| снаружи . . . . . . . . . высокий и поджарый палевый кот с короткой шерстью и пронзительными голубыми глазами, истинный сын пустошей и практически полная копия своего отца. под шкурой, покрытой царапинами, перекатываются бугры мышц: он не забывает о необходимости тренировок. сила - не его конёк, но в ловкости и скорости он неизменно достигает заметных успехов.
| внутри . . . . . . . . . ему нет и тридцати лун, а он уже похоронил своих родителей — обоих, как он любит думать в актах жалости к себе, — и развязал неудачный мятеж. истинный сын своего отца, после смерти Степной Звезды он взрастил в себе самые тёмные качества Звездопада, позабыв о хороших — о тех, что уравновешивали недостатки.
| |
| ❝ я, по крайней мере, не якшался с демонами, чтобы узнать свое прошлое. ❞ . . . . . . . . . авелин: не за горами война. как тебе это - сражаться по собственному желанию? есть разница? фенрис: а тебе никогда не приказывали убивать? авелин: я была солдатом. но я этого хотела. фенрис: я тоже хотел. только не по своему выбору. (смеется) если это имеет смысл. | |