У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » the lives they wish they had


the lives they wish they had

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Оленёк
Оленёк — Олешек — Рогатый
———
6 лун - котёноктени

безоговорочно соблюдает Воинский закон, пока возрастом мал
несмотря на расхождения с некоторыми его пунктами в будущем, свято верит в Звездное племя.

https://i.ibb.co/7SRVxcv/sdbn.jpg  https://i.ibb.co/rv2NZvP/wefer.jpg

внешность
модель персонажа

— темно-коричневый чаркоал
— зеленые глаза;

Оленёк – олицетворение круглых форм, мягких изгибов и поджарости мышц, но никак не утонченности и хрупкости. Его атлетичное тело обтягивает гладкая, короткая темная шкура, испещренная едва заметными угольно-черными полосами, отчетливо видимыми лишь на боках. Шерсть блестит и переливается на свету, ввиду своей черноты, искрится при ярком солнечном свете, легко обдувается ветром. В холодное время года в ней практичности немного, однако, да и теплое летнее солнце едва ли показывается сквозь густые сосновые иголки.
Лапы еще слишком юны, чтобы иметь развитую мускулатуру, зато можно выделить их размеры: они весьма длинные, но не тонкие, как у ветровых воителей – их отличают более массивные, грубой, «заячьей» формы ступни, вооруженные еще мягкими молодыми коготками. Костяк крепкий, особенно в районе плеч и лопаток. Обратим внимание на хвост – толстый, с закруглением на кончике, длинный. Полосы на нем больше похожи на узоры гремучей змеи, если это, конечно, приметить. Оленёк обычно использует его только в качестве «руля», пользоваться им в общении и проявлении чувств и эмоций, по его мнению – дело «нерациональное».
Шея длинная и крепкая, плавно перетекает в клиновидную голову. Переносица у кота вогнутая, широко разделяет два больших, чуть раскосых зеленых глаза. Нос не из длинных, но броский, стремится больше к низу. Под ним расположены две пухлые губы, как два почти ровных шара, окраска в их области резко приобретает светло-желтоватый оттенок, самый светлый во всей его расцветке, лишь черными упорядоченными точками на них заметны вибриссы. На верхних веках, ровно как и на щипце, светлые отметины, витиеватые на вид, похожие на оленьи рога, нижние подчеркнуты так же. Уши средней величины, детальному описанию особенно не поддаются.

характер

интеллигентность, любознательность, эмпатия, девиантность, самоконцентрация

Котенок с огромным удовольствием познаёт окружающий мир, учиться ему интересно, а главное - легко. Это самая сильная черта его характера; Оленёк, как болотный мох, впитывает в себя как можно больше знаний и умудряется в них не путаться. Но интеллект не всегда идет на пользу – он отказывается принимать как факт то, чему нет объяснений. «Почему все должно быть именно так? Кто это сказал и почему это правда?» - если по молодости эти вопросы списываются на простую котячью любознательность, то со взрослением это может перерасти в проблему, в то время как у воителя больше всего ценятся безоговорочная исполнительность и покорность, в чем и проявляется его девиантность. Ему обязательно надо разобраться, в чем есть логика и как это устроено, иначе в этом для него попросту не будет смысла. Оленёк не склонен разделять котов на «свой-чужой», для него все коты – в первую очередь коты, и считает, что каждый заслуживает уважения, так как за каждым есть своя история, пусть даже их лес разделен на четыре, временами враждующие общины. Противник навязанных мнений, но не подает виду, если чье-то сложено исключительно из стереотипов. Не его дело, и со своей библией в чужую церковь он переться не намерен.
Единственное и неприкасаемое, существование чего Оленёк не смеет ставить под сомнение – Звёздное племя. Парадокс. Для него это настолько святое, что лишним обсуждениям не поддается, да и все факты у котов на лапах, что глупо было бы отрицать. Когда тот в печали, он молится усерднее и чаще, и всё же сомневается, что предки способны слышать его. В эти моменты он жалуется на свою жизнь и на череду неудач, выпавшую на его долю, что несомненно помогает ему быстро протрезветь и пойти решать свои проблемы самостоятельно.
Он способен чувствовать переживания собеседника, его ситуацию, выразит поддержку, если тот ему откроется. Если он не поймет причину чьего-то поведения, то раздражается, но не выплескивает свое недопонимание сразу в лоб. Иногда ему приходится надавить, если товарищ абсолютно непробиваем, но до крупной ссоры Оленёк никогда не доводит. Он не хочет оставлять друга в унынии надолго, тем не менее понимает, что периодически стоит оставлять его наедине со своими мыслями, что позволяет Оленьку не становиться чересчур навязчивым. Всегда попытается помочь кому-то с проблемой предполагаемым решением или даже соучастием.
В отношениях с кошками он нежен в первую очередь как к другу. Свяжет с кем-то свою жизнь лишь вследствие длительного, совместно пережитого опыта, ему не свойственно менять партнеров, как перчатки, и на всю жизнь останется лишь с одной-единственной. «Пока смерть не разлучит нас». Он никогда не станет счастливым на все сто до тех пор, пока не обзаведется семьей – единственным, что укладывается в его собственное понимание слова «дом».

биография

чистота крови — чистокровный

https://i.ibb.co/mzLTnBR/stjtykyukl.jpg

Маленький Оленёк родился второй луной Сезона Падающих Листьев, наравне с его братом-первенцем и младшей сестрой. Этот факт не мог не встревожить родителей, в особенности мать, до этого уже терявшая котят в холодное время года – её беременность не была первой. Родители делали абсолютно всё, чтобы их чада выжили, отец лез из шкуры вон, лишь бы обеспечить своей семье хорошее питание, насколько это, конечно, было возможно при всеобщем дефиците. На первых порах ему это удавалось, но со временем он начал все больше и больше уставать, и, к сожалению, окончательно измотавшись, ценою своей жизни дав шанс котятам пережить эту зиму, в конечном итоге умер от истощения, когда тем стукнуло 4 луны. Мать была в печали, но все еще продолжала делать всё возможное, лишь бы драгоценным котятам – последним воспоминаниям о второй половинке, жилось хорошо. Об отце Оленёк немного что может вспомнить, тот постоянно пропадал на охотах, но все же помнит, с какой любовью и заботой отчаянный воитель отдавал последний остаток своего свободного времени, игнорируя усталость, лишь бы провести его вместе со своими детьми.
Им не разрешалось играть в снегу, в начале Голых Деревьев – даже выходить в лагерь, они постоянно были под надзором матери и окружены гиперопекой, даже когда котята подросли – на какие только уговоры мама-кошка не шла, лишь бы оставить свой выводок в детской еще на одну луну, но в этом ей было отказано по очевидным причинам. Вразумление предводительницы слегка её усмирило, но все равно та считает, что без неё котята ученичества не переживут.
Отношения с братом и сестрой у Оленька были отличные – три котёнка всегда вместе играли и слушали сказки, в чем и была огромная заслуга матери. Смерть отца сблизила котят, и в отличие от, возможно, родственных отношений других семей, где преобладала бы конкуренция, в их семье никто не позволил бы себе соперничать друг с другом, все были дружны и дорожили каждым, рано осознав ценность членов своей семьи.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

https://i.ibb.co/q0vhSfH/rghtrhrjy.jpg  https://i.ibb.co/b6Cn3B8/erhehtyj.jpg  https://i.ibb.co/7jPhC8j/erhjehtrjt.jpg

Отредактировано Оленёк (20.03.2021 20:24:13)

+3

2

приветствуем в последнем пристанище, Оленёк

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/910377.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

+1

3

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — имя & имя
старшие братья/сёстры — имя


younger ones
. . . . . . . . .
дети — имя
младшие братья/сёстры — имя

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — вяз
ученик(и) — имя
глубочайшее уважение — имя
лучший друг — имя


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — имя
глубочайшая преданность — имя
защита и забота — имя

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — имя
влюблённость — имя
флирт — имя
симпатия к личности — имя
поддержка — имя


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — имя


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » the lives they wish they had