У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Ребятушки, что сказать - все молодцы! Через месяц лето, напоминаю просто так, а пока что - давайте поздравим самых выдающихся!

Ну что, открываем список победителей с лучшего кота, которым в этом месяце стал Одуванчиковый! Не скромничай, ты заслужил и своим активом, и постами, и сюжетами. Молодца, так держать!

Предводительница речных котов получила звание лучшей кошки - поздравляем Ручей Звезд! Удачи тебе в эти непростые времена.

Лучшим оруженосцем также стала речная кошечка - Осолапка, твой отчаянный поход в Грозовое племя заслужил мировую симпатию. Желаем поскорее отработать наказание и спешить к новым вершинам.

И знаете что? И сно-о-о-ова Проталинка всем в сердечко попала как лучший котенок. А теперь уже не котенок - неужели эта малышка так же ярко будет завоевывать ваши симпатии в звании оруженосца? Будем следить с интересом!

Ой, а вот звание лучшей пары уходит в племя Теней. Дроздокрыл и Калина становятся лучшей парой месяца, и мы от души поздравляем вас и со званием, и с потомством! Ждем такой же активной яркой игры :)

Суровый и жестокий Рык Северного Волка запал всем в душу настолько, что почти единогласно был избран самым запоминающимся персонажем. Ну да ну да, тебе это еще припомнят, хе-хе. Ждем твоей игры и дальше, чувствуем, грядет много интересного.

Дятел закрывает список победителей не только званием самого каноничного персонажа, но и почетным персонажем! Дружище, от души поздравляем, красиво зашел на форум, ничего не скажешь! Так держать!

Поздравляем всех победителей, призываем всех активничать - мир, труд, май, как говорится! Всем тепла и улыбок, любим.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » потренируемся?


потренируемся?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ученье — свет

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/758/968809.png

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/758/136156.png

зеленые холмы & вечер————————————————————————————————Лазоревку только-только посвятили, и ей уже не терпится исследовать всю территорию кругом. Под этим предлогом она готова согласиться на что угодно: хоть на унылый патруль под жестким надзором старших, хоть на изматывающую тренировку.

0

2

- А ты что это тут одна делаешь?
Соскочив с замшелого камня, молоденькая ловчая удивленно навострила ушки. Галька в Прозрачной Реке как могла наслаждалась своей недавно обретенной свободой: все-таки, ловчая Клана Падающей Воды - звучит почетно, а значит ее признали взрослой, умелой охотницей. Юношеский максимализм бурлил в крови, и бело-подпалая (как и все юнцы в первое время) стала все чаще выбираться на одиночные охоты. То ли в попытке доказать что-то себе, то ли всем соплеменникам - неясно, да только Гальке аж страсть как хотелось выслужиться, принести самую большую дичь, накормить всех-всех.
В общем, привлечь всеобщее внимание своими заслугами.
А тут - мелочь. Только-только посвященная в будущие Лазоревка, Поющая близ Водопада. Конечно, ловчей как старшей ну просто необходимо было покичиться:
- Тебе одной нельзя выходить. Неужели Сипуха не объяснила? - не смея даже сомневаться в опыте старшей кошки, Галька чуток сурово нахмурила брови.
- Держись близ меня, ладно? Раз уж выбрались поохотиться, - притворно буркнула безобидная ловчая, хмуря взгляд на Лазоревке. А что, это может быть интересно... Ведь, как и всякий молодой ловчий или страж, Галька в Прозрачной Реке уже задумалась, как бы здорово ей было в наставники податься. Может, Пламя вскоре расщедрится? Особенно, если увидит, как хороша Галька была на такой вот внеплановой охоте с Лазоревкой, Поющей близ Водопада.
- А знаешь что, - прозрачные глаза ловчей чуть загорелись, - может, попытаемся выловить что-нибудь эдакое?

+2

3

Лазоревка, Поющая близ Водопада, уважала свою наставницу безмерно. Вот только, знаете, как говорится: сколько волка ни корми, все равно в лес смотрит. Так и бывшему хулигану тяжело оставить былые привычки. Ну любила она иногда без спроса выбегать на прогулочку. После нападения орла такие вылазки, конечно, резко уменьшились в количестве почти что до нуля, но с помощью Сипухи Лазоревка постепенно расцветала, возвращалась в прежнее задорно-пакостное состояние. Чуть добрее теперь, разве что.
"Да ну, одна прогулочка не повредит. Буду держаться подальше от тех, кто меня наругать может. То бишь, подальше от вообще всех. Главное уши торчком держать, а там уж..." — самодовольно думала ученица, прогуливаясь меж мшистых камней. Она в себе не сомневалась. А стоило.
Были в клане очень уж... бесшумные товарищи. Особенно им на лапу играл иногда ветер.
Вот как сейчас: Гальке в Прозрачной Воде удалось возникнуть позади Лазоревки совершенно незамеченной.
"Острозуб тебя дери," — раздражённо цокнула языком ученица, поворачивая головку с заведенными назад ушами к ловчей.
Сипуха объяснила мне все прекрасно, — мотнула Лазоревка хвостом. — Мне просто захотелось словить ей подарочек, — добавила она, горделиво улыбаясь.
Но что бы Лазоревка ни сказала, исход был один: Галька приставила бы ее к себе в любом случае.
"На дичь, что тут водится, я и в одиночестве прекрасно поохочусь," — раздраженно подумала кошечка. Однако если она будет огрызаться на Гальку, та растрезвонит всем вокруг, какая у Сипухи плохая ученица. А позорить наставницу кодекс чести не позволял.
Так что следовало отвязаться, но культурно.
Конечно, давай! — с притворным энтузиазмом закивала светленькая в ответ ловчей вместо того, чтобы пуститься наутек, как того требовало сердце. — Ты будешь страховать меня сзади, а я буду выслеживать. Ну, или я буду охотиться, а ты будешь следить да направлять. А потом скажешь, что я сделала не так, хорошо? Я же только учусь быть ловчей, меня нужно наставлять, со стороны глядеть!
Как можно догадаться, наша героиня предпочитала охотиться только в команде столь обожаемой Сипухи. Однако Галька — кошка целеустремленная, и уломать еще как может.
Или нет?

+1

4

- Ах подарочек, - усмехнулась Галька в Прозрачной Реке, теряющая боевой настрой поворчать. Они шли рядышком, почти бок-о-бок, и юная ловчая все старалась попринюхаться, добыть что-нибудь эдакое, поймать восхищенный взгляд одного из соплеменников...
— Конечно, давай! — энтузиазм Лазоревки, Поющей близ Водопада, удивил бело-подпалую, и она повела ушами, изумленно глянув на будущую, но промолчала.
— Ты будешь страховать меня сзади, а я буду выслеживать. Ну, или я буду охотиться, а ты будешь следить да направлять. А потом скажешь, что я сделала не так, хорошо? Я же только учусь быть ловчей, меня нужно наставлять, со стороны глядеть! - затараторила светленькая соплеменница, и Галька в Прозрачной Реке растерянно повела ушами: вот уж точно, ей есть, чему поучиться, прежде чем обзавестись собственным учеником.
- Давай... давай-ка ты попробуй выследить, - собравшись, наспех предложила бело-подпалая, растерянно качнув хвостом. - А я пойду рядышком, чтобы ты меня не видела. В этом месте очень много горлиц - хорошо бы нам поймать по одной, а? - кошечка подмигнула Лазоревке, с энтузиазмом и до тихого хруста в лапах потянув готовое к охоте тело.
- Сипуха твоя будет рада. Так что вперед, попробую обойти со стороны той гряды, может, кого-нибудь смогу на тебя нагнать. От мышки тоже никто не откажется, - и, ободряюще усмехнувшись, бело-подпалая нырнула в заросли, бесшумно рассекая просторы собственного клана. Говорят старики, прежние земли были лучше, да только что-то уж очень Галька в Прозрачной Реке сомневалась: как же не любить эти места?

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » потренируемся?