У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Дорогие игроки!
С вами снова наша лучшая новостная рубрика - результаты выборов почетного персонажа за сентябрь. Первый осенний месяц запомнился различными отыгрышами, и мы готовы встречать наших победителей с триумфом:
Лучшим котом месяца на этот раз становится бравый воитель Жёлудь. Уже который раз горячие самцы Речного племени держат верх в этой номинации - налетайте, дамочки! Племя может гордиться по праву.
Мудрая и воинственная Ручей становится лучшей кошкой! Речное племя в этом месяце переживает очередные волнения, однако мы уверены, что с такой кошкой им не страшны никакие невзгоды.
Громушка становится лучшим оруженосцем сентября! Миролюбивая и чудеснейшая девочка из - кто бы мог подумать? - Речного племени по праву занимает эту должность и продолжает радовать игроков своим нравом и постами. Поздравляем!
Пара, которой не должно было существовать - и все же она есть. Орех и Бражница, за вашими злоключениями наблюдают не только Звездные предки, но и все игроки пристанища. Что же будет дальше - не знает никто, но мы очень хотим приоткрыть завесу тайны вместе с вами.
Самым запоминающимся персонажем в этот раз стала Созвездие. Горячая кровь и непростая судьба предводительницы Речного племени волнует многих игроков, и все - не только соплеменники - ждут твоих решений. Дерзай, но будь осторожна в своих устремлениях!
В сентябре все хотят сыграть с Дроздокрылом! А еще он же становится почетным персонажем месяца - поздравляем! Никто не удивлен, ведь этот шебутной воитель Теней так и манит к себе на огонек нас, словно неразумных мотыльков. Готовься к марафону постов и разминай лапки, красавчик!
И, наконец, самым каноничным персонажем избран Полоз! Совсем недавно ставший воителем, он уже успел покорить сердца соплеменников - да и всех в этом лесу. Истинный Речной кот по духу, он стоит на пороге новых свершений, а мы - мы готовы наблюдать за каждым шагом.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: липушка


инфобокс: липушка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

Липушка - Липолап - Липоцвет
Племя Ветра
[indent] Юноша по облику до самой палатки старейшин. Легкий, даже кажется небесный котик, который будто с благословением Звёздных Предков разгуливает по пустошам. Рыжая густая шерсть и уверенный взгляд, наполненный противоречащей коту жёсткостью. У во всём этом читается вера в собственный путь:

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/398/191360.jpg

сострадание его способно тёплыми солнечными лучами развеять даже самую непроглядную тьму

доброта не знает преград и обращена ко всем живущим на этой земле

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/398/405828.jpg

её отстранённость гонит прочь от шумных бесед и группового веселья, призывая в одиночестве поднять морду к Звёздам

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/398/42645.jpg

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/398/53612.jpg

жажда нового жаворонком трепещет в груди, уговаривая лапы двинуться на открытия новых земель

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/398/730562.jpg

а всепрощение не раз позволит спасти самые тёмные души, в спасение которых уже не верят

основой всего станет решительность следовать выбранному пути, игнорируя сложности и преграды

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/398/173710.jpg

Странник, готовый сорваться в путь. Солнечное дитя, жаждущее делиться собственным светом с другими. Любящий сын. Мечты о далях, сражающиеся с преданностью родине. Надежда на лучшее. Вера в самые добрые сказки

0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: липушка