У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Полынная горечь


Полынная горечь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полынь Полынюшка - Полынька - Полынь ——— самка, 63 луны
старшая воительницаплемя Теней
соблюдает Воинский Закон; верит в Звёздное Племя;

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/748/t13798.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/748/t608110.jpg

описание Nala

— серебристый с едва заметным тёмным рисунком на мордочке — насыщенно голубой; — сдержанна, воспитанна, уступчива, утонченна, проницательна, преданна; — чистокровна;

На первый взгляд вы никогда не дадите ей больше сорока лун, в то время как миниатюрная старшая воительница одной лишь вежливой улыбкой и лунами опыта в глазах избавит вас от навеянной её нежным образом иллюзии. Эта знающая себе цену кошка не вступит в открытый конфликт, как и не станет действовать исподтишка, предпочтя обозначить свою позицию кратко и чаще - ненавязчиво. Ей не нужно ужиматься и притворяться хорошим персонажем, её мир с младых когтей четко разделён на чёрное и белое, в то время как сама Полынь не приравнивает себя ни к одной из сторон, оставаясь где-то посередине, немым наблюдателем. С этой кошкой можно быть уверенным в одном - слова для неё лишь способ красиво структурировать мысль или идею, в них всегда всего будет лишь в половину. Откровенную ложь самка мастерски заменяет умалчиванием, а цену её искренности знает лишь она сама. Серебристая редко когда выказывает истинные чувства, не даёт огню сердца пробиться сквозь ледяную броню, которую с лунами нарастила, скрыв юношескую ранимость от чужих глаз, ведь её так учили - не терять морды, отслеживать и анализировать каждый свой шаг, держать голову высоко поднятой и никогда не опускаться до склок и личных оскорблений - этому она учит и своих детей.

Сумрачная аристократка до мозга костей высоко ценит чистую кровь в племени и морщит хорошенький розовый носик, увидев в рядах соплеменников чужаков. Впрочем её мнение таково, что и они в конце концов, могут Сумраку пригодиться. От нечистокровных соплеменников она ждёт двойной, если не тройной отдачи, однако это вовсе не значит, что чистокровные в общее дело вкладываться не должны. Даже их промашки не всегда ею прощаются, потому как Полынь горячо любит сумрачное племя, в котором она родилась и душой ратует за его процветание. От неё вы не услышите милого щебета влюблённой кошки, своего друга и спутника жизни она безмерно уважает и тенью пойдет за ним даже в Тёмный Лес, оказав ему там всевозможную поддержку, не боясь замарать лапки. Её явной слабостью, разве что, можно назвать любовь к собственным котятам, которых бывшая королева оберегает от любых невзгод несмотря ни на что. Касательно их в ней перестает работать присущая обманчиво кроткому характеру уступчивость и молчаливость, и если ей есть что сказать в их защиту она обязательно это скажет. Да так громко, чтобы услышали все вплоть до клановых гор. К остальным малышам племени Теней в её отношении также проскальзывает мягкость, но для себя Полынь имеет чёткую грань между своими и чужими, редко когда пересекая еë.

В очаровательной мордочке старшей воительницы можно при желании найти воспитанную собеседницу, которая выслушает, поймет, но в случае чего не простит. Полынь не прощает предательства, легко пропуская мимо себя иглы мелочных обид, пущенных в ее сторону, и не даёт вторых шансов, но в то же время она долгие луны умеет хранить даже самые страшные секреты, защищая тех кого возьмёт под свое покровительство.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени связь: +

Отредактировано Полынь (01.04.2021 10:24:26)

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, Полынь

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/2/910377.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Полынная горечь