У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » эхо в горах


эхо в горах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Dancing+Script&display=swap" rel="stylesheet">
<style>#bird {display:block; margin-left:80px; background:#cacaca; padding: 30px; width:400px;}
.birdimag {display:block; position:absolute; top: 30px; margin-left: 200px; z-index:50;
background: url(https://25.media.tumblr.com/d7526e80da2 … o1_500.gif) 50% 50%;
background-size: cover; width:200px; height:180px;}
.birdimag::before {display:block; content: " "; background:transparent; width:0; height:0; border-left: 90px solid #cacaca; border-bottom: 210px solid transparent; }
.birdt { display:block; text-align:center; min-height:180px; width:220px; z-index:60; position: relative}
.birdt>em {display:block; font-style:normal !important; font-size:34px; font-family: "Dancing Script", Times New Roman, serif; color: #8e1717; text-shadow: 0 0 2px #ceaeae;}
.birdt>span { font-family: Georgia, Tahoma; font-size:11px; font-style:italic; color: #7d8c84; text-shadow: 0 0 2px #b8c1bd;}
.birdtext{max-height:100px; margin: 20px auto auto; overflow:auto; font-size: 11px; color:#656565;}
.birdtext::-webkit-scrollbar {width:4px; height:4px; background:rgba(255, 255, 255, 0.12);}
.birdtext::-webkit-scrollbar-thumb {background: #a0a0a0; border-radius:0px;}
.birdtext::-webkit-scrollbar-corner {background: transparent;}</style>
<div id="bird"><div class="birdimag"></div>

<div class="birdt"><em>эхо в горах</em>
<span>Полёт Испуганной Цапли  ✼  Позёмка, Бегущая со Склона</span>
<div class="birdtext">Время: за пару часов до Совета<br>
Первое столкновение Позёмки и Полёта за общей трапезой.<br>
</div></div></div>[/html]
шапка эпизода сделана Шиповником

Отредактировано Полёт (30.11.2020 20:23:09)

+1

2

Полёт Испуганной Цапли выбрался из убежища только ближе к вечеру, когда делегация представителей клана Падающей Воды должна была отправляться на Совет. Ему было немного не по себе от этого, будто он нутром чуял какой-то подвох в этом мероприятии, а потому и настроение, обыденно ровное, оказалось мерзким подобно ледяному горному ветру, пронизывающему до самых костей. По спине пробежали мурашки.
Хотелось найти Совку или Незабудку, но почему-то их не было видно, они, должно быть, готовились к походу. А желудок Полёта предательски заурчал, поэтому посвящённый решил, что самое время подкрепиться. А трапезничал он обычно в компании будущих и посвящённых, когда до них доходила очередь. В первую очередь на ум пришёл Хищник, Крадущийся в Темноте - его товарищ, к которому юношу сильно тянуло. Но и того след простыл. А вот друга белая фигура то и дело привлекала его взгляд.
- Позёмка, - позвал он будущую, приблизившись к ней с той самой полёвкой в зубах, которую только утром Птица, Опережающая Ветер поймала на их совместной прогулке. - Привет. Не видела Хищника?
Он поднял голову и снова огляделся в поисках знакомой угольной пятнистой шерсти. И, когда не нашёл того, пожал безразлично плечами, мол, пусть гуляет.
- Ладно, плевать, без него обойдёмся, - небрежно бросил посвящённый, тем самым обозначив, что Позёмка на сегодняшний день избрана стать его собеседницей за трапезой. - Угощайся.
Позёмка, на взгляд Полёта, была дамой... чересчур своенравной. Это его не напрягало, но иной раз отталкивало, поэтому он не спешил сближаться с этой амбициозной будущей стражницей. Только сейчас вышло так, что никого его статуса рядом не оказалось, поэтому предпочтение посвящённый отдал именно ей.
Сын Львицы и Тигра едва ли помнил её, но та, кажется, проводила с ними и с предыдущим их потомством немало времени.
- Плохое у меня предчувствие насчёт этого всего, - перед тем, как откусить кусок от полёвки, он немигающим взглядом уставился куда-то в сторону низин, там, где равнинные предгорья постепенно переходили в густой лес. - Я не верю в искренность этого приглашения.

Отредактировано Полёт (03.12.2020 02:50:59)

+1

3

После перехода все было ново, а они становились первопроходцами. Совсем недавно закончилось с успехом испытание, которое они ждали с нетерпением в покалывающих лапах, и гордо можно возвестить - оно закончилось успешно для Снега и Позёмки. Она навсегда запомнила леденящий холод горного озера, до которого она добралась самостоятельно и прекрасно сумела соориентироваться на не особо ещё незнакомой местности. Они были там пару раз до этого с Тигром, Ревущий в Лунном Свете, но не более. Белоснежку за это брала гордость и вселяла лишние силы в её пытливый молодой и буйный ум.
Позёмка обходила перепутье, вслушиваясь в новости и ожидания котов, которые уже потихоньку готовились к выходу на Совет. Это был уже второй Совет. Второй Совет, на который её не взяли. А ей так хотелось воочию увидеть этих племенных, не на границах, где впрочем их тоже не так часто можно было застать, а в том месте, где для них было так называемое Священное перемирие. Ей хотелось понять чуть лучше, насколько они вообще верят и как относятся к тому, что для них свято. И это стало бы отправной точкой к её собственному мнению об этих котах в низине.
Перепутье кишело жизнью, но ни наставника, ни брата она так и не нашла. Первого так она вообще уже давно не видела. А второй как отправился на охоту, так ещё и не вернулся. Надо было с ним идти, куда он там запропастился, - стражница всмотрелась в колючие елочки ельника и вздохнула. Искать уже было все равно бесполезно, мало ли куда охота могла завести белоснежного ловчего. С этими мыслями она решила, что набегалась уже окончательно, и села недалеко от убежища ловчих и стражей, принявшись приводить свою пушистую шерсть в порядок. Что-что, а чтобы производить впечатление, надо было выглядеть опрятно.
Позёмка, - кошка провела за ухом лапой и только потом посмотрела на подошедшего к ней Полёта. Они не часто общались, даже лучше сказать - почти не общались. Тот кажется собирался в ловчие, хоть и при этом оба родителя были стражами. Её забавлял этот расклад. Но размышлять о том, почему посвященный пошел другим путем - неинтересно, не в её духе. Не видела Хищника?
- Не видела, - коротко мотнула головой белоснежная, принявшись снова намываться. Но почему-то пятнистый не уходил и даже предложил с ним перекусить. Юная стражница удивленно вскинула бровь. - Ты что-то хотел?
С чего вдруг такое внимание? Впрочем, приглашение она все-таки приняла, довольно улыбнувшись и усмехнувшись своему интересному образу, который она не спешила озвучивать и пока придержала легкую язву при себе. Она откусила небольшой кусочек от полёвки, и Полёт все же снова заговорил.
Вот оно что, - это ты хотел обсудить. Племена. Всем были сейчас интересны племена.
- Оно не искреннее, - хмыкнула в ответ Позёмка. - Лидер Грозы нас опасался, когда был тут.
От него исходили искры, как и от его спутницы. Белая усмехнулась, вспомнив, какие взгляды на них бросала черно-белая, пока ждала их отряд на их первый Совет. И хоть это было вразрез их воспитанию, но они были хорошими эмпатами, чтобы уловить это.
- Все так зациклились на этих племенах, будто нам больше заняться нечем, - кошка вздохнула, признавая, что ей тоже все-таки интересно. - Мне тоже любопытно, но они - просто ещё один пункт, за чем нам стоит следить теперь. Это всё.
И хоть они победили их на тренировке с речными, тогда там были лишь Клёкот с Жало из стражей. Да и пусть проиграли, им ли не привыкать постоянно жить в тренировках. Было даже интересно ещё больше подтянуть свои боевые навыки.

+2

4

— Ты что-то хотел?

- Найти Хищника, - уклончиво и медленно повторил Полёт, будто Позёмка изначально этого не поняла.
Тем не менее, найти товарища в ближайшее время ему явно не грозило, поэтому он расположился рядом со стражницей. Это был первый раз, когда обществу ловчих, которых почему-то в большинстве своём взяли на так называемый Совет, «видимо, те были более уравновешены и надёжны», посвящённый предпочёл компанию стража. Так вышло, что с самого посвящения он слегка сторонился тех, считая, что просто не найдётся общих тем для разговора. Всё-таки боевое искусство и прочие темы, которыми могло пестрить их общение, были далеко от него.

— Лидер Грозы нас опасался, когда был тут.

-  Какой он был? - вопросительно взглянул на Позёмку будущий ловчий, навострив уши. - В смысле, шерсть, телосложение.

В его обыденно томном и мутном взоре можно было разглядеть некоторую искру заинтересованности. Ведь лесных котов ему до сих пор не приходилось видеть, очень интересно, есть ли между ними хоть какое-то формально отличие. Клан пестрил разношёрстными горцами, кто-то был более приспособлен к жизни на скалистых утёсах, кто-то нет, но это никак не мешало их общему делу. Особенно когда было честное и справедливое разделение труда по твоим способностям.

— Все так зациклились на этих племенах, будто нам больше заняться нечем.

- Как ты и сказала, ещё один пунктик. Но, Позёмка, это важный пунктик. Мне тяжело судить, ведь я не знаю, как жил клан до того, как обосновался на перепутье. Пусть и очень хочу, чтобы к нам вернулась та изоляция, о которой прежде не знал.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » эхо в горах