У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » is just another feather in my hat


is just another feather in my hat

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Перо
Перо, Павшее с Неба
———
кошка, 28 лун - стражницаклан

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

https://i.imgur.com/vObLNNx.jpg https://i.imgur.com/MMpgpKR.jpg



описание
https://www.instagram.com/wildmind.catgang/


— двухцветная кошка: основной цвет шерсти белый, на него же, словно плащом с капюшоном лег темно-дымчатый оттенок;
—  глаза янтарного оттенка;
— принципиальность, самоуверенность, скептицизм, вредность, открытость;
— не чистокровна;

✔ имеет поджарое телосложение и длинные, крепкие лапы. ее мимика и движения не кажутся грациозными или привлекательными, но в них чувствуется сила и уверенность в каждом шаге. твердо стоит на лапах, как и на своем мнении.

✔ любит находится в социуме, и хоть Перо не является харизматичным персонажем, ее колкие комментарии и относительная простота располагают к разговору. она дорожит близкими друзьями и старается вести себя с ними деликатно, однако это получается не всегда. кошка испытывает чувство глубокой благодарности к тем, кто сносит ее колкости и не принимает их близко к сердцу, ведь ее саму достаточно трудно задеть.

✔ все, что Перо знает о своем появлении в клане, это рассказ кормящей кошки, что вырастила ее. та рассказывала, будто родная мать стражницы была найдена недалеко от ручья. кошка была совсем плоха, и то ли из-за беременности, то ли из-за какой другой хвори, умерла сразу же после рождения Перо. хилую малышку забрали в Клан Падающей Воды, а мать похоронили близ ручья. первое время мало кто верил, что Перо выживет, однако Духи подарили малышке шанс на жизнь.

✔ Перо росла бойкой и любознательной, и обожала знакомиться с соклановцами и слушать их истории да легенды. она стала будущей и обучалась как ловчая, желая стать самой славной охотницей клана, однако на одной из вылазок Перо сорвалась с уступа, и очень сильно повредила левую заднюю лапу. помимо этого кошечка схлопотала множество ссадин и ушибов, на лечение которых также ушло много времени. полное восстановление заняло две луны, во время которых Перо почти не покидала убежище травника. конечно, травма что-то надломила в молодой кошечке и ее стремления и мечты претерпели сильные изменения. однако Перо не собиралась унывать, желая доказать что она все еще достойная кошка Клана Падающей Воды. посоветовавшись с Травником, Перо в компании близких друзей отправилась со своими вопросами к Слезам Неба. не надеясь на совет Духов, Перо все же получает знак, и утверждается в своем решении окончательно реабилитироваться и стать стражницей.

✔ Верховный Страж согласился допустить Перо до испытания, и та мужественно прошла его, доказав что она победила свой недуг, и сила все еще в ее лапах. но боль не думает отступать и является верной спутницей кошки. не бывает и дня, чтобы лапа Перо не болела, но стражница никому и никогда не говорит о том, как ее мучает боль. превозмогая недомогание, она старается с циничным юмором относится ко всем неурядицам, что приключаются с ней или ее близкими.

✔ Перо обожает наблюдать со стороны и анализировать какие-то вещи, приходя к своим собственным умозаключениям. она любит на все иметь свое мнение и свой ответ, и не симпатизирует мнению большинства. быть в оппозиции - ее выбор, но она никогда будет стоять на чем-то, что может ей навредить. нативно Перо прекрасно знает, как себя подать, и как выиграть спор, но этот навык она будто бы не желает в себе развивать. возможно, причиной этому служит ее травма, из-за которой она не может в полной мере открыться кому-либо.

✔ безмерно благодарна Духам за возможность найти свой истинный Путь, и свое падение воспринимает в некотором роде как волю Предков. по этой причине всем сердцем предана Клану и его идеям, а также стремится быть стражницей, на которую могли бы ровняться другие.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: знаете :3

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, Перо

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/2/910377.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0

3

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — [x] & [x]
старшие братья/сёстры — [x]


younger ones
. . . . . . . . .
дети — имя
младшие братья/сёстры — [x]

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — имя
ученик(и) — имя
глубочайшее уважение — имя
лучший друг — лань,


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — имя
глубочайшая преданность — имя
защита и забота — имя

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — имя
влюблённость — имя
флирт — имя
симпатия к личности — вихрь,
поддержка — снег,


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — имя


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

Отредактировано Перо (03.04.2021 15:03:58)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » is just another feather in my hat