Волчехват——————————————————————волчонок — волчелап — волчехват


http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/547/429016.pnghttp://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/547/437661.pnghttp://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/547/626422.png

принадлежность:
грозовое;
должность:
воитель;

пол:
самец;
возраст:
50 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

информация о персонаже
thursarn
——————————————————————

чёрный дым - зелёный

чистота крови: чистокровен;

гордость, решительность, бесстрашие, независимость

——————————————————————
- dirth ma, harellan. ma banal enasalin. mar solas ena mar din.
[услышь меня, обманщик. ты не одержишь победу. твоя гордость неизбежно приведёт к твоей гибели.]
- banal nadas.
[нет ничего неизбежного.]

Тот, кто вечно стремится к справедливости и равенству, но видит их своеобразно. Достаточно опытен в боях, чтобы оказаться для многих опасным противником, но сторонник предварительной дипломатии и словесного регулирования вопросов. Сын Кривули и бывшего предводителя родного племени, Грозозвёзда, унаследовал его гуманизм и милосердие, но вдобавок обнаружил в себе железный стержень и непоколебимую решимость, что во многом сковывали мягкого отца. Крайне терпелив в вопросе действий, куда терпеливее, чем в вопросе слов - если требуется, он готов ждать долгие луны, ничем не показывая собственного раздражения. И, возвращаясь к словам, не привык полагаться на кого-то кроме себя самого, а потому способен горячо высказать свою точку зрения по тревожащему событию, лишь спустя секунды осознавая собственную промашку. Это качество, между тем, удивительным образом уживается с непробиваемостью моральной брони: не оскорбляющий других и не оскорбляемый сам, он показывает редкий пример воздействия злых слов; каждый плевок яда действует на него, будто кнут - насмешку он превращает в предмет гордости, стискивая крепче зубы и достигая вершин любой ценой. Не успел и за пятьдесят лун завести по-настоящему надёжных друзей и, как следствие, страдает от недостатка социальных навыков: вполне вежлив, добродушен и корректен с соплеменниками в патрулях или на трапезе, но беспомощен в близкой дружбе.
Крупный и статный, воин уже успел заработать бросающиеся в глаза боевые шрамы, однако ничуть от этого не расстроился. И пусть он не так ловок и быстр, как некоторые соплеменники, сила давно стала его преимуществом: мощный удар тяжёлой лапы вполне способен вызвать звёзды, пляшущие перед глазами. Презрительно относящийся к тирании отдельных предводителей и не переносящий на дух предрассудков о полукровках и одиночках, достаточно умён, чтобы держать язык в этом вопросе за зубами. Несмотря на образ доблестного и благородного, но абсолютно не тянущего на звезду вечера и даже намеренно смолкающего в крупных компаниях - от смущения или неприязни, кто разберёт, - кота, обладает острым умом и хитростью, а потому способен повернуть подходящую ситуацию в сторону собственной выгоды. Его единственный путеводитель - собственный опыт, его единственный источник нового - собственные глаза и уши. Остальное, проходящее через призму чужого восприятия и неизбежно искривляющееся, влечёт за собой ошибки и промашки. Возможно, когда-нибудь жизнь захочет проучить кого-то, кто столь самонадеян и убеждается в собственных достоинствах, забывая о ряде недостатков.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: всё обсуждать с Лютоволком
связь: есть

Отредактировано Волчехват (01.06.2020 23:14:10)