У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » лес диких зверей


лес диких зверей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Острогрив——————————————————————Иголка — Острогрив — Терновник


https://sun1-99.userapi.com/iX2aY_Rjfs_K1rQ6HfnHsVRgqLlWhZL8H12UCQ/2PHMypu3aqs.jpg

принадлежность:
племя Ветра
должность:
оруженосец

пол:
мужской
возраст:
6 лун

соблюдение Воинского закона:
соблюдает, но ставит себя выше него
вера в Звездное племя:
верит, но отрицает свою связь с ними

внешность
——————————————————————
белый с рыжими подпалинами — мутно-жёлтый;
Бросив быстрый взгляд на этого маленького негодника, едва ли можно сказать, что ему недавно стукнуло шесть лун. Достаточно крупное и не шибко худое, словно выточенное из дерева грубыми движениями, тело. Своими размерами он больше похож на старшего оруженосца, чем на ещё недавно пившего молоко матери котёнка. Со временем, он сравняется габаритами с остальными оруженосцами, однако это ненадолго - став воителем, он всё так же будет отличаться крупностью от своих соплеменников.
Средней длины шерсть топорщится во все стороны так, что иной раз думаешь - так и уколет. Несмотря на старательные вылизывания матери, иголки не становились гладкой послушной шерстью, лишь трамбовались сильнее друг к другу, да и то ненадолго. В цвете же он позаимствовал лучшее от обоих родителей - белый, пускай и слегка грязноватого оттенка мех, на котором красуются насыщенно-рыжие вставки. Пару пятен рядом с слегка широкими ушами и полностью закрашенный хвост, зацепивший небольшую часть спины -  наследие от мамы.
Если пытаться долго рассматривать этот мех, то вскоре встретитесь с его владельцем - и с его мутно-жёлтыми глазами. Есть что-то в его глаза такое, что заставляет чувствовать себя как на иголках. Словно это взирает охотник, готовящийся к прыжку. Охотник, не знающий ничего, кроме цели, охотник, чей взор пробирает до костей, но далеко не своей выразительностью. В этом взгляде нет ничего, кроме слепой твёрдости.

характер——————————————————————
решительность, смелость, безрассудство, мстительность, гневность
Едва успев появиться на свет, котёнок только и делал, что донимал родителей с вопросами о том, когда он уже станет оруженосцем. Когда он этого не делал - донимал их расспросами о жизни воителей. Всем прочим рассказам он всегда предпочитал рассказы о поединках и героических битвах. После таких сказок нередки были потасовки с братом - по инициативе Иголки, конечно - пусть тот далеко не всегда хотел принимать в них участие. Даже будучи совсем маленьким, он отличался активностью - если бы не пристальное внимание матери, уже бы давно убежал наружу и поймал там несколько кроликов (главное ему не говорите, что нет).
Когда котёнок чуть подрос, в нём начало пробуждаться чувство гордости. Медленно, шаг за шагом, оно полностью обволакивало Иголку. Нередки были высказывания о том, что он станет лучшим воителем, когда вырастет, или что остальные племена будут все до одного боятся его. Мама лишь посмеивалась, списывая всё на ребяческую самоуверенность, однако в своих убеждениях котёнок был искренне уверен. Пару раз его брат пошутил над этим - неминуемо это приводило к очередной потасовке. Ну а как иначе, если он своим унизительным высказыванием только что подставил под сомнение могущество Иголки?!
Взрослея, его гордость видоизменялась. Теперь её было не так просто разглядеть под маской самоуверенности. Гордость есть у всякого уважающего себя кота, но вот самоуверенность -  её порочная дочь. Наряду с безрассудством, она помогала отстаивать свою честь перед другими котятами и даже младшими оруженосцами, что, однако лишь усугубляло ситуацию. Понимая, что его начинают действительно воспринимать, он продолжает свой путь возвышения - теперь и в качестве оруженосца.
По мере взросления, его характер обретёт новые грани. Он уже не столь юн, и успел кое-что да повидать. Племя ценит его - смелого, честного, решительного кота, готового в кровь охотится и сражаться для утоления нужд племени. Кота, готового пойти в одиночку против стаи, если потребуется защитить своего соплеменника. Племя боится его - мстительного, вспыльчивого, жесткого и до одержимости безрассудного воителя, готового за свои обиды стереть соперника в кости.

биография——————————————————————
чистокровный
С самого детства Иголка был привязан к матери, как к самому родному и нежному, что только есть на свете. Она часто рассказывала ему сказки и вылизывала столь забавную островатую шёрстку, за которую тот, кстати, и получил своё имя. Поэтому, когда мать пропала, котёнок не находил себе места. Он постоянно спрашивал отца, но лишь молчал и отворачивался от Иголки, словно от назойливой мухи. Это было не столь удивительно - отец и раньше не принимал особого участия в его жизни, хотя и проявлял себя время от времени - но после пропажи матери он как будто и вовсе забыл о существовании детей.

«Я никогда не скажу брату, но ответь... Ты предпочла уйти к Двуногим, не так ли?..»

Сначала Иголка плакал и просил отца рассказать что с ней, а то и вовсе умолял её вернуть.  Лёжа долгими ночами он только и думал об этом, пока наконец не осознал - у него больше никогда не будет его милой, родной мамы. Слёзы прекратились. Осталась только злость на отца. Теперь обычным приветствием стало набрасывание с когтями - так он хотя бы начал обращать внимание. Но, на самом деле, Иголке до этого уже не было дела - так, просто приятно иногда вылить куда-то свой гнев. Да и отомстить за всё это отмалчивание и игнорирование тоже надо - это приносит с собой приятное чувство удовлетворённости.

«Мой брат может думать о тебе всё, что угодно. Но я знаю, что ты просто дрожащая тварь, недостойная своих детей»

Но кроме теперь уже отвратительного ему отца и исчезнувшей, вероятно навсегда, матери, у Иголки ещё оставалась семья. Его последний луч солнца во мраке гнева - брат Мятик. Не сказать, что у них были простые отношения - они частенько препирались, и не всегда в шутку, да и характерами братья явно похожи не были. Иголка считал брата несколько глуповатым, но, тем не менее, полностью ему доверял. Не раз бывало, что именно брат был тем, кто за загривок оттаскивал его от отцовской лапы, что Иголка так самозабвенно кусал. Часты были и ситуации, когда Иголка со злостью бросался на обидчиков Мятика - не замечая того, что их слова были всего лишь безобидной шуткой. Можно сказать, что братья заменяли друг другу семью, делясь теми остатками материнской любви, что успели впитать. В конце концов, в маленькой пещерке для котят не могло быть никого более близкого Иголке, чем его маленький аляповатый брат.

«Мятноглаз, ты мне ближе, чем любой из этих глупых котов. Не задумываясь, я сто раз выберу тебя. Но, прошу, не заставляй меня выбирать между мной и тобой... Исход не понравится ни одному из нас»

И вот, по прошествии шести лун с тех пор, как он впервые почуял сладких запах матери, наступил самый долгожданный и до одури желанный день в его жизни. День, когда он наконец-то сделал первый настоящий шаг к тому, чтобы доказать всем чего стоит. День, с которого начнут свои рассказы о его мощи старейшины. Отныне и до тех пор, пока он не станет настоящим воином своего племени, умелым бойцом и искусным охотником, его имя - Острогрив.

«Мне не нужно ваше одобрение. Но, поверьте, вам будет чем гордиться»

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: терновник - нельзя, остальные корни - пожалуйста
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Острогрив (13.08.2020 01:32:16)

+3

2

ОТНОШЕНИЯ——————————————————————

https://sun1-47.userapi.com/qPzBMRGePftEHmdknQ4h3PGIo9jk9Mnq1ailpg/z5edY8bGA4M.jpg

ПРИВЯЗАННОСТЬ Мы заменили друг другу всю семью и всех друзей, Мятноглаз. Я всё ещё думаю над словами матери о том, что из тебя вырастет хороший воитель, но едва ли могу найти причину с ней согласиться. Иногда мне кажется, что тебе бы больше подошла размеренная жизнь одиночки, без племенной суеты вокруг. Но я никогда не прощу тебя, если ты действительно решишь уйти из племени - такая жизнь просто недостойна кота. Как бы то ни было, можешь на меня положиться - мы братья, а значит, я буду тебя защищать.

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/594/692953.png

БЛАГОСКЛОННОСТЬ Пока что я не очень хорошо тебя знаю, Папоротник, но не сомневаюсь, что мне в наставники не могли выбрать плохого воителя. Ты меня учишь, но не пытаешься дрессировать, читая морали о Звёздных предках и поступках "истинного" воителя, как делают многие. И мне это нравится.

https://sun1-47.userapi.com/cdzfwonpl0Xj0QSG774QGpt1SogH5tJ00rug9Q/9nDguUC86tI.jpg

ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ Я понимаю, что у племени Ветра нелёгкие времена, но настолько, чтобы принимать в него домашних кисок? То, что тебе один раз повезло с добычей, не значит, что ты хороший охотник. Пускай другие думают, что ты на что-то способна, но я не верю, что слабачка вроде тебя сможет когда-нибудь сравниться мастерством с чистокровным воителем, Рябинка.

Отредактировано Острогрив (05.08.2020 04:19:46)

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » лес диких зверей