У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » My galleon ship will fly and fall


My galleon ship will fly and fall

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Опёнок——————————————————————Опёночек — Опёнок — Грибошкур


http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/677/735311.png

принадлежность:
племя Теней;
должность:
оруженосец;

пол:
самец;
возраст:
7 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает, потому что говорят так делать, но полноценного понимания всех аспектов пока нет;
вера в Звездное племя:
верит;

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

бенгал, марбл — сине-зелёный;

чистокровен;

милосердие, скромность, спокойствие, самоотверженность, рассеянность, любознательность;

——————————————————————
Пока мы боль чужую
чувствуем,
Пока живет в нас
сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,
Есть нашей жизни оправдание.
А.Д.Дементьев


Если, однажды, группа незнакомцев, сидя под ночным небом, захочет рассказать о своей жизни, Опёнок будет оттягивать свою очередь как только может. Ну нет в его начавшейся семь лун назад истории ничего из ряда вон выходящего. Второй сын в далеко не первом помёте рядовых сумрачных воителей, которые звёзд с неба не хватают, но служат на благо племени не первый сезон. Они достаточно амбициозны, но прекрасно осознают свою роль в пирамиде распределения власти, что существует на этих территориях. Детям они прививают послушание, трепетное отношение к почившим собратьям, что нашли себе приют в Звёздном племени и умение чётко выполнять поставленные задачи от предводителя. Собственно, котёнок без труда перенял некоторые родовые черты, но обзавёлся и другими, «чужеродными», резко контрастирующими на фоне горделивой стати родственников.

Его голос спокойный, вкрадчивый, наполненный неподдельной заботой и теплом, будто Опёнок ждал вашей встречи всё время. Ему нравится слушать и учиться жизни ото всех: будь то его товарищ по палатке или опытный воитель в патруле. Если бы он ещё уроки наставника запоминал с такой же усидчивостью, а не ворон считал на отработке боевых приёмов — цены не было бы такому ученику. Но на занятиях он часто отвлекается, теряет бдительность, когда в пятый раз отрабатывает одно и то же. Подобная рутина очень на него давит, заставляет сомневаться в том, что это действительно необходимо. Особенно, в таком количестве. И всё же назвать его бесполезным учеником нельзя: он достаточно проворен в охоте, имеет привычку прибегать к нестандартным методам ловли потенциальной добычи. Иногда даже надоедает вопросами о стиле поимки более редкой дичи.

Доброта, внутренне стремление к светлому поможет даже в самые трудные времена. Ведь горе и слёзы также часть жизни, их наличие в определённые периоды не повод терять надежду. На его эмоциях легко играть, перебирая лапами нежные струны юношеского нутра. Он не любит страдания и подсознательно тянется к тем, кто по его мнению больше всего нуждается в утешении. Будем честны, он не один раз обожжётся, следуя подобному порыву, но трудности лишь больше закаляют законы сердца, не так ли?

Не умеет долго злиться и прощения хватает даже на самых яростных его недоброжелателей. Порой ему прилетает пара язвительных издевок, на которые Опёнок лишь смущённо вздыхает и желает оппонентам найти более достойное времяпрепровождение. Он в курсе о своих недостатках и не боится их озвучивать вслух, не страшится принимать ошибки и казаться в глазах соплеменников слабым или даже трусливым. Это часть его характера, так почему же это должно скрываться? Все мы состоим из ошибок, побед, пороков и добродетелей.
Матери не нравятся мысли и позиция сына. С таким подходом каши не сваришь, уважаемым воителем не станешь. Да и проблем сколько из-за этих нюней? Пускай подобным занимаются грозовые коты, им это больше под портрет сойдёт. Отец занимает более нейтральную позицию, мол, жизнь сама научит и сорвёт котячий пушок. Лишь бы не до мяса.

Но не так, наверно, значимы родители в этом повествовании, как дедушка Опёнка. Матёрый воитель, выполнивший свой долг и ушедший в тень поваленного древа, обрамлённого плотным слоем мха, контактировал с внуком чаще любого другого члена семьи, что уже считалось неким исключением. Корчеморд (прозванный так за испещрённую шрамами морду, многие из которых он получил в первой битве после посвящения в воители) не окружал котёнка какой-то особой заботой, более того, казалось, он с заядлой регулярностью напоминал рыжему о его недостатках и наивности, ворчал чаще, но всё равно позволял любопытному клубочку топтать облезающий хвост, задевать мягкими, словно мышиными лапками, усы и наминать всем весом ноющее тело. Никогда не обращался к нему по имени, только короткое грубое «внук», будто, это должность какая. Брюзжание старика ничуть не пугало Опёнка, наоборот, ему это виделось очень смешной чертой характера, мальчишке даже было интересно: будет ли он таким, через много-много лун? Более того, Корчеморд успел на закате жизни передать свои три главных постулата, которые котик запомнит навсегда:

1. Не ропщи на то, что уже произошло, не вини жизнь в том, что прошляпил ты своими действиями.
2. Коль витаешь в облаках, как синица по сезону Юных Листьев, умей использовать это. Воображение — твой ключ на пути воина.
3. Будь готов встретить любую опасность и склонить голову в последней битве, не важно  пятнадцать или сто тебе лун. Смерть — не друг и не враг. А лишь посредник между этой жизнью и состоянием иного рода. Бояться её нет смысла.

К сожалению, старик так и не дожил до церемонии перехода из яслей в оруженосцы. Не услышал новое имя «рыжего соплячка» и не узнал, кому же выпало «нелёгкое бремя учить тебя уму-разуму». Хотя изредка юнец чувствует на себе взгляд тёмно-зелёных глаз и будто скрежет голосовых связок, до боли напоминающих смех этого вечно раздражительного, но родного кота. Опёнок недолго горевал, полностью уверовав в одно: это не последняя их встреча. Когда деревья в сотый раз скинут с себя шаль из засохших листьев и отрастят новые, когда луна в тысячный раз обогнёт чёрный небосвод, а на территориях племени появятся новые лапы, он обязательно отыщет его средь искрящихся лунным светом предков, сядет подле, как они делали каждый вечер и их историям о прошлом, настоящем и грядущем не будет конца. А какой будет путь до этого? Небось, и сами звёзды не в курсе...

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Опёнок (07.12.2020 21:33:05)

+9

2

приветствуем в последнем пристанище, Опёнок

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/87714.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » My galleon ship will fly and fall