У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Вот и прогулялись...


Вот и прогулялись...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Когда лапы чешутся куда-то сходить, лучше десять раз подумать головой. Увы, совет снова не пришелся к сведению. Ржанка с Серебринкой снова отправились на приключение, но оказались не в удачное время в неудачном месте. Хорошо хоть взрослые были рядом...

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/502/t691626.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/502/t222830.jpg

пастбище & 1 луну назад————————————————————————————————— Вы готовы к приключениям?
— Да, сэр!
— Вы готовы к опасностям?
— Да, сэр!
— Вы готовы умереть?
— Можно повторить вопрос?

Отредактировано Ржанка (24.10.2020 21:12:49)

0

2

Сильный ветер прочесывал шкуру. В ней путались упавшие с деревьев листья. Такие разноцветные, что невольно Ржанка на них засматривалась, стоило только ослабеть лукавому и игривому ветерку. От очередного приключения чесались лапы, золотистая с трудом сдерживала себя, чтобы не припустить еще быстрее. Будь одна, она бы поддалась порыву свободы - сорвавшись на галоп и попробовав поиграть с свободой наперегонки.
Подумать только, одна история - а уже привела к приключениям. Ржанка, прибиравшая подстилки с самого раннего утра в палатке старейшин, заслушалась историей о больших создания, что бродят на пастбище. Ее настолько вдохновили рассказы о вытянутых мордах и о своеобразных видах зверья оттуда - подумать только, как можно вообразить, что ноги могут заканчиваться пеньками, а не подушечками и красивыми пушистыми пальчиками - она тут же подскочила к Серебринке, чуть ли не заскакав от вдохновения. Жары в лагере не обнаруживалось, а это было к слову очень даже на лапу бегунье. И вот, они, всего луну вышедшие из детской, бегут навстречу новым открытиям.
- Ну ты просто представь! Пространство, похожее, на степь, все золотистое и красивое, а по нему гуляют непонятные живности, с которыми так и хочется познакомиться, - восхищенно тараторила Ржанка, не сбавляя быстрой рыси и уже отмечая, что она видит что-то очень похожее на рассказы. - Как думаешь, а они умеют говорить на нашем языке? Или так же молчаливы, как кролики, только хрумкают и шевелят носами? Не могу дождаться! Смотри, там уже что-то виднеется впереди.
Выскочив на открытое пространство, она словно никак не страшилась опасностей с неба или же от других хищников. Не привыкшая ощущать на своей шкуре инстинкт самосохранения, она смело ступила на степную землю. Не так уж сильно и отличается, а впереди ходили - О, великое, Звездное Племя, - ученица удивленно распахнула глаза и ахнула.
- Смотри, ходячие облака! - смешливо описав круг своими лапками, и махнув в ту сторону хвостом, пшеничка замерла. Рядом с ними какое-то пятно, похожее силуэтом на кота, но крупнее, бегало так быстро, но на нем внимание никак не сконцентрировалось. Надо же, ходячие облачка! жалко, что сегодня на небе не было привычных пушинок, она бы их сравнила.
- Пошли-пошли ближе, Серебринка, - на одном дыхании протараторила кошечка, делая неловкие шаги вперед. Резкий, звонкий звук заставил вздрогнуть и прижать уши к голове. Что это? Звук повторился, теперь было различимо что-то вроде - ррраф. Ржанка обернулась к подруге.
- Ты тоже это слышала? - неуверенно спросила пшеничка, застыв взглядом на серебристой.

0

3

Не сказать точно, что повлияло на решение Серебринки без раздумий рвануть следом за подругой. Не сказать точно, как серебристая себя по этому поводу чувствовала. Единственное, что можно было сказать - так это то, что ветер очень сильно пытался сорвать с кошечки ее шкуру, но безбожно в этом проигрывал.

Ржанка всегда была быстрее подруги, и сейчас серебристая ученица отставала, но и не думала терять пшеничную из виду. Более того, она даже умудрялась каким-то чудом ее слышать.

- Ну ты просто представь! Пространство, похожее, на степь, все золотистое и красивое, а по нему гуляют непонятные живности, с которыми так и хочется познакомиться, - воодушевленный тон Ржанки поднимал боевой и исследовательский дух Серебринки на новые вершины, и кошечка почти летела следом за подругой в совершенном нетерпении. "Будет, о чем рассказать Острогриву! И Крутобоке! Хотя, Крутобоке, наверное не стоит..." - конечно, Серебринке очень не хотелось, чтобы им попало за поход на пастбище. Но они же будут совсем недалеко от территории племени Ветра, да и что могут сделать эти... Эти... Это что, облака на ножках?

- Смотри, ходячие облака! - почти точно повторила мысль Серебринки Ржанка. Ученица чуть притормозила, пытаясь сообразить, что это такое большое и очень странно пахнущее она видит. Как-то мать рассказывала про...

- Это, кажется, овцы, - протянула ученица, припоминая истории в детской. Она всегда была внимательной кошечкой. Жаль, что вторую часть истории о том, как опасно ходить с этими пушистыми зверями, она просто не услышала. Запах снова изменился, но Серебринка, не знающая ни того, ни другого, этого не приметила.

Рраф!

Кошечка резко повернула голову на источник звука. Вокруг была трава и овцы, Серебринка не могла понять, откуда шел звук, но ничего хорошего он не предвещал. Обычная робость серебристой кошечки отступила на второй план, и пока не пробудился страх, осталась только настороженность.

- Ты тоже это слышала? - Серебринка повернулась ко Ржанке и поняла, что теперь и ее накрывало холодным ужасом. Не в силах ничего сказать, кошечка лишь кивнула и медленно припала к земле, словно пытаясь спрятаться среди травы.

+1

4

[indent] «Ма-а-а-алина!»
[indent] Старейшина радостно семенил по пустошам, двигаясь навстречу к самой прекрасной кошке в лесу. Вот только он не думал о том, куда же несётся, а ведь то было необычайно важным вопросом. В голове лишь была какая-то информация о том, что они назначали встречу. Когда это произошло? Ой, Цап его знает. Вместо подтверждённых фактов была лишь тупая уверенность в том, что они должны встретиться. Где, когда, почему? Кого это вообще волнует? Есть ли препятствия для двух, что так жадно желают нанести сокрушительное поражение Тёмному Лесу. Коль не собственные силы, так мощь борца со злом донесёт старика до загадочного места встречи.
[indent] Вот вышеупомянутая сила добра и света донесла Крикуна до пастбища. Тут старейшина задумался, замедлил ход и начал внимательно оглядываться по сторонам. Малины не было? Опаздывает. Но старик подождёт, что мгновения против больше сотни лун одинокой борьбы с Тёмным Лесом? Не идёт… А должна! Что же могло остановить такую кошку?! Не иначе, как их общий и могущественный враг! Но Крикун пойдёт за ней, не даст мрачным силам утащить свою соратницу.
[indent] - Ма-а-али-и-инаа-а-а! Я иду! – громко оповестил он округу, с вызовом бросая свой клич в небо! Путь его лежал к опасностям пастбища, что приютили у себя страшные вещи. Они могли вернуть на землю самого Звездоцапа, да старик не остановится, ведь там была та, что ждала его помощи. А в голове уже картины, как он, в крови врагов, врывается к грозовой, призывая бежать из этого места. И вот, когда они близко к спасению, западня! И Крикун, как всемогущий герой, собрав силы, спасает Малину, но сам остаётся в кольце врагов, принимая достойную смерть. Но… это только так кажется. Вот когда все поймут, кого потеряли, осознают, что теперь нет благородного старика, вот тогда… Тогда он явится пред всеми на рассвете нового дня. Именно так. Подобная картина так вдохновила Крикуна, что тот припустил в нужном направлении навстречу ветру. Тот, естественно, должен был красиво играть с его серой шерстью.
[indent] И было бы всё прекрасно, да вместо вражин ненавистных нашёл старик двух учениц, что метались средь овец. Очевидно же за ним шли! Звездопад подговорил? Он мог. Никакого доверия…
[indent] - Шпионите?! Как вам не стыдно! Особенно тебе, Серебринка! Совести у молодых совсем нет! Да как вы, да как вы посмели?!! А ну кыш отсюда! Ишь ты, все себя выше старейшин нынче ставят. В тёмное время живём, ох в тёмное, - на последнюю фразу кот покачал головой, а потом вновь уставился гневным взглядом на оруженосцев.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Вот и прогулялись...