еще и усохла, как яблоко на палящем летнем зное. Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы найти тебя в таком состоянии, потому что я знала, что если кто-то и приведет меня в норму, это будешь ты. Узнал меня? Узнал и не скрывал ни ужаса, ни отвращения все те пять суток, что вез меня за город, далеко от Москвы. Я понятия не имела, куда мы едем, и что ты собираешься делать. А ты просто выкинул меня в реку, позаботившись только о том, чтобы я не утонула. Двое, или даже трое суток, я не приходила в себя. А потом пришла и даже смогла сама без труда стоять на ногах. Река, в которой я пролежала все это время, омелела через три месяца, иссох лес возле нее, а почва перестала быть плодородной. Это будет наш маленький секрет, да? Секрет о том, что все ведьмы, или ведьмы только моего уровня, не выпивают до дна людей. Они выпивают до дна саму природную суть, черпая силу из альтернативных источников.

- Твои дети ничего от тебя не взяли. Видимо, Бог все-таки есть, - философски тянет изрядно выпивший Леонид, поднимая взгляд на расхаживающую по его квартире ведьму.
- Есть. Ты знаешь его имя, - проводя пальцем по полкам с каким-то древним барахлом, соглашается Арина, - Смерть.
- А ты? Для тебя оно какое? – силясь подняться с пола, спрашивает хрипло Леонид.
- И я, - вздыхает ведьма, оборачиваясь к нему, - Знание.
- А мой все-таки надежнее. Реже подводит.

Ты – сраный философ, Лёня и я тебя за это ненавижу. Ты знаешь о смерти, кажется, все и даже немного больше, а я… Да, я забочусь о том, чтобы не умереть, но что важнее – о том, чтобы не умерли мои дети. Ты, конечно, не виноват в том, что мой сын – идиот и пошел служить в Ночной Дозор, но ты все равно будешь за ним присматривать. Ты ведь еще никогда не пробовал говорить мне «нет». Начинать не стоит, поверь мне на слово.

- Ты… Ты… - Леонид изображает что-то невообразимое своими руками в воздухе, прежде чем провести ладонью по волосам, выпучив глаза, - Ты просто больная чокнутая идиотка, Арин, понимаешь? Я тебе психиатра вызову, когда разберусь со всем… - он указывает на тело ведьмы, которое от ног до груди исполосовано вырезанными на теле магическими знаками, которые светятся, точно звезды, даже сейчас, - Со всем этим… Дура! Дура, блять! – добавляет он весьма эмоционально, закатывая каталку в операционную.
- Не ори. И так все болит, - выдыхает она, кажется, вообще чуть дыша, - Ну, что мне было еще делать? С собой только нож и знания. А до следующего затмения хрен знает, сколько ждать. Да и сработало же, - она стонет от боли, попытавшись пожать плечами.
- Тебя вообще волнует хоть что-нибудь, кроме этого твоего колдовства? – все-таки орет он, включая над ведьмой лампу, - Твоя жизнь, например?
- Нет. А должно?

Мы, конечно, никогда друг друга не поймем.
Ты делаешь все, чтобы спасать жизнь, а я готова положить свою на магические изыскания с такой легкостью, с какой иные выпивают кофе по утрам.
Не грусти, Лёнь, это специфика тысячелетнего существования.
Когда ты успеваешь попробовать всё, ты находишь страсть в чем-то одном. Я нашла ее в магии и знаниях, а эти источники не имеют конца, дна и ограничений. Это – бескрайнее море, океан, в который я охотно ныряю все глубже и глубже с каждым разом.
Но…
Ты прав, когда говоришь, что всякое существо подчиняется законам формы, в которой оно обитает.
Я обитаю в человеческом теле. И Сумрак свидетель, если бы не ты, оно бы уже давно пришло в негодность, лишив меня возможности приблизиться к Абсолютному знанию.

0

4

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

https://i.makeagif.com/media/1-27-2016/wOBKhi.gif
Алексей Воробьев
(only)

Алекс 'Алексей' Донников


27 / старший брат / маг-инкуб, оперативник отделения Дневного Дозора г. Санкт-Петербург

кто ты?
» Неканоничный брат вполне каноничного персонажа. Ты родился в старой квартире на Кутузовском Проспекте, но не том, что усыпан Bentley, BMW и Maybach - а той, что досталась по наследству от энного поколения родственников, где даже ремонт нормально не сделать, так как дом классифицируется как культурное наследие и любой гвоздь согласовывается сотнями инстанций;
» Наша семья вполне себе полная, однако отношения между родителями далеки от идеальных - уставший от этого ты решил, что пасмурная погода Санкт-Петербурга, образование этого города и более размеренное отделение Дневного Дозора подходит тебе куда больше, чем Московский сумбур;
» В детстве мы были братом и сестрой с картинки, и на самом деле оба скучаем по этому ощущению, но в настоящее время наши отношения нельзя назвать идеальными от слова "совсем";
» Инициирован за два года до Алисы в возрасте 11 лет, проходил начальное отделение в Московском Дозоре, обстоятельства инициации оставляю за вами;
» По окончанию школы в 16 летнем возрасте (где-то 2009) покинул Москву, с тех пор отношения между нами оказались и вовсе разорваны - никаких семейных праздников, каникул;
» Один из лучших [если не лучший] оперативник отделения в Санкт-Петербурге;
» Маг-инкуб, ты способен очаровать кого угодно абсолютно нетривиальными способами;
» Предпочитаешь напускной пафос тихой скромности, виной тому - все то же детство, где нас частенько гнобили за золотые городы, которыми мы никогда не обладали, но и в среде богачей мы были чужими - все по тем же причинам;
» III категория силы;
» Будущий дядя вполне себе Великого Темного ребенка.
зачем ты?
» В идеале, я хочу, чтобы ты появился в году 2018 в Москве серым кардиналом [а вот как это сделать я не понимаю, но мы придумаем в процессе] и стал тем, кто будет делать все для провала его идеальной сестры, которая в тот момент из идеальной фаворитки Сам Самого начала уходить в тень;
» Возможно мы сделаем это в 2020, тут обсудим с игроком - принцип тот же, сам факт - я хочу от тебя пакостей, полноценной жести, вызванной то ли ревностью, то ли какими-то иными причинами - готова обсуждать и искать их вместе с тобой;
» А после получить банальный и киношный ход с объединением семьи - опять же стимулом может стать любая ситуация.
для игрока
» Внешность НЕ менябельна;
» Использует имя Алекс - "Алексей" на форуме выкуплено и закреплено за другим персонажем - Леша и Алексей только внутри в постах;
» Ориентацию оставляю за вами, так как персонаж инкуб;
» Пишу [во время карантина] много, но готова к постам от 1 раз в неделю - реал такой реал, от 3к и дальше зависит от ситуации, желательно использование 3го лица, но не принципиально;
» Cовершенно точно попрошу пример поста;
» Очень хотелось бы игрока активного, думающего, сюжетного;
» По всем вопросам связь в лс.

красивого брата вам

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » партнёры » Горсвет