У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » из породы весёлых да смелых


из породы весёлых да смелых

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ПЕРЕПЁЛОЧКА
Перепёлочка - Перепёлушка - Перепёлка
———
кошка, новорождённая - котёнокВетер

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/694/47770.jpg

внешность
модель персонажа

— светло-серая с лёгкой рыжиной и  небольшими тёмными пятнышками вдоль спины;
— янтарные глаза;

Родится Перепёлочка, конечно, маленьким невзрачным комочком, но потом превратится в молодого подростка, а затем - в молодую стройную кошку. Она не пушистая, но шерсть у неё относительно длинная. Сама она тонкая и гибкая, с длинными лапами, позволяющими ей покорять пустоши родного племени. На мордочке сияют два жёлтых глаза, полные жизни и любознательности, которые получат этот цвет после истечения пары лун от рождения, сменив детские сине-штормовые. Светло-серая шёрстка, которая в котячестве всегда пушится сама по себе и пачкается (не всегда сама по себе), так и будет притягивать к себе материнский язык и чёрные пятнышки, которые с возрастом и правда появятся на её спине. Родители как будто и правда видели в ней маленькую пятнистую перепёлочку, когда называли.
Голос у неё под стать характеру - она не любит быть тихой, она яркая, заметная и громкая. Уж если случится заголосить, так, верно, перебудит всё племя и три ближайших, а раны, которые будет со временем учиться получать, будет терпеть молча, сцепив зубки. Единственное, что надо делать тихо, - плакать от боли и обиды, там, где никто не услышит и не увидит. И то если потом она не научится не плакать вовсе.
Для кошки из племени Ветра Перепёлочка вообще выглядит идеальным слепком основных её внешних качеств - легколапая, стройная, воздушная, и даже цвет её шерсти поможет ей прятаться среди головок вереска или голой пустоши, сливаясь с тёмной землёй.

характер

любознательная, авантюрная, неусидчивая, задиристая, самостоятельная;

Перепёлочке предстоит ещё формировать своё видение мира и особенности характера, а пока она малый котёнок, которому необходимо узнавать мир. Естественно, что это более чем стимулирует её интерес и подталкивает к освоению близлежащих мест в лагере и за ним, а уж если кто-то сам предлагает ей свои знания, то только вперёд и с песней! Она будет заглядывать в рот любому, кто согласиться показать ей что-то новое и необычное, отличающееся от мира детской и открывающее мир взрослых котов-воителей. Но, конечно, можно лишь обмолвиться словечком, мол, слоновье кладбище вон там, и желание в одиночку, самостоятельно, исследовать это самое пресловутое слоновье кладбище уже малышку не отпустит.
Перепёлочка, конечно, любит своих родителей, но выделяет больше Грома. По примитивной пока детской логике она считает, что раз отец похож на неё больше матери, то и понимает он ей лучше, тем более что он явно не лезет к ней с постоянным желанием вылизать и привести шёрстку в порядок. Да и материнские нотации ей изматывают терпение больше, чем если то же самое она услышит из уст отца. Гром вообще кажется ей воином Львиного племени - большой, надёжный, рокочущий, наверняка наводящий страх на все племена вокруг.
Малышке доставляет удовольствие носится по поляне, пытаясь охотиться или сражаться, сбивать с ног старших и негромко над ними хихикать, особенно над их чванливостью и важностью. Она сама считает себя достаточно самостоятельной для уже своей взрослой котячьей жизни, при этом, как и все малыши, разглядывая воинов с восхищением и возможными размышлениями над тем, кто будет её наставником. Она любит и спорить, и отстаивать своё мнение перед другими - своими товарищами по детской или даже оруженосцами, особенно теми, кто любит задирать перед ней свой нос. Перепёлочка прямо аж загорается желанием проучить их, считающих себя слишком взрослыми для неё - особенно это ярко будет проявляться, конечно, в возрасте, приближающем её переход из одного положения в племени в другое. Вот ещё, нашлись, кто будет её жизни учить!

биография

чистокровная;

Родится у Грома и Корицы.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Крест

Отредактировано Перепёлочка (06.01.2021 17:23:09)

+4

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — Гром и Корица
старшие братья/сёстры — ПанцирьRIP, Кисточка, Вербовейная, Янтарь, Серебринка, Теплолап
дед - Крикун


younger ones
. . . . . . . . .
дети — close
сестра с помёта — Дымушка
братья с помёта - Золотце, Паучишка

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — имя
ученик(и) — close
глубочайшее уважение — имя
лучший друг — имя


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — имя
глубочайшая преданность — имя
защита и забота — имя

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — имя
влюблённость — имя
флирт — имя
симпатия к личности — имя
поддержка — имя


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — имя


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

Отредактировано Перепёлочка (05.05.2021 12:01:25)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » из породы весёлых да смелых