У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: липушка


инфобокс: липушка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

Липушка - Липолап - Липоцвет
Племя Ветра
[indent] Юноша по облику до самой палатки старейшин. Легкий, даже кажется небесный котик, который будто с благословением Звёздных Предков разгуливает по пустошам. Рыжая густая шерсть и уверенный взгляд, наполненный противоречащей коту жёсткостью. У во всём этом читается вера в собственный путь:

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/398/191360.jpg

сострадание его способно тёплыми солнечными лучами развеять даже самую непроглядную тьму

доброта не знает преград и обращена ко всем живущим на этой земле

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/398/405828.jpg

её отстранённость гонит прочь от шумных бесед и группового веселья, призывая в одиночестве поднять морду к Звёздам

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/398/42645.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/398/53612.jpg

жажда нового жаворонком трепещет в груди, уговаривая лапы двинуться на открытия новых земель

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/398/730562.jpg

а всепрощение не раз позволит спасти самые тёмные души, в спасение которых уже не верят

основой всего станет решительность следовать выбранному пути, игнорируя сложности и преграды

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/398/173710.jpg

Странник, готовый сорваться в путь. Солнечное дитя, жаждущее делиться собственным светом с другими. Любящий сын. Мечты о далях, сражающиеся с преданностью родине. Надежда на лучшее. Вера в самые добрые сказки

0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: липушка