У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » — таволга заплакала в лесу;


— таволга заплакала в лесу;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


таволга——————————————————————цветочек - таволга - таволга


https://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/691/317541.jpg

принадлежность:
Сумрачное племя
должность:
оруженосец

пол:
самка
возраст:
11 лун

соблюдение Воинского закона:
соблюдает
вера в Звездное племя:
верит

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

линкс-пойнт — голубые;

чистокровна

энергичная, непоседливая, ветреная, оптимистичная;

——————————————————————

Небольшая светленькая ученица, обладающая весьма длинной пушистой шерстью, с первого взгляда покажется вам мягкой, как снег. Она бывает неуклюжей и забавной, нередко любит кривляться и дурачиться, дабы не погрязать во всеобщих проблемах и не дать другим уйти в себя. За разговоры с ней можно забыться и задуматься о чем - то более светлом и безмятежном. Настоящий проводник в мир радости и улыбок.
Самая непоседливая и энергичная из всех сестёр с самой первой луны: все игры и затеи были поданы только с её лапы. Таволге тяжело усидеть на месте - вся её жизнь должна проходить в движении, без которого она словно тоскует. Заточение в детской было для неё особенно тяжёлым.
Ветреная и лёгкая на подъём. С течением времени Таволга, вероятно, обретёт серьёзность, но, может, и останется беззаботной для чужих глаз. Мысли в её голове сменяют быстро одна другую, и ей тяжело сконцентрироваться на чём-то хотя бы немного, а многие вещи ещё не удаётся воспринимать всерьёз.
Обучение будет непростым для этой маленькой кошечки: может, она бы завидовала Орлятке и её судьбе, но слишком беззлобна для таких чувств. Ей потребуется много усилий для того, чтобы научиться концентрироваться и добиваться поставленных целей, а не резко перескакивать на другие.
Таволге также приходилось тяжело от холодности и сдержанности матери, но именно она была той, которая вовремя напоминала сёстрам, что мать их всё равно любит, и нет смысла держать на неё зла. Быть может, именно у Таволги получится первой по-настоящему подружиться с ней и сподвигнуть к этому сестёр.
Для Орлятки и Колючницы Таволга была всегда сердечным успокоением в чём бы то ни было, хоть и обе старшие сестры всегда ощущали нужду защищать её, беззаботную и наивную, от возможных невзгод, которые могли ей угрожать, а в ученичестве будут всегда стараться помочь и поддержать нужным словом, как смогут. Лишь её оптимизм и резвость не позволили сёстрам стать совсем замкнутыми.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь:плющ

Отредактировано Таволга (24.12.2020 12:11:56)

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, таволга

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/87714.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » — таволга заплакала в лесу;