У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ну

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Крапивушка
Крапивушка - Крапивка - Крапива
———
Самка, 0 лун - котёнокГрозовое племя

Соблюдает Воинский Закон;
Формально верит в Звёздное Племя

https://a.radikal.ru/a33/2103/8b/2fcd7bf80521.png https://b.radikal.ru/b11/2103/1f/111036906d5f.png



описание
модель персонажа


— Камышовый окрас
— Зелёные глаза;
— Преданность, трудолюбие, вспыльчивость, прямота;
— Чистокровна;

Крупная и сильная – этими качествами она отличалась с самого детства. Её лапы уверенно держат её на ногах. Её шаг тяжел и стремителен. Крапивушка совсем не ловка, не изворотлива от природы, она восполняет всё силой и выносливостью. Шерсть плотная, короткая. Больше буро-серая, с тёмными пятнами и полосками по всему телу. Она темнеет к хвосту и спине и светлеет к грудине. Только подбородок получается совсем белым. 

Её взгляд всегда скептичен, кошка ни к кому из своих не предвзята. Она говорит своим соплеменникам всё так, как есть. Всё плохое и хорошее, что подмечает. И в основном, конечно, подмечает она плохое. С ней тяжело дружить, да и общаться в целом. Но своих соплеменников, а тем более членов своей семьи она любит. Просто не знает, как это выразить. И никак не выражает.

Её разум не прогибается и не гнётся, она не способна на продуманные ходы и планы, она предпочитает действовать сейчас. Вот прямо сейчас, сею минуту. Она вообще не способна обдумывать, потому может она и не понимает сложных метафор, красоты, моралей сказок или даже Звёздного племени. Крапивушке ну совсем не удаётся представить подобное. Она и верит-то в Звёздное племя, только лишь потому что её племя верит. Если племя вдруг откажется от веры, она и раздумывать лишний раз не станет и откажется тоже. А вот племени она предана до самых кончиков усов, как это и свойственно всем лесным, и может даже чуть-чуть больше.

Будучи котёнком предводителя, она выработала в себе уважение и полное потакание более властным членам племени: предводителю и глашатаю. Она хороший исполнитель, не задумывающийся о правильности и неправильности указаний главенствующих, и может ослушаться их только в самом крайнем случае.

Крапивушка не любит тратить время на игры или болтовню пустую, предпочитая тренироваться и практиковаться или хоть как-то помогать. Чем старше она будет становиться, тем сложнее будет заставить ее улыбнуться или поговорить с ней по душам. От общения будущая Крапива становится нервной и даже уставшей.

Но пока ещё Кравпивушка котёнок, она остаётся, как и любой котёнок, любопытной, бойкой, приставучей, просто потому, что ей скучно в детской. Учиться кошке тяжело, она бы предпочла сразу всё уметь, так как любая неудача раздражает и обижает. Ей бы всего и сразу.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь:  https://vk.com/nyvottakkakto

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, Крапивушка

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/2/910377.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0