У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ливень

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Ливень——————————————————————Дождик — Дождь — Ливень


http://s9.uploads.ru/ud5cZ.pnghttp://s3.uploads.ru/4L5uo.png

принадлежность:
Речное племя;
должность:
Воитель;

пол:
Кот;
возраст:
26;

вера в Воинский закон:
соблюдает
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
в основном белый, кроме морды, она темно-серая. Глаза голубые;
На самом деле Ливень и его сестра внешне очень похожи, за исключением размера. Если она — это хрупкая и миниатюрная кошечка, хоть и пушистая, то ее брат — это большой и массивный кусок шести. Большое количество тренировок принесло свои плоды, и кот набрал довольно много мышечной массы. А шерсть у него, как и Стужи - очень пушистая, поэтому на вид он становится ещё крупнее. Но у такой шерсти есть большие недостатки вовремя сражений, или когда она намокает. В том числе и из-за неё он довольно медлительный, что делает его уязвимым в сражении с несколькими противниками, особенно с мелкими и юркими. Также за такой шерстью нужен очень хороший уход, но Ливень частенько пренебрегает этим, поэтому шерсть редко бывает в идеально чистом состоянии.
Основной цвет окраса шерсти белый, морда почти целиком темно серая, за исключением нескольких белых штрихов. На лапах есть еле заметные серые полосы.
Глаза довольно крупные, очень насыщенного голубого цвета. Хвост длинный и такой же пушистый, как и весь Ливень.

характер——————————————————————
отзывчивый, верный, требовательный;
Начиная с самого рождения, у Ливня был довольно простой характер, для родителей прямо сказка. Он всегда слушался их и никогда не нарушал никакие правила.
С возрастом у него выработался моральный компас на основе воинского закона и того, чему его учил отец.
После происшествия с родителями несмотря на то, что какая-то его часть закрылась внутри, он особо не изменился в плане своего отношения к воинскому закону и всему племени. Ему удалось стать верным воином, который очень трепетно относится к соблюдению правил. Обычно его сложно разозлить, так как он довольно спокойно на всё реагирует, за исключением, разумеется, нарушений воинского закона. Иногда кажется, что он его ставит выше всего, даже выше семьи. Страшно подумать, что будет, когда воинский закон встанет между ним и его родными.
Со звездным племенем у него нет проблем, он верит в их существование и знает, что они всё делают так, как того заслужили коты.
Ливень сумел зарекомендовать себя как отзывчивого и верного друга, который готов всегда выслушать и помочь, хотя сам особо не делится своими переживаниями понапрасну.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;

Ливень — чистокровный речной кот родился в любящей семье. Его имя напрямую связано с тем днём, когда он родился. Погода была, мягко говоря, не очень приятной, было холодно, шёл сильный дождь, родители, недолго думая, так и назвали котенка - Дождик.
Время шло, он рос, постигал азы воинского закона, племенных обычаев. Ему с детства всё это было интересно, и он представлял как вырастет и станет самым преданным воином Речного племени. День, когда он стал оруженосцем, долгое время оставался лучшим днём в его жизни. Сразу же, как он узнал имя своего наставника, он подлетел к нему и не отлипал от него до тех пор, пока они не начали тренировки. Через какое-то время у Дождя появилась сестра, он был очень рад ей, хоть между ними и большая разница была.
Однажды, из-за какого-то пустяка, который уже давно забыт, Ливень поссорился со своей мамой и убежал. Ему хотелось побыть наедине, собраться с мыслями и спокойно вернуться. В это время начался сильный дождь, такой же сильный как в день рождения кота. Мама очень сильно переживала за него, и не смогла долго находиться в лагере, несмотря на все уговоры соплеменников, она оставила сестру Ливня и отправилась на его поиски. Вернувшийся из патруля отец, не застав ни любимую, ни сына тут же рванул за ними.
Дальше все воспоминания как в тумане. По возвращению в лагерь Ливню рассказали, что его родители отправились искать его, но так и не вернулись. Несколько дней их искали, отправляли патрули, но их так и не нашли. Кот после этого долго не мог оправиться, он даже не мог зайти в детскую к своей сестре, ведь получилось так, что из-за него она лишилась родителей.
Выйти из этой ситуации помог бывший наставник. Именно он объяснил Ливню, что сейчас ему нужна цель, к которой он будет идти, и что он должен заботиться о своей сестре. Так и вышло, Ливень стал опекать её и всячески помогать, пытаясь как-то заменить родителей. Правда, он так и не смог признаться ей, что их гибель — это его вина. Всё остальное время, пытаясь забыть произошедшее, он стал посвящать тренировкам, стремясь стать достойными воином. На фоне этого у него развилось, можно сказать, фанатичное следование воинскому закону, это ему, конечно, помогло стать уважаемым воином, но когда-нибудь это может сыграть с ним злую шутку.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ливень (07.02.2020 13:53:35)

+5

2

float:left
Сестра
Родная сестра, которая из-за Ливня осталась без родителей. Чувствуя перед ней свою вину он постоянно её опекает и заботится о ней как может.

float:right
Череп
Наставник, который помог в трудную минуту. Ливень очень уважает его.

Отредактировано Ливень (07.02.2020 14:16:35)

0

3

Начало

Текст

Череп

Текст

Сестра

Текст

Тот самый день

Ливень упорно пытается забыть тот день, но это не выходит.

Отредактировано Ливень (07.02.2020 14:14:37)

0