У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » больше не одна в поле ягодка


больше не одна в поле ягодка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Костяника—————————————————————— Ягодка, Малышка, Жемчужинка, Солнышко и пр. вариации нежно-ласкательных имён


http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/660/t649309.png

пол:
самка;
возраст:
1 луна;

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

черепаховый – желтый и голубой

отношение к племенам: любопытство

любознательность, активность, обидчивость, самовнушение, упрямство, стойкость

——————————————————————

Говорят, трехцветные котята рождаются к счастью.
А трехцветные и разноглазые?
Костяника вырастет небольшой, но очень запоминающейся кошкой. Мало того, что от природы ее глаза разного цвета, так еще и масочка на морде будто специально поделила их: желтый на черном фоне шерсти, голубой на – рыжем, а посреди разделяющая белая полоса, расширяющаяся и охватывающая розовый нос и спускающаяся вниз по шее. Вся шкура кошки покрыта черными и рыжими пятнами, раскрашивая в пестрый цвет, который, увы, не будет способствовать хорошей маскировке в лесу, но ни о чем таком она, разумеется, еще не думает.
Сейчас для нее важно лишь то, как началась ее история.
Никто не знает где начался ее путь. Должно быть, как и все котята она родилась у любящей матери, которая кормила ее вкусным молоком. Кажется, у нее даже были братья и сестры – столь же маленькие и беззащитные перед высшими силами, которые решили их судьбу.
Первое воспоминание крохи – жуткий холод, пробирающий до самых костей тонкую шкурку. Как она оказалась в коробке в лесу вместе с остальными можно только догадываться. Не потеряшка, но уже брошенка. Малышке недавно исполнился месяц, она уже не так часто сосала материнское молоко, но все еще нуждалась в тепле и заботе, которую у нее так жестоко отняли.
Остался ли еще кто-то живым в той коробке?
Кроха помнила только как сильно плакала и жалась к теплым комочкам, что пытались дать друг другу необходимое тепло. Так было пока порыв ветра не опрокинул коробку и после этого маленькая разноглазка приняла первое тяжелое, но самое важное в своей жизни решение - уйти, оставить своих братьев и сестер и уйти в неизвестность. Ей было страшно, но ее вело самое сильное чувство на свете - инстинкт выживания. Так она, ничтожно маленькая перед этим большим и злым почему-то по отношению к ней миром, совершенно случайно наткнулась на большого спящего кота.
Что стало с оставшимися в разваливающейся коробке котятами?
Спал ли этот огромный страшный кот на самом деле?
Думать кроха могла лишь о том, что в его теплой шкуре можно спастись от холода. Незнакомец был очень лохмат, а она, боясь его потревожить вела себя очень тихо, крадучись подбираясь к своему спасению не осознавая, что оно же может и погубить. Слишком маленькая чтобы ее можно было заметить. Слишком упрямая, чтобы не рискнуть всем. Так прошла ночь и наступило осеннее солнечное утро – такие случаются пару раз в сезон, даруя всему живому последние крохи уходящего тепла. Для трехцветки это утро стало началом новой жизни. Жизни, полной приключений и наивного восторга, который подарил ей угрюмый лохматый кот, сам, наверное, того не осознавая. С ним рядом малышка расцвела по-настоящему: ушел из разных глазок страх, вернулось присущее всем котятам любопытство. Оказалось, что кроха говорлива, что ее очень легко удивить простыми вещами, и что она вовсе не была трусишкой, какой могла показаться сперва любому, кто на нее взглянет. Наоборот, буйной крохе не сиделось на месте – ей хотелось исследовать каждый кустик, каждый поваленный грозой ствол дерева, на который она еще не умела взбираться.
Незнакомец назвался Крестовником. Котенок ничего не знает о нем, о его прошлом или планах на дальнейшую жизнь. Ей достаточно того, что кот не прогнал ее, хотя с его размерами он мог прихлопнуть ее одной лапой. Он дал ей имя. Стал ей отцом, которого у нее никогда не было. И она поклялась себе стать такой же сильной, чтобы быть рядом всегда, потому что больше всего на свете кроха боится, что их пути когда-нибудь разойдутся. Так бывает, уж ей известно, как стремительно может измениться привычная жизнь.   
Что же их ждет?
Время покажет.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю, но можем договориться
связь: +

Отредактировано Костяника (13.11.2020 13:24:47)

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, костяника

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/10766.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » больше не одна в поле ягодка