У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя ветра » пчелиный луг


пчелиный луг

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

http://forumupload.ru/uploads/0019/fd/c2/2/662002.jpg

пчелиный луг
——————————————————————
Расположенный неподалёку от фермы Двуногих, у окраина пустоши, этот луг заметно выделяется среди уже знакомого всем вереска и сорной травы, являясь самым настоящим кладезем разнотравья и разноцветья в тёплые сезоны. Зверобой, ромашка, душица, васильки, одуванчик — чего здесь только встретишь, и в период цветения это место становится особенно красиво, кроме того, полезно для целителей. Стоит ли говорить, что мелкой дичи здесь так же обычно не переводится?

˟ здесь можно собрать ˟

???
???
???
???
???

июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен

???
???
???
???
???

июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен

— зима
— весна
— лето
— осень

+1

21

— Смотри какое странное существо... Может быть это и есть пчёлы? Такая маленькая даже меньше любой птицы.
Торнадо вскидывает взгляд и осматриваются по сторонам, вертит головой и даже сперва не замечается небольшой жужжащий комочек рядом с цветком, однако стоит ему проявить хоть немного сдержанности (полезный навык), ему удается увидеть полосатое насекомое и в удивлении подскочить к растению, лишь чудом не пугая маленькое существо, уставившись на него внимательным взглядом.
Пчелы? — кот немного молчит, всматриваясь, а после принюхивается и оглядывается по сторонам. Кажется, Синегривка только что говорила, что их разводят двуногие? Вот только ни одного по близости не было. Не было ни единого намека, что не давало Торнадо возможности не усомниться в названии встреченного летуна.
Знаешь, оно похоже на Клыкогрива, — пестрый усмехается и заносит лапу, прицеливаясь, — Может, это его родственник?
Ученик шутит, но тут ударяет по цветку, целясь в насекомое, видимо, желая поймать его, да вот только, как выясняется, в охоте на подобных существ Торнадо не столь удачлив, как в охоте на кроликов.
Цап тебя... — тихо ругается он, когда полосатое желтоватое нечто поднимается над цветком, а после вздрагивает, стоит тому сесть ему на нос. Торнадо быстр, но недостаточно, чтобы сбить "родственника Клыкогрива" вовремя, и нежданно острый шип протыкает нежную кожу носа, заставляя оруженосца воскликнуть и подскочить на месте, сшибая полосатое нечто на землю и жмурясь, тряся головой, стараясь избавиться от боли, тщетно тря место прокола. Боль парализует и заставляет стиснуть с зубы, отвлекаясь от окружающего мира. Пожалуй, это один из немногих моментов, когда Торнадо действительно жалеет, что не подумал о риске заранее.

+2

22

Кошечка при  упоминании Клыкогрива не удержалась и засмеялась. Прямо перед её взглядом появился соплеменник с таким звучным именем, но весёлым нравом.
- Ну а что, вполне вероятно. Мне пчёлы также напоминают одну из моих сестёр. Тоже немного язва. - подмигнула кошечка, виляя из стороны в сторону хвостом, задумчиво наклонив голову. Аромат полевых цветов опьяняет и дурманит, не даёт нормально и размерно думать, а так в голову приходят совершенно разные мысли. Одна из пчёл слишком назойливо крутилась вокруг Синегривки, что заставило кошку застыть и не двигаться. Это был скорее инстинкт, нежели что-то иное. Она прижала уши к голове и принюхалась. От этого странного насекомого пахло... Чем-то знакомым, кажется также пахло в палатке целителя - сладковато и притворно, одновременно необычно, и хочется слизнуть, но здравый смысл не даёт это сделать. Услышав крик кошка обернулась и бросилась к Торнадо.
- Что, что такое? Тебя этот зверь укусил? - захлопотала молодая воительница, пытаясь успокоить кота, приложив холодный влажный нос к его носу, так как тот покраснел даже сквозь шерсть и увеличился в размерах.
- Может быть вернёмся в лагерь?

+2

23

Голос Синегривки раздается сквозь дымку боли приглушенно, чуть оторванно, словно бы издалека, и Торнадо требуется несколько секунд, чтобы вернуться к реальности, распахнуть веки и упереться напряженным взглядом в голубые глаза своей спутницы.
Неужели он сейчас выл перед кошкой
? — первый вопрос, что задает себе ученик.
Хочется возразить, кинуть привычное "Все в порядке" и заверить, что все, что она только что увидела, было лишь иллюзией, сказкой, вот только язык не поворачивался солгать, а пульсирующая боль не давала пестрому коту отказаться от мысли о возвращении домой.
Торнадо приходится взять всю свою волю в кулак, чтобы сдержать проблески слез или дрожь, чтобы не проявить слабость и сохранить уверенный вид. Он обязательно ещё отомстит этому злосчастному "родственничку соплеменника", а пока он признавал свое поражение в этой битве. В битве, но не войне.
Идем, — соглашается раненый оруженосец чуть хрипло, спешно кивает подруге, после чего, глухо выдыхая, торопливо семенит в сторону лагеря.

----------> В лагерь

+1

24

лагерь >>>

- Да-а, орёл может унести котёнка, - Лисохвост бодро семенил по пустоши в сторону пчелиного луга. Оставалось надеяться, что их пути с отрядом Кленовницы не пересекутся и Луковичку на пару с её наставником не отправят чистить подстилки. Пожалуй, это был бы первый случай в истории племён, когда зачинщиком побега оруженосца с тренировки выступил её наставник. - Они в степь залетают, но довольно редко, держатся ближе к предгорьям. Зато птичек поменьше у нас тут полно: жаворонки, трясогузки, перепелки и куропатки, м-м, - Лисохвост аж облизнулся. Иногда кто-нибудь из охотников приносил жирных куропаток, и тогда уж птичье мясо казалось настоящим деликатесом. Кролики конечно тоже хороши, но и от них можно устать. - Охотиться на птиц в густой траве, где они гнездятся, трудно. Нужно ориентироваться на слух и двигаться очень осторожно. Если спугнёшь кролика, его может перехватить твой напарник, а вот птицы редко прощают ошибки - взлетит и поминай как звали.
Лисохвост обернулся к Луковичке, чтобы удостовериться, что она слушает. Ученица не была слишком рассеянной, но вполне могла увлечься разглядыванием видов или наблюдением за какой-нибудь бабочкой или стрекозой. Впрочем, Лисохвост никогда не отказывался повторить сказанное ещё разок.
- Думаю, на пчелином лугу мы можем поискать гнёзда перепёлок. И, может, даже их птенцов, - воитель подмигнул Луковичке. Трава вокруг была уже довольно высокой, а в нос ударил сладкий запах многочисленных цветущих повсюду растений. Хорошая тренировка - учуять тут что-то будет слишком сложно, а вот научиться ориентироваться на слух - самое то. Пусть даже периодически над ухом и жужжали пчёлы. - Как думаешь, есть кто-нибудь поблизости?
Сам Лисохвост тоже прислушался и принюхался. Может, перепёлок они и не найдут, но хотя бы мышку или воробья какого? "Перед Кленовницей всяко придётся оправдываться".

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя ветра » пчелиный луг