У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » из породы весёлых да смелых


из породы весёлых да смелых

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ПЕРЕПЁЛОЧКА
Перепёлочка - Перепёлушка - Перепёлка
———
кошка, новорождённая - котёнокВетер

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/694/47770.jpg

внешность
модель персонажа

— светло-серая с лёгкой рыжиной и  небольшими тёмными пятнышками вдоль спины;
— янтарные глаза;

Родится Перепёлочка, конечно, маленьким невзрачным комочком, но потом превратится в молодого подростка, а затем - в молодую стройную кошку. Она не пушистая, но шерсть у неё относительно длинная. Сама она тонкая и гибкая, с длинными лапами, позволяющими ей покорять пустоши родного племени. На мордочке сияют два жёлтых глаза, полные жизни и любознательности, которые получат этот цвет после истечения пары лун от рождения, сменив детские сине-штормовые. Светло-серая шёрстка, которая в котячестве всегда пушится сама по себе и пачкается (не всегда сама по себе), так и будет притягивать к себе материнский язык и чёрные пятнышки, которые с возрастом и правда появятся на её спине. Родители как будто и правда видели в ней маленькую пятнистую перепёлочку, когда называли.
Голос у неё под стать характеру - она не любит быть тихой, она яркая, заметная и громкая. Уж если случится заголосить, так, верно, перебудит всё племя и три ближайших, а раны, которые будет со временем учиться получать, будет терпеть молча, сцепив зубки. Единственное, что надо делать тихо, - плакать от боли и обиды, там, где никто не услышит и не увидит. И то если потом она не научится не плакать вовсе.
Для кошки из племени Ветра Перепёлочка вообще выглядит идеальным слепком основных её внешних качеств - легколапая, стройная, воздушная, и даже цвет её шерсти поможет ей прятаться среди головок вереска или голой пустоши, сливаясь с тёмной землёй.

характер

любознательная, авантюрная, неусидчивая, задиристая, самостоятельная;

Перепёлочке предстоит ещё формировать своё видение мира и особенности характера, а пока она малый котёнок, которому необходимо узнавать мир. Естественно, что это более чем стимулирует её интерес и подталкивает к освоению близлежащих мест в лагере и за ним, а уж если кто-то сам предлагает ей свои знания, то только вперёд и с песней! Она будет заглядывать в рот любому, кто согласиться показать ей что-то новое и необычное, отличающееся от мира детской и открывающее мир взрослых котов-воителей. Но, конечно, можно лишь обмолвиться словечком, мол, слоновье кладбище вон там, и желание в одиночку, самостоятельно, исследовать это самое пресловутое слоновье кладбище уже малышку не отпустит.
Перепёлочка, конечно, любит своих родителей, но выделяет больше Грома. По примитивной пока детской логике она считает, что раз отец похож на неё больше матери, то и понимает он ей лучше, тем более что он явно не лезет к ней с постоянным желанием вылизать и привести шёрстку в порядок. Да и материнские нотации ей изматывают терпение больше, чем если то же самое она услышит из уст отца. Гром вообще кажется ей воином Львиного племени - большой, надёжный, рокочущий, наверняка наводящий страх на все племена вокруг.
Малышке доставляет удовольствие носится по поляне, пытаясь охотиться или сражаться, сбивать с ног старших и негромко над ними хихикать, особенно над их чванливостью и важностью. Она сама считает себя достаточно самостоятельной для уже своей взрослой котячьей жизни, при этом, как и все малыши, разглядывая воинов с восхищением и возможными размышлениями над тем, кто будет её наставником. Она любит и спорить, и отстаивать своё мнение перед другими - своими товарищами по детской или даже оруженосцами, особенно теми, кто любит задирать перед ней свой нос. Перепёлочка прямо аж загорается желанием проучить их, считающих себя слишком взрослыми для неё - особенно это ярко будет проявляться, конечно, в возрасте, приближающем её переход из одного положения в племени в другое. Вот ещё, нашлись, кто будет её жизни учить!

биография

чистокровная;

Родится у Грома и Корицы.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Крест

Отредактировано Перепёлочка (06.01.2021 17:23:09)

+4

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — Гром и Корица
старшие братья/сёстры — ПанцирьRIP, Кисточка, Вербовейная, Янтарь, Серебринка, Теплолап
дед - Крикун


younger ones
. . . . . . . . .
дети — close
сестра с помёта — Дымушка
брат с помёта - Золотце
племянники - Камушек

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — имя
ученик(и) — close
глубочайшее уважение — имя
лучший друг — имя


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — имя
глубочайшая преданность — имя
защита и забота — имя

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — имя
влюблённость — имя
флирт — имя
симпатия к личности — имя
поддержка — имя


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — имя


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

Отредактировано Перепёлочка (07.04.2021 09:37:45)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » из породы весёлых да смелых