У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » — ведь если всех нас собрать по камням, мы станем стеной ;


— ведь если всех нас собрать по камням, мы станем стеной ;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


вихрелапка——————————————————————вихринка — вихрелапка — вихревейка


http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/310/t106025.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/310/t529447.jpg

принадлежность:
гроза;
должность:
ученица;

пол:
кошка;
возраст:
6 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает, но может переступить из-за обстоятельств или любопытства;
вера в Звездное племя:
верит.

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

сил табби пойнт - голубые

чистокровна;

упрямство, мечтательность, смелость, авантюризм, эмпатичность, независимость

——————————————————————

[indent]Удивительно как имя, данное при рождении, может повлиять на будущую жизнь его обладателя. Так вышло и с маленькой Вихринкой. Она была невероятно свободолюбивой юницей, стремящейся поскорее вырваться из детской и объятий королевы-матери, такой и осталась по сей день. Вихринка все время норовила убежать из палатки и посмотреть, как живут другие обитатели племени. Ей не составляло труда заговорить с соплеменниками и тут же атаковать знакомцев вопросами, классическими и экстраординарными. Бедной королеве приходилось то и дело бегать за своим чадом по всей поляне, порой, обнаруживая дочь в самых неожиданных уголках лагеря. Например, Вихринка просто не могла не сунуть свой любопытный нос в палатку целителя и понюхать все травки, которые были у Ореха и Бражницы. Почему-то никто не оценил ее игры с коробочкой мака. Вихринку наругали за рассыпанные зернышки свидетели безобразия, но больше всего девочке, конечно, досталось от матери, которая могла говорить очень долго и очень неинтересно, когда дело касалось нотаций. Тем не менее, Вихринка старалась либо реже проказничать, либо не попадаться, потому что в противном случае котенке запрещали выходить из детской, а что это было, если не самым страшным наказанием для любопытного создания?
[indent]Вихрелапка была в восторге от Посвящения. Наконец-то ей не придется скучать в лагере целыми днями. Несмотря на частые конфликты с мамой-королевой, конечно, они обе друг друга безмерно любили. Пожалуй, Вихрелапке было немного грустно смотреть на слезы счастья своей родительницы, но девочка всегда умела прочувствовать чужое настроение и соответственно подобрать правильные слова.
[indent]— Да ты не плачь, мам. Я все равно буду навещать тебя и приносить самых вкусных мышек!
[indent]— Я знаю, — промурлыкала она тогда и лизнула дочь в светлый лоб. — Я горжусь тобой.
[indent]Вихрелапка любила слушать истории старших воинов и старейшин. Они рассказывали о великих битвах и прославленных воинах, и Вихрелапке неизменно хотелось стать еще одной легендой. Кошечка мечтала о своем первом сражении, представляя себя чуть ли не еще одним Огнезвездом, и всякий раз она одерживала победу над врагом. Ее грезы, конечно, не имеют ничего общего с реальностью. Вероятно, романтичность и подведет Вихрелапку когда-то, а пока она раз за разом видит сны о себе, великой Грозовой воительнице и не менее умелой охотнице. Весь лес будет благоговеть перед ее подвигами! Разве нет?
[indent]Ученица любит компанию, а потому в ее мечтах место найдется всем, кого юница так или иначе любит. Если же говорить о делах любовных, то пока Вихрелапка особо не задумывается о них, хоть и может неосознанно флиртовать с объектами своей симпатии. Кошка знает, что она красива, она умеет быть изящной и двигаться грациозно, почти как молоденькие воительницы. Может, впоследствии Вихрелапка научится пользоваться этим, но не факт, что в корыстных целях.
[indent]Учеба и тренировки — это те вещи, которые ближайшие шесть лун будут занимать большую часть времени оруженосицы. Вихрелапка скорее только рада этому факту. Ей нравится учиться и узнавать новое. В то же время Вихрелапка не переносит рутину. Когда светлогривая скучает, у кошки все получается гораздо хуже, поэтому ученице важно все время поддерживать энтузиазм. В принципе Вихрелапка очень гибкая и может переключаться между несколькими делами одновременно, тогда и скучать не приходится. В ней есть упорство, которое помогает добиться желаемой цели, но Вихрелапке также свойственно хотеть слишком многого. Ведь великие воины столько всего успевали! Значит, и Вихрелапке нужно научиться этому, чтобы стать одной из них.
[indent]Кстати, пока светлогривая не знает, но в ней прячется храбрость, соизмеримая с настоящим духом Грозового племени. В критической ситуации Вихрелапка активизируется и постарается во что бы то ни стало защитить своих приятелей, коими она заочно считает все племя. Даже если с кем-то у Вихрелапки не очень хорошие отношения, полосатая заступится за него и сделает все возможное, чтобы он вышел живым из стычки.
[indent]В целом кошечка привыкла романтизировать жизнь котов-воителей в принципе. Это помогает ей легче переносить те вещи, которые ей не нравятся. Например, Вихрелапка не любит, когда ей что-то приказывают, но оруженосица понимает, что к этому придется привыкнуть. К сожалению, у девочки слишком острый язык и у нее не всегда получается держать его за зубами. Вихринке так и хочется защитить себя, показать свое упрямство. Конечно, это не очень хорошая черта. Остается надеяться, что, наставник сможет повернуть ее в нужное русло.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем -вихр- (вихрь дал добро).
связь: карпик.

Отредактировано Вихрелапка (02.12.2020 14:54:13)

+8

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — снегирь & пепелинка
родные братья/сёстры — колючка


younger ones
. . . . . . . . .
дети — имя
младшие братья/сёстры — имя

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — бурецапка, смерчезвезд
ученик(и) — имя
глубочайшее уважение — имя
лучший друг — имя


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — имя
глубочайшая преданность — имя
защита и забота — колючка

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — маковка, грачик
влюблённость — имя
флирт — имя
симпатия к личности — остролап
поддержка — имя


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — имя


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

Отредактировано Вихрелапка (19.03.2021 20:16:41)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » — ведь если всех нас собрать по камням, мы станем стеной ;