У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



грачилга

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

грачилга

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/691/t947939.png

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/691/t515410.jpg

где - то среди сугробов & самое лучшее время————————————————————————————————няшество юных оруженосцев <:

+5

2

[icon]https://i.ibb.co/Q680769/image.png[/icon][sign]https://i.ibb.co/T8BXXvh/1.pnghttps://i.ibb.co/VSSxgbJ/2.pnghttps://i.ibb.co/1sBTR5B/3.pnghttps://i.ibb.co/PMkndvr/4.pnghttps://i.ibb.co/X42Xq6r/5.png
Они думали, мы упадём океанами стали,
Мне это нравится, нравится.
Друг для друга с ума сойдём.
Поцелуй, ведь без тебя мне не справиться.
[/sign][status]Дышать тобой мне бесконечно хочется[/status]
[indent] Ступая по знакомой тропе, темношкурый оруженосец воодушевленно наблюдал за жизнью лесных зверей. После снегопада, выпавшего крупными снежными хлопьями, прошлым днем неудивительно наблюдать за небольшим изменением ландшафта. Погодные условия не позволили ему выйти на охоту вчера: дичь вся спряталась, меж стволов деревьев гулял холодный ветер, а также существовал риск быть погребенным под снегом. Да и, чего таить-то, наставник не позволил выйти и размяться днем. По ряду, вышеперечисленных, причин Грачик решил отыграть сегодня — сбежав из лагеря никому не сказав ни слова.

[indent] Погода радовала глаз и, казалось, зазывала сойти с тропы и углубиться в сам лес. Игривый солнечный луч, соприкоснувшись с белоснежным покрывалом заботливо укравшим холодную землю, весело блеснул. Игривый ветерок пронесся рядом, пройдясь своими невидимыми глазу когтями по темной, словно смола, шерсти скрываясь в близ растущих кустах. Грачик улыбнулся, ощущая спокойствие, умиротворение и редкие игривые огоньки вспыхнувшие в душе. Чопорную мордочку озарила робкая улыбка, стирая образ ученого кота, придавая ему мальчишеский облик, так подходящий к его возрасту. Напружинив лапы, поддавшись неведомому искушению, Грачик последовал за мелодией ветра, играющей среди высоких ветвей деревьев. Сосульки соприкасались друг с другом восторженно звеня в мнимом подбадривании, вызванным разыгравшимся воображении.

Ну что ж, посмотрим…

[indent] С легкой усмешкой прошептал Грачик ступая по снегу. Холод моментально коснулся лап молодого оруженосца. Над головой пробежала пушистая рыжая лесная сплетница, обрушив на макушку немного снега. Фыркнув, подняв голову и с недовольством взглянув наверх, юнец отряхнулся. Иногда и дичь, как показало время, может подшутить над охотником. Следуя неведомому ему маршруту — грозовой не задумывался об этом — Грачик продолжал углубляться, пока неожиданно не замер между ветвей дерева, опустившись к земле под своей тяжестью, увидав полевку. Серая мышка беззаботно бегала туда-сюда по снегу, принюхиваясь к чему-то, пока наконец-то не замерла. Тонкий хвост подрагивал от волнения испытываемого дичью. Глаза-бусинки, казалось, блеснули в предвкушении какого-то сладкого лакомства. Будь полевка человеком, то давно бы нетерпеливо подскакивала, ожидая когда в ее ручки попадет кусочек торта. Улыбаясь своей удаче оруженосец осторожно изменил положение своего тела и встал в охотничью стойку: по привычке пошевелив лопатками. В голубых, словно июльское небо, глазах легко можно было заметить радость от предстоящей охоты.

[indent] Замерев, в ожидании лучшего момента оруженосец продолжил наблюдать за своей добычей и. возможно, своим завтраком. Осмотревшись, скорее в силу привычки, укоренившейся в крови, чем от ощущения реальной опасности, полевка наконец-то расслабилась. Мышь перестала топтаться на месте: маленькие лапки тут же принялись рыть нору — или тоннель? — в снегу. Лучшего момента и не дождаться для атаки! Пригнувшись ближе к земле, Гречик, в следующую секунду сорвался с места, выпрыгивая из кустов. Словно тень тонкий, в силу возраста, силуэт молодого охотника выскочил из укрытия в прыжке. Казалось смерть неминуемо приближается к полевке, что от неожиданности раскрыла пасть, как в нескольких сантиметрах от желаемого Грачик…

[indent] ...провалился под снег!

Грр!

[indent] Прорычал он от неудачи и со злости ударил в снег, представляя насмешливый блеск в черных глазах собственной дичи. Как можно было так опростоволоситься прямо за мгновение до финального удара!? Хорошо, что никто не видел его в этот момент! Особенно братья, сестра и наставница! А если бы об этом прознал бы и Львенок, Грачик точно бы придушил ночью этого лицемера! Чувствуя, что злость все продолжает кипеть, оруженосец выместил злость на снежной стене, с легкостью поддавшись его ударам. Услышав над головой писк, темношкурый оторвался от своего занятия и поднял голову. Показав свой крохотный носик противная полевка посмотрела на охотника, волею судьбы оказавшегося в снежном «овраге».

Наглая мышь, вот достану…

[indent] Прошипел Грачик, напружинив лапы и прыгнув. Только зацепившись за внешний слой, отвердевший за ночь, кот оскалился насмехающийся над ним дичью. Казалось, теперь-то мыши точно пришел конец, однако стоило ему надавить немного в поиске опоры, как он опять утонул в снегу. Вся морда оказалась в холодном пушке, забившемся в носу. Фыркнув, при попытке избавиться от снега, Грачик заставил себя глубоко вздохнуть и успокоиться. Злость, разрывающая его, не самый лучший помощник и стоит подумать как выбраться из столь смехотворной ситуации. Судя по всему, исходя из предыдущей попытки, снега навалило за ночь очень, очень, очень много. И придется ему прорывать себе выход.

«Почему у меня такое чувство, что я стал землеройкой?»— невольно допустил мысль Грачик — «Или правильно сказать снегоройкой?»

[indent] Качнув головой от столь забавных мыслей, пришедших в столь неординарной ситуации, Грачик приступил к делу. Вначале прорывать тоннель было непривычно и занимало много времени, но вскоре он набил лапу. Шустро работая, оруженосец двигался вперед в надежде выбраться на поверхность и перестать ощущать себя слепым кротом. Наблюдая за его работой сверху, любой случайный прохожий заметил бы небольшой сугробчик, который подпрыгивал и двигался по снегу то зигзагами, то неведомым рисунком, то по старинке — прямо. Безусловно данное чудо, ниспосланное Звездным Племенем, не смогло бы оставить никого равнодушным. Нормальной реакцией было бы потереть глаза лапами и вовсе перекреститься, сделав вид что ничего не видели. Да что там, Грачик бы не удивился если бы кто-то косо не посмотрел, да гуськом не поспешил удалиться.

[indent] Позор, позор на его темную макушку.

[indent] Благо ни кем не засвидетельствованный. Преждевременно, как оказалось, он подумал об этом. Сколько он так путешествовал кот сказать не мог. Время шло довольно быстро — или ему так казалось — под снегом. При очередном подкопа Грачик, неожиданно на что-то наткнулся. Заперев, оруженосец подумал что он достиг корней деревьев. Но, «ветка» оказалось живой! Его глаза расширились от изумления. Стоило живой ветке снова дернуться, как грозовой инстинктивно выпрямился, уткнувшись своим носом во что-то.

[indent] Открыв глаза, молодой кот был поражен красотой лучистых нежных голубых, словно гладь воды, глаз. Не в силах оторваться, Грачик продолжил тонуть в глубине чужих глаз, не осознавая как выглядел сам со снежной шапкой на голове. Обычно ему всегда было, что сказать — семья с готовностью подтвердит. А тут, он забыл, что, оказывается, умел говорить. Белоснежная, с теплым оттенком, шерсть обрамляющая сияющие сапфиры,  создавала такой контраст, от которого невозможно было оторваться. Юнец даже не осознавал, что фривольно уткнулся своим носом в чужой.

Красивые..

[indent] Выдохнул он первое, за долгое время слово, словно прошептав сокровенный секрет в надежде, что тот останется только между ними.

Отредактировано Грачик (17.02.2021 16:09:12)

+6

3

Обыкновенная скука и желание выпустить застоявшуюся энергию — главные мотиваторы Таволги скорее покинуть лагерь и в очередной раз заняться изучением плохо изученных мест. Ей нравилось тщательно обыскивать уголки леса, в надежде отыскать какое - то потайное убежище или просто красивое место. Однако в подобную холодную пору добраться куда бы то ни было проблемно, ведь лапы Таволги были еще коротковаты для преодоления глубоких сугробов.

Но кого это останавливало? Выбравшись из лагеря по раньше, Сумрачная ученица двигалась куда - то в сторону малоизведанных мест. Мысль о том что ее могут хватиться совсем не волновало ее, скажет, мол, помогала сестре с чем - нибудь. Паутину или веток, какая разница, когда твоя родственница — ученица целительницы!

Дорога шла тяжело, временами лапы были не в силах прокладывать себе дорогу через сугробы и приходилось прыгать, чтобы не тратить много сил на такое бесполезное занятие. К тому - же, прыгать было куда веселее, чем просто идти, пускай и чаще всего тело Таволги проваливалось по брюхо.

Но такие долгие путешествия несомненно требуют отдыха и сейчас, ученица остановилась посреди леса, пытаясь перевести дыхание. Лапы неприятно гудели, а подушечки ощутимо покалывало от мороза. Но вид у ученицы был воодушевленный, казалось ничто не может помешать ее цели!

Какой то звук проминающегося снега и копошения заставили Таволгу вздрогнуть. Звук был откуда спереди и обладатель их был кто - то черный. Он исчез из виду так - же быстро, как и появился, после чего неизвестный направился в ее сторону, словно землеройка. Таволга не чувствовала опасности, ведь ее нос подсказывал — хищников тут нет. Она довольно резво направилась навстречу снегорою, который, наверное, искал что - то? Другого объяснения найти она не могла. Довольно быстро сократив расстояние, она вдруг почувствовала как что - то врезалось ей в лапы. От неожиданности она слегка поднялась на дыбы, опасаясь, что неизвестный может нанести ей вред. Тут же из снежного тоннеля вылезло что - то черное, Таволга даже не успела пискнуть, как холодный нос уткнулся в ее нос.

Перед ней была черная морда молодого кота, его голубые, широко открытые глаза сразу привлекли ее внимание. Они казались такими же холодными и колючими, как сегодняшний мороз. Но постепенно она словно потеплели и стали больше напоминать небосклон.

— Красивые..— послышался тихий голос незнакомца и Таволга вдруг осознала, что речь идет о ее глазах. Не ожидая подобных слов и вообще почувствовав себя в крайне непонятной ситуации, она еле слышно пискнула, осознав, что не в состоянии больше держаться лишь на задних лапах. Тушка ученицы мягко плюхнулось на бок, подняв хлопья снега в воздух и одарив парочкой комочков незнакомого черного ищейку.

Она замерла, уставив немигающий взгляд на кота и не зная что сказать. В голове крутилось единственное слово: красивые. Приоткрыв пасть в секундном молчании и выдохнув облачко белого пара, кошка изрекла:

— Это ... это ты мне?

+2

4

[icon]https://i.ibb.co/Q680769/image.png[/icon][sign]https://i.ibb.co/T8BXXvh/1.pnghttps://i.ibb.co/VSSxgbJ/2.pnghttps://i.ibb.co/1sBTR5B/3.pnghttps://i.ibb.co/PMkndvr/4.pnghttps://i.ibb.co/X42Xq6r/5.png
Они думали, мы упадём океанами стали,
Мне это нравится, нравится.
Друг для друга с ума сойдём.
Поцелуй, ведь без тебя мне не справиться.
[/sign][status]Дышать тобой мне бесконечно хочется[/status]
[indent] Чувство, вспыхнувшее в груди молодого оруженосца, по незнанию зашедшего на чужую территорию, было похоже на птенца, подошедшего к краю своего гнезда, чтобы расправив крылья впервые в жизни ощутить прекрасное и неописуемое ощущение полета. Осторожный шаг, подобный маленькой искорке, случайно вспыхнувшей в темноте, к краю, крылья расправлены, а впереди бескрайнее небо. Главное — не смотреть вниз. Стоит бросить один случайный взгляд, как моментально появиться головокружение и страх, моментально заставивший сделать шаг назад. Это нежное предвкушение, когда ты должен пересилить бурю эмоций, сделав смелый шаг. Под порывом ветром расправить крылья и взлететь.

[indent] Странная аналогия, пришедшая на ум оруженосцу, когда головой понимаешь какую-то часть ситуации, а сердце отчего-то так сильно бьется, словно намереваясь выпасть из груди в нежные белоснежные лапки молодой целительницы. В какой-то момент Грачик хотел прижать лапу к левой части груди, заглушить громкое, оглушительно, биение сердца. Каким бы странным и невероятным не было бы стечение обстоятельств, волею случая соединившее две судьбы в этот день, молодой оруженосец не смог бы выстроить длинную цепь вероятностей, приведших их обоих к данному результату. Ведь всем, что заполняло его мысли в данную секунду, оказавшуюся Грачику вечностью, были эти невыразимо прекрасные глаза.

[indent] Внезапно бескрайние омуты чужих глаз стали отдаляться от него и ворох снежинок, поднятый вверх, вновь наполнил его ноздри, отчего оруженосец начал фыркать. Пробудившись ото сна и перестав изображать ледяную статую, а то и вовсе безмозглого олуха, Грачик поднял лапу и потер свой нос в очевидном смущении. Еще никогда, в своей относительно короткой жизни, он не сталкивался с такой ситуацией: глупо предстать перед представительницей прекрасного пола.

Это ... это ты мне?

[indent] Нежный голос, похожий на мелодию капели, осторожно, словно неверяще, просил повторить предыдущее высказывания. Посмотрев на Таволгу, что утонула в мягком холодном и не менее прекрасном в солнечных лучах белоснежном покрывале. Снежинки, попавшие на шерсть молодой целительницы, придавали ее образу иллюзию, словно каждая шерстинка была украшена бриллиантом, играющих на солнце. Ослепительное видение в сочетание со светлыми голубыми глазами, что оставили неизгладимый след в душе Грачика.

[indent] Почувствовав еще большее смущение, оруженосец на мгновение отвел глаза, словно не собирался признаваться в необдуманно сказанных словах. Но, имея рассудительную и прямую натуру, даже под толстым слоем неловкости, Грачик не мог отступить, сделав вид, будто ничего и не было. Набрав смелости, дабы преодолеть непривычное щекотливое чувство, кот уверенно повторил.

Да, тебе, — смотря на Таволгу озвучил он. — Твои глаза, очень-очень красивы.

[indent] Решив, что лаконичный ответ может быть слишком расплывчат, Грачик, во второй части, дал более развернутое объяснение. В его голову даже не приходила мысль о уже пересеченной границе и статусе нарушителя, который он автоматически приобрел. Казалось, по сравнению с Таволгой, остальное потеряло значение. Это не мгновенная любовь с первого взгляда, но определенно любовный интерес, который можно счесть ее началом. Грачик предпочитал быть честным с самим собой.

Меня зовут Грачик, — первым представился оруженосец, улизнувший этим днем из собственного племени. — Какое твое имя?

[indent] В основе каждых отношениях лежало знакомство. Шагнув ближе к Таволге темношкурый вдохнул запах, почувствовав характерные нотки принадлежавшие Сумрачному племени. Страха от осознанного пересечения границы и нарушения воинского закона не было. Интуиция говорила — этот инцидент имеет все шансы остаться только между ними. Тайна, о которой будут знать лишь Грачик и Таволга. От понимания этого, молодой оруженосец почувствовал как тепло разлилось в его груди, подобно сладкому золотистому меду. Так тепло и приятно…

Извини, что я вот так выскочил… — Грачик виновато понурил голову, запнувшись на последнем слове. И как он должен был описать это? Выскочил как черт из табакерки? Неудачное нападение, словно барсук пытавшийся проделать спринт? Подражал призраку? Осваивал новые способы маскировки? Репетировал роль мышеголового дурня? Нет, последний вариант однозначное, стопроцентное, нет. — Кхм, это было не специально и я не хотел нападать, если тебе могло так показаться, или пугать тебя.

[indent] Решив сойтись на нейтральном ответе, Грачик не стал вдаваться в подробности. Да и разве так важно почему и как? Нет причин и дальше самому себе копать яму, испортив и без того плохое первое впечатление о себе.

Отредактировано Грачик (17.02.2021 16:08:57)

+3

5

Таволга еще некоторое время лежала в снегу не шевелясь, будто бы оцепенела. Они смотрели друг на друга некоторое время и в какой - то момент незнакомец смущенно отвел взгляд. Этот шаг с его стороны добавил какой то уверенности ученице и она, наконец, смогла мельком осмотреть черного кота.

— Да, тебе, — в нем, кажется, также проснулась та самая уверенность, — Твои глаза, очень-очень красивы, — это были довольно смелые слова в адрес незнакомой кошки. Таволга обомлела, ведь таких слов ей не говорил еще никто. И это не было похоже на слова матери или отца, о красоте своих детей, это ... что - то иное.

— Меня зовут Грачик, — очень подходящее имя. Таволга наконец торопливо соизволила подняться, не желая находиться где - то на уровне лап и говорить оттуда, — Какое твое имя?

Признаться ученице было даже немного боязно, хотя какой вред может принести такой же оруженосец, как она сама? Тем более тот, который совсем недавно рылся в снегу как крот и бегал по каким - то, наверное, тоннелям? Таволга приняла серьезный вид, выпячивая грудку и меняясь на глазах. Преимущество новых знакомств было в том, что ты можешь показать себя кем угодно. И если уж Грачик заикнулся о красоте ее глаз, следует чтобы он заикнулся еще и о красоте других частей тела.

— Таволга, — Пушистый хвост деликатно обвил маленькие лапки. Знаки внимания были чужды ей и она, под воздействием азарта и удовлетворения своего любопытства, решила выжать из Грачика по больше подобного.

— Извини, что я вот так выскочил… — голова его опустилась выражая вину, — Кхм, это было не специально и я не хотел нападать, если тебе могло так показаться, или пугать тебя, — Напугать ее? Скрывать тот факт, что Таволга была ошарашена тем, что произошло, уже не поучится. На ее морде в тот момент и так читалось все, что она испытывала и притворяться бесстрашной не хотелось. Деловито шмыгнув носиком и на мгновение переведя взгляд на нору, откуда выскочил Грачик.

— Я думала что ты какой - то огромный снежный крот, — Серьезно ответила та, медленно переведя взгляд льдисто - голубых глаз на собеседника, что вызвал у нее такой интерес. Ей хотелось больше насытиться общением с ним, больше узнать его и чтобы он больше узнал ее. Аккуратно поднявшись со своего места, она с интересом начала осматривать его, уже без осторожности. Медленно обходя его вокруг, она шустро двигала маленьким носиком, пытаясь распознать запах, — А ты оказывается, крот племени Ветра, интересно.

Наконец, закончив бродить вокруг котика кругами, Таволга уселась прямо перед его мордой. От носа до носа расстояние было примерно в один мышиный хвост, но это ее не смущало, только разогревало азарт, — Твои глаза почти такие же, как у меня. Значит, я могу тоже назвать их красивыми? — Не громко проговорила она щурясь, будто пытаясь разглядеть в морде Грачика что - то. После на мордочке возникла улыбка, от осознания того, что новый знакомый, прямо сейчас, вероятно смущается.

+2