У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » — я же шла за тобой, не спеша, гордо ;


— я же шла за тобой, не спеша, гордо ;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

откровенно, это то, что хотела

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/579/t141944.png

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/579/t931239.png

северные луга & перед битвой с крысами————————————————————————————————калинадроздокрыл

Отредактировано Калина (12.03.2021 21:48:22)

+3

2

[indent] Калина вела себя странно. Может, это только виделось серо-белому, но поведение подруги в последнее время изменилось. Правда он еще не понял для себя, в хорошую или плохую сторону. Было ли это связано с тем, что они наконец открылись друг другу или дело крылось в чем-то другом? И то, что она повела его на северные луга перед предстоящей битвой, вызывало массу вопросов и отражалось легко читаемым недоумением на морде Дроздокрыла.
[indent] Покрывшиеся снегом луга выглядели безжизненно, даже копошения мелких грызунов не были слышны, видимо, попрятались от жутких холодов. Когда-то давно, еще будучи оруженосцем Дроздовка собирал здесь цветы вместе с Ольхоглазкой для Кометы. И, наверное, хорошо, что он так и не смог их ей вручить. Черногривая наверняка бы положила на него глаз после столь трогательного знака внимания, и так сильно сблизиться с Калиной он бы уже не смог.
[indent] - Ну и что же такое важное ты хотела мне сказать? - он наконец остановился и присел, мягко обволакивая лапы пушистым хвостом и распушаясь от подувшего в спину ледяного ветра. Сезон Зеленых Листьев пусть и вступал уже в свои владения, но холода отступать не желали. Окинув оценивающим взглядом пятнистую, он вопросительно изогнул бровь, ожидая ответа. Может, ей известно что-то, что не знает Комета о крысах? Она знает их слабое место или как напасть на них неожиданно? Было бы неплохо, учитывая, что этих падальщиков развелось как термитов, и преимущества в битве сильно бы не помешали. - Я весь во внимании.

+3

3

[indent]В последнее время Калина едва понимала, что с ней происходит. Чаще всего ее неожиданно бросало в пучину волнения, и она начинала пугливо озираться по сторонам даже в, казалось бы, безопасном лагере. Она чувствовала, что быстрее устает, конечно, понимая, что всему виной беременность. Калине все было в новинку, и воительница боролась с то и дело накатывающими волнами из страха и беспокойства, как думала сама пятнистая, совершенно беспричинных. Ведь Гадюка и Шалфей заверили Калину в том, что все будет хорошо, и будущая королева сможет рассчитывать на их помощь и поддержку. Несомненно, рядом будут и уверенные лапы Ивы, которая, кажется, не могла нарадоваться такому внезапному прибавлению в детской. Наконец, ее хвост дернулся, когда на главной поляне показалась фигура Дроздокрыла. Недолго думая, Калина позвала прогуляться своего возлюбленного до лугов.

[indent]Пятнистая немного стыдилась того, что собиралась поделиться новостью с серо-белым другом только сейчас, в последнюю очередь, когда Калина успела уже чуть ли не всем самым близким котам и кошкам племени поведать о своем положении. Поэтому зеленоглазая то и дело отводила взгляд от Дроздокрыла, смущенно горбившись, но продолжая идти. Наконец, когда показалась заснеженная поляна, Калина заставила себя повернуться мордой к морде воина. Судорожно вздохнув, юница начала говорить — быстрее-быстрее, пока не передумала.

[indent]— Я жду котят, — выпалила Калина. — Наших с тобой котят.

[indent]И замолчала, уставившись себе под лапы, точно ученица, которую отчитывает наставник. Однако не прошло и пары минут, как Калина вновь подняла неуверенный взгляд на Дроздокрыла, чтобы посмотреть на его реакцию.

[indent]— Ты рад? — прошептала она одними губами, вдруг осознавая насколько важно ей сейчас услышать одобрение от серо-белого воителя.

+3

4

[indent] - Я жду котят,
[indent] Ч..что?
[indent] - Наших с тобой котят.
[indent] Пару мгновений воитель стоял каменным изваянием, но осознание пришло неспешными шагами, и медовые глаза медленно округлились. На короткий миг он не поверил. Ему это все могло послышаться, причудиться. Но вглядываясь в светло-зеленые глаза Калины, серо-белый отбрасывал все сомнения. Это была правда. Он будет отцом. Предки...
[indent] Дроздокрыл не знал, что говорить, не знал, что делать и как себя вести. Все мысли в миг улетучились и не вязались на языке. Он был рад? Рассержен? Расстроен? Что? Что вообще... Калина выглядела такой взволнованной. От этого волнение Дроздокрыла только нарастало. Предки, он никогда не думал, что станет отцом, да и никогда об этом вообще не задумывался. Все это было очень далеко от него, и сам он считал отцовство уделом тех, кому нравится возиться с несмышлеными котятами и пытаться воспитывать из несуразных комков меха подобие будущих воинов.
[indent] Но теперь, когда он сам должен стать отцом, все пошатнулось. Весь мир словно перевернулся с лап на голову и со всей дури завопил ему на ухо. - Я, - какой-то обрывок фразы вылетел комком вылетел из горла и застрял. Дроздокрыл нервно сглотнул и вжал голову в плечи, прижимая уши к затылку, словно готовясь к крепкой оплеухе. - Я рад, - он прижался лбом к Калине, не в силе раскрыть глаз и посмотреть на нее, скорее всего от страха, но себе самому себе он этого не признает. Он же рад? Наверное, наверное рад. Он не совсем понял, что ощущает. Скорее всего больше напуган и до ужаса удивлен, но радость где-то глубоко внутри определенно есть. Калина этого не должна знать. Ему казалось, что разгляди в его глазах страх, она убежит и закроется, как тогда, после Совета. И все восстановленные мосты между ними сгорят окончательно.
[indent] - Это мои котята. Наши котята, - серо-белый перешел на шепот, будто бы боясь, что кто-то еще их может услышать. Он будет отцом чистокровных сумрачных котят, которые обязательно возьмут от него и Калины все самое лучшее. Они будут сильными, самыми сильными. Как Дроздокрыл хотел взглянуть на Лютоволка, как хотел подойти к нему и плюнуть в морду, чтоб тот удавился завистью и утоп от злости, чтоб пожалел о своих брошенных тогда словах по поводу отсутствия котят. Сумрачные воители способны давать потомство, самое крепкое и здоровое, и им в племени не нужны отпрыски недавнего бродяги.
[indent] И вдруг еще одно понимание медленным шагами поселилось в серо-белой голове. Нахохлившись и напыжившись, Дроздрокрыл отпрыгнул от Калины, как ужаленный, и встал скалой напротив. Будь он чудищем, из его ушей и ноздрей уже давно валил бы клубами горячий дым. - Какого цапа ты собралась идти в битву, когда ждешь котят? Мозги отшибло от радости? - вонзая когти поглубже в землю, он едва сдерживал рвущийся наружу рык. Да она спятила, мышеголовая. Неужели кошки от ношения котята в животе теряют всякую способность думать? Никто. совершенно никто в здравом уме не полезет в бой, даже сам Дроздокрыл бы не полез, зная, что ему предстоит окотиться. - Ты. Никуда. Не пойдешь. Я так сказал.
[indent] Это ведь будут его котята, его. Он не позволит, чтобы с ними что-то случилось

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » — я же шла за тобой, не спеша, гордо ;