У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята, тени - оруженосцы, гроза и ветер - воители
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » гром средь ясного неба


гром средь ясного неба

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

гром средь ясного неба

https://i.pinimg.com/originals/0d/bf/82/0dbf826b829007f2268b67e2a74690f1.jpg

https://media.myshows.me/avatars/normal/5/cd/5cd1304fbd8661dd233f48548b7c2a44.jpg

предгорья & сезон Юных Листьев, ветрено, моросит————————————————————————————————Беркут, слышавший о Клане Падающей Воды лишь по наслышке, отправляется в предгорья, чтобы воочию увидеть границу, исследовать местность, а заодно, если повезёт, и поймать кое-какую крупную рыбу. Например, одного заблудшего горного стража...

+1

2

Холодный ветер взлохматил и без того всклоченную шерсть речного исполина, когда он остановился на короткий привал у самых четырёх деревьев. Дело клонилось к полудню, ведь ещё до самого рассвета он покинул лагерь, уведомив ночных дозорных о своём маршруте и дав обещание вернуться к закату при благоприятном стечении обстоятельств. Его маршрут пролегал далеко за территорию двух соседних племён, ему нужно было добраться до предгорий - место, куда нынче стекались все раненные и любопытные одиночки с округи, ведь пресловутый клан Падающей Воды, о котором так долго не стихали споры в лесу, принимал к себе буквально всех.

Его длинный перерыв окончился, и Беркут вновь двинулся в путь. Ему необходимо было понимание, что из себя представляет граница, отныне проведённая между лесом и горами, как тому, кто намерен теперь жить бок о бок с горняками и как тому, кто в дальнейшем будет обучать следующие поколения такому же скверному или - кто его знает - благоприятному соседству. Тогда, на тренировку между горняками и речными, он не сумел попасть. Пятнистая Звезда не сочла нужным его присутствие там, и такое решение Беркуту, впрочем, только польстило. Пусть было интересно узнать, какими боевыми приёмами владеют те, кому столько лун приходилось защищаться в горах от горных львов и плотоядных птиц.

- Пустынное место... - отозвался Беркут, оглядывая острым взглядом предгорья.
Поймать здесь что-то было сложно ему, такому крупному воину, зато ветрякам самое раздолье.
И, оглядывая местность, его взор неожиданно зацепился за крупную и ясную фигуру вдалеке.  Массивный, белоснежный самец оказался, как и он, брошен посреди пустынных сухих холмов. Беркут не напрягся и даже не испугался, даже почему-то решил, что это может быть тот, кто ему нужен. Решительным шагом, пусть и осторожным, чтобы не спугнуть.

Где-то раздаётся короткий лопающийся звук. Речной нервно шипит и поворачивает голову к плечу - лопнула едва зажившая маленькая, но длинная и глубокая рана.
- Вот холера, - цедит сквозь зубы Беркут и, поворачиваясь к коту, кричит: - Эй! Горец?

Стараясь особо не напрягать правую лапу, он приближается медленнее, чем до этого, к горняку: огромный. Из-за обилия белоснежной шерсти кажется дальше куда больше и внушительнее самого Беркута, но это только визуально, по росту его глаза вполне на уровне чужих. Воитель, стараясь особо не придавать значения открывшейся царапине, подбирается.

- Вот так встреча, не ожидал, что мне посчастливится встретить самого горного кота. Как твоё имя? - поинтересовался он, кивнув на собеседника, - Не переживай. Я не нападать и не в гости. Воитель Речного племени, вам такое, кажется, должно быть знакомо?

+1

3

— Эй! Горец?

Перевал не мог вспомнить, когда к нему последний раз обращались с таким фамильярным «эй!». Он не был каким-то закостенелым блюстителем правил поведения со старшими и в общем-то, услышав этой сейчас, нисколько не оскорбился, но по ушам непривычно резануло, отчего кот даже дернулся, оборачиваясь. Удивительно, что за 70 лун жизни никто к нему так не обращался, но, видимо, все бывает в первый раз. От неожиданности ощущение было такое, что он пойманный в кустах заяц. Уши встали торчком, как локаторы, глаза округлились, а до носа донесся запах. Почти незнакомый. Почти.

Он обходил границу не один, конечно, с соклановцами, но те уже ушли вперед и оставили Перевала позади. Последний был не против и всматривался куда-то вдаль. В чужие земли. Не то чтобы был сильно любопытным, да и ничего интересного в этих ландшафтах для него не было, но сегодня он застыл, глядя вперед, почти вперился глазами в одну точку — кажется, будто ужасно увлечен и сосредоточен, будто даже кого-то выслеживает, прожигает взглядом. На самом деле ситуация совершенно тривиальная: задумываешься ни о чем, останавливаешься в одной точке взглядом, забывая моргать, и так стоишь, в прострации, по крайней мере минуту, пока кто-нибудь тебя не окликнет. Говорят, так глаза отдыхают. Перевал этого, конечно, не знал, но именно поэтому оклик его так вспугнул.

Фокусируясь на белоснежной фигуре, кот вообще ничего не понял. «Это что за морок?» - спросил сам себя, подумав, что вдалеке маячит его собственное отражение. Но с каждой секундой недоумение спадало. Перевал принюхался получше, чуть сморщился, точнее пробуя запах — нет, точно чужак. Какое вообще отражение? Кот расслабился, радуясь, что это нечто осязаемое, но сразу же собрался и выпрямился, понимая, что это «нечто» с ним хочет говорить.

Речной кот — такой же кот, как и он. Глаза хищноватые, плечи широкие. Четыре лапы, один хвост(не рыбий). Перевал с такими уже пересекался и не особо осторожничал, надо сказать, особенно припоминая, что это племя клану не враг. А все, кто не враг — друг. А с друзьями осторожничать не надо, так?

Понравилось, как он сказал «посчастливилось встретить с-а-м-о-г-О горного кота». Почувствовав важность и уважение, Перевал еще больше расслабился, сощурился в улыбке и приблизился, весело прогремев:

- Здорово! Ага, ага, знаком, знаком, - кот хохотнул. - Я вообще не из пугливых, но ты меня, признаться, почти заставил дать деру, - пышащий дружелюбием, он прошелся взад-вперед, будто в нетерпении, оглядывая белого великана. - А ты крепкий, да? Редко можно кому-то посмотреть в глаза, не опуская головы? - усы затряслись от смеха. - Я Перевал, Затерянный в Горах. А ты?.. - Водопад, Рассекающий Камень?

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » гром средь ясного неба