таволга——————————————————————цветочек - таволга - таволга


https://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/691/317541.jpg

принадлежность:
Сумрачное племя
должность:
оруженосец

пол:
самка
возраст:
11 лун

соблюдение Воинского закона:
соблюдает
вера в Звездное племя:
верит

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

линкс-пойнт — голубые;

чистокровна

энергичная, непоседливая, ветреная, оптимистичная;

——————————————————————

Небольшая светленькая ученица, обладающая весьма длинной пушистой шерстью, с первого взгляда покажется вам мягкой, как снег. Она бывает неуклюжей и забавной, нередко любит кривляться и дурачиться, дабы не погрязать во всеобщих проблемах и не дать другим уйти в себя. За разговоры с ней можно забыться и задуматься о чем - то более светлом и безмятежном. Настоящий проводник в мир радости и улыбок.
Самая непоседливая и энергичная из всех сестёр с самой первой луны: все игры и затеи были поданы только с её лапы. Таволге тяжело усидеть на месте - вся её жизнь должна проходить в движении, без которого она словно тоскует. Заточение в детской было для неё особенно тяжёлым.
Ветреная и лёгкая на подъём. С течением времени Таволга, вероятно, обретёт серьёзность, но, может, и останется беззаботной для чужих глаз. Мысли в её голове сменяют быстро одна другую, и ей тяжело сконцентрироваться на чём-то хотя бы немного, а многие вещи ещё не удаётся воспринимать всерьёз.
Обучение будет непростым для этой маленькой кошечки: может, она бы завидовала Орлятке и её судьбе, но слишком беззлобна для таких чувств. Ей потребуется много усилий для того, чтобы научиться концентрироваться и добиваться поставленных целей, а не резко перескакивать на другие.
Таволге также приходилось тяжело от холодности и сдержанности матери, но именно она была той, которая вовремя напоминала сёстрам, что мать их всё равно любит, и нет смысла держать на неё зла. Быть может, именно у Таволги получится первой по-настоящему подружиться с ней и сподвигнуть к этому сестёр.
Для Орлятки и Колючницы Таволга была всегда сердечным успокоением в чём бы то ни было, хоть и обе старшие сестры всегда ощущали нужду защищать её, беззаботную и наивную, от возможных невзгод, которые могли ей угрожать, а в ученичестве будут всегда стараться помочь и поддержать нужным словом, как смогут. Лишь её оптимизм и резвость не позволили сёстрам стать совсем замкнутыми.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь:плющ

Отредактировано Таволга (24.12.2020 12:11:56)