У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: ветролап


инфобокс: ветролап

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о персонаже

humanization — fenris (dragon age II)
         ❝Рано или поздно приходит момент, когда уже больше нельзя убегать. Надо обернуться и встретиться с врагом.❞           
. . . . . . . . .             
    фенрис: кислое пиво, блевотина и запах отчаяния.
    мерриль: тебе вообще что-нибудь когда-нибудь нравится?

    фенрис: да. когда все молчат.


снаружи
. . . . . . . . .
высокий и поджарый палевый кот с короткой шерстью и пронзительными голубыми глазами, истинный сын пустошей и практически полная копия своего отца. под шкурой, покрытой царапинами, перекатываются бугры мышц: он не забывает о необходимости тренировок. сила - не его конёк, но в ловкости и скорости он неизменно достигает заметных успехов.


внутри
. . . . . . . . .
ему нет и тридцати лун, а он уже похоронил своих родителей — обоих, как он любит думать в актах жалости к себе, — и развязал неудачный мятеж. истинный сын своего отца, после смерти Степной Звезды он взрастил в себе самые тёмные качества Звездопада, позабыв о хороших — о тех, что уравновешивали недостатки.

humanization — fenris (dragon age II)
                  ❝ я, по крайней мере, не якшался с демонами, чтобы узнать свое прошлое. ❞
                                              . . . . . . . . .
    авелин: не за горами война. как тебе это - сражаться по собственному желанию? есть разница?

    фенрис: а тебе никогда не приказывали убивать?
    авелин: я была солдатом. но я этого хотела.

    фенрис: я тоже хотел. только не по своему выбору. (смеется) если это имеет смысл.

all gifs belongs to kweh!

0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: ветролап