Царапка
Царапка - Царапан - Частокол
———
самец, 0 лун - котёнокплемя Теней

ещё не обучен Воинскому Закону;
верит в Звёздное Племя;

https://i.ibb.co/Ln4GmN8/origin-gallery-uid-FBD7-BE35-B790-4890-936-A-831-B79-B9-A295-1612271369537-source-other.jpg https://i.ibb.co/1z9Hdcm/origin-gallery-uid-FBD7-BE35-B790-4890-936-A-831-B79-B9-A295-1612271393479-source-other.jpg



описание
модель персонажа


— полностью чёрный
— песчаный
— высокомерный, грубый, гордый, задиристый, легко раздражимый, эгоистичный
— чистокровный

[indent] Царапка — один из котят первого помёта сумрачной воительницы по имени Калина. Самым первым среди своих однопузовцев проложив себе непростой путь наружу из материнской утробы, он по праву стал крупнейшим котёнком среди всех остальных сиблингов и с первых дней слишком эгоистично занимал вольготные позиции около своей родительницы и старался первым выбирать роли в проводимых соседями по палатке играх. По пока что ещё только что новорождённому малышу трудно понять и определить его дальнейшее развитие, как самостоятельной личностью, но я по секрету вам расскажу о его не столь далёком будущем.

[indent] Уже буквально через одну луну после этого знаменательного дня появления Царапки на белый свет во всей красе проявится его не самый простой характер. Начиная с мягкой и уютной подстилки в Детской, нагло выбираясь с утра из-под тёплого материнского бока, и пронеся заложенные генами отца и матери наследственные черты до самой своей старости, в конце концов кот будет прозван не самым дружелюбным и добрым соплеменником среди остальных жителей племени Теней. Да и разве же может ли идти хоть какая-нибудь речь о положительном герое сказок старейшин, если чёрный невольно стал сборником всего самого не слишком положительного от Калины и Дроздокрыла? Здесь вам и лёгкая, “с полтычка” раздражительность, без труда перерастающая в агрессивность и неконтролируемую грубость, и повсеместный скептицизм наравне с самоуверенным эгоизмом, да и про доставшуюся от отца задиристость тоже забывать не стоит. Царапка будет расти, развиваться и стремиться стать во всём лучшим только ради одного — с самого рождения важного постоянного одобрения со стороны родителей, но в то же самое время у кота мало с кем из соплеменников сложатся близкие отношения выше позиции вежливой нейтральности.

[indent] В далёком будущем, когда жизненный возраст достигнет большего количества лун, а тело тогда уже Частокола окончательно сформируется для взрослого воителя, он станет привлекательным красавцем среди остальных самцов племени. Царапка будет обладать стройной, долговязой фигурой, получив её в наследство о худощавой Калины, и увеличивающей вдвое ширину и высоту пушистой полностью чёрной шерстью, что любезно вложил в гены Дроздокрыл. При общении с сумрачным многие соплеменники будут обращать внимание на его выразительные, глубокие и такие похожие на зыбучие пески далёкой пустыни глаза, в которых практически на постоянной основе плещутся неиссякаемые волны высокомерности и больше напускного безразличия к окружающим.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем воительского имени

связь: Снег на Льдинке {вк}

Отредактировано Царапка (02.02.2021 16:58:43)