У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » мне так хотелось видеть мир бесконечно большим


мне так хотелось видеть мир бесконечно большим

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


УЖЕХВАТ
Тучка - Тучкогрив - Ужехват
———
кот, 46 лун - старший воительветер

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://i.imgur.com/MSYUp2D.png

внешность
модель персонажа

— темно-дымчатый;
— светлый желто-зеленый оттенок;

Ужехват это взрослый и крупный кот. Пушистая дымчатая шуба надежно защищает воителя от всех ветров, но также достаточно быстро сваливается и пачкается, потому на уход за ней требуется время. Кот не всегда выглядит опрятным и чистым, да и не всегда придает внешнему виду значение. Порой у него просто не возникает мыслей о том чтобы вытащить репье из своей филейной части, потому что есть вещи поважнее. Во всяком случае, у Ужехвата так: проснулся, потянулся, пригладил лапой шерсть на морде и все, ты прекрасен.

Грудь широкая, а костяк крепкий. Лапы средней длины, а вот хвост кажется длиннее обычного, то ли из-за длинной шерсти, то ли и впрямь так и есть, визуально и не поймешь.
У воителя крупная морда по форме напоминающая квадрат. Глаза желто-зеленого оттенка. Взгляд спокойный, но тяжелый.

Имеет басовитый низкий голос, мимика не очень активная. Воитель в повседневной жизни не очень подвижен. При этом на охоте или на разведке очень активен, за его движениями приятно наблюдать, поскольку в них чувствуется уверенность и сила.

характер

надежный, уверенный в себе, целеустремленный, вспыльчивый, упрямый;

Надежность - это система координат, на которой выстроен весь характер Ужехвата. Осторожный и устойчивый, превыше всего он ценит безопасность своих соплеменников и благополучие родного племени. Ужехват это стабильная сила в жизни окружающих его близких. Он обеспечивает столь необходимую безопасность сородичам, поскольку сам знает, насколько это важно - чувствовать себя как дома.

Он любит чувство уверенности, и ему нравится когда окружающие его испытывают тоже чувство по отношению к чему-либо. Ужехвату важно создавать маленький мир покоя и умиротворения для всех своих близких, но в этом желании он очень элегантен и ненавязчив.

Знает свои цели и свои желания, а потому легко и быстро принимает решения.

Не склочный и не истеричный, но он любит честную и равную борьбу, хоть физическую, хоть интеллектуальную. Не боится проигрывать, и делает это с честью, если видит в оппоненте достойную личность.

Он действительно любит свое племя, тех, с кем он вырос и живет бок о бок. Ужехват любит угодья своего племени, и один из немногих, кто находит удовольствие в прогулке. Ему нравится говорить, рассуждать, анализировать. И он ценит достойных собеседников, которые могут его чему-то научить.

Никогда не говорит о своих чувствах. Если захочет что-то показать - сделает это не вербально, и только убедившись в том, что игра действительно стоит свеч.

Упрям как стадо баранов на лугу. Его и самого раздражает эта черта, но именно она тянет его вперед как локомотив.

Не всегда может справится со своим характером, и если взрывается на что-то, то не жалеет эмоций.

биография

чистокровен;

Тучка:

Котик рос со своим братом, и познавал весь мир как можно крепче прижимаясь к его серому боку. Первые резкие запахи свежей дичи, кружащие голову весенние ароматы, большие и внушающие ужас коты-соплеменники, до которых, казалось, еще расти и расти. Братья были похожи по характеру: добрый и любопытные, они стали настоящей отрадой для собственных родителей которые завели котят в уже достаточно взрослом возрасте.

Тучкогрив:

Посвящение в оруженосцы как и для любого другого племенного кота было событием, определившим жизнь Тучкогрива. В наставники дымчатому достался один из самых славных и взрослых воителей племени - Ясноок. Брат же стал оруженосцем молодой и не слишком организованной воительницы. Тренировки двух учеников сильно отличались друг от друга: Тучкогрив не мог дождаться какой-либо практики, в то время как его брат успел побывать уже вообще везде и даже сходить на Совет. Ясноок никуда не торопился, и стремился вложить в дурную голову сперва какие-то мысли да знания, а уж потом отпускал расшибать нос о норки полевок.

Именно разность наставников навсегда развела братьев между собой. Тучкогрив проникся нежным чувством привязанности к Яснооку. Он обожал своего наставника и превыше всего ценил время проведенное с ним. Эта пара могла часами не возвращаться в лагерь, обсуждая все на свете. Взрослый Ясноок считал своим долгом как следует обучить своего единственного ученика, вложив в него всю свою душу.

Под конец своего ученичества Тучкогрив отправился с двумя младшими оруженосцами на охоту, где рассказывал им о том, как правильно подбираться к полевкам так, чтобы те ничего не услышали и не учуяли. По собственной не осторожности один из младших наступил на змеиный клубок, и до того перепугался, что не мог сдвинуться с места. Тучкогрив не раздумывая бросился на агрессивных ужей, до этого не имея никакого практического опыта борьбы против этих тварей. Так, слышал что-то от Ясноока.

В тот день охота закончилась достаточно быстро, и трое перепуганных оруженосцев вернулись в лагерь с двумя обезглавленными ужами. Через пол луны Тучкогрив получил свое воинское имя в честь собственного отважного поступка.

Ужехват:

Воинский путь не всегда был легким и интересным. Были дни и даже луны, когда вся жизнь превращалась в рутину. Такие моменты Ужехват разбавлял общением с Яснооком и своей семьей.

Верно служа племени, Ужехват всегда и всюду старался успеть: не для того, чтобы выслужиться или обратить на себя внимание. Он просто абсолютно искренне верил и даже знал, что будь он в том или ином отряде - все будет спокойно. Уверенность кота в собственных силах то и дело росла. Ужехват всегда был трудягой-работягой, на которого можно было повесить как трудную и объемную задачу, так и всякий пустяк. На таких как он строится любое сообщество - он его столп, и он молча работает, не задавая вопросов, находя при этом время и для собственных радостей.

Больше всего Ужехват мечтает о собственном ученике. Уже ушедший к Звездным Предкам Ясноок не раз снился Ужехвату, и кот считает своим долгом однажды передать данную ему мудрость.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: тисовик

Отредактировано Ужехват (06.04.2021 21:22:23)

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, Ужехват

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/2/910377.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0

3

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — имя & имя
брат — Сорокопут


younger ones
. . . . . . . . .
дети — имя
младшие братья/сёстры — имя

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — Ясноок [rip]
ученик(и) — имя
глубочайшее уважение — имя
лучший друг — имя


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
потерянная любовь — Кислица [rip]
ненависть — имя
глубочайшая преданность — имя
защита и забота — имя

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — Кленовница
влюблённость — имя
флирт — имя
симпатия к личности — имя
поддержка — имя


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — имя


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

Отредактировано Ужехват (16.04.2021 15:25:34)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » мне так хотелось видеть мир бесконечно большим