Соцветие
лепесточек — цветок — соцветие
———
самка, 30 лун — воительницаплемя Теней

соблюдает Воинский Закон, но может делать незначительные проступки;
верит в Звёздное Племя;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/684/t15961.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/684/t233216.jpg



описание
модель персонажа


— шерсть бурого цвета с чёрной полосой вдоль позвоночника на спине;
— жёлто-коричневый цвет глаз;
— x вспыльчивость x грубость x задиристость x злопамятность x самоуверенность x  флирт x язвительность x
— чистота крови: чистокровна;

  [indent] Если говорить о Соцветие, то её без труда можно было бы описать каноничным образом сумрачных котов из книги, ведь с самых младых когтей в ней зародился очень скверный характер. Рождённой не единственной в помёте у своих родителей, ей каждый день приходилось бороться с братьями за толику того ценного внимания, но единственным способом как-либо выразить или показать себя стали лишь участившиеся к ученичеству задиристости по отношению чуть ли не ко всем и даже случившиеся несколько раз драки со сверстниками. По этой же причине её посвящение отложили на одну луну, что сильно ударило по самолюбии кошки. Прорастая с хвойных лесах племени Теней и с каждым днём всё больше и больше пропитываясь этим приятным полумраком вместе с отдающим горьковатостью перегноя спёртым воздухом, к нынешнему возрасту она обрела укоренившуюся аналогию с чёрной розой: такая же красивая и прекрасная внешне и удивительно колючая и опасная, если позволить себе прикоснуться к ней.

[indent] Она без излишней скромности считает себя идеальной во всём, хотя почти все вокруг могут утверждать обратное. Каждое её движение, отражающееся плавными перекатами натруженных мышц под шкурой и глухими ударами тёмных подушечек о мягкую землю под длинными лапами, являются по-своему резкими и сделанными словно с некой привычной кошке жёсткостью, от чего не многие могу увидеть в этом какую-либо грациозность и красоту. Без сомнений, она умеет пользоваться своим телом. С самых первых дней ученичества принявшись изучать его с кончика торчащих в разные стороны треугольных ушей и заканчивая почти всегда высунувшимися из мягких подушечек, но едва заметными остриями белых когтей, к посвящению в воители она уже знала каждый его сантиметр и искусно владела и контролировала многие реакции на то или иное воздействие. Её личный конёк — это доставшаяся от матери гибкость, что безотказно позволяет гнусным и хитрым приёмам применятся даже в массовых сражениях. Но зная о собственных лучших сторонах, Соцветие не упускает возможности и лишнего раза покрасоваться перед самцами, излишне любя их внимание к своей персоне и каждый раз позволяя некоторые словечные вольности в их сторону. Короткая, окрашенная в большинстве своём в бурый цвет шерсть лучше всяких маскировок позволяет без труда сливаться с окружающей её природой, даруя небывалое преимущество во время как дневной, так и ночной охоты, правда в сезон Голых Деревьев она становится слишком ярким пятном на фоне белого снега.

[indent] Нередко Соцветие сравнивают с самой настоящей змеёй — она передвигается почти бесшумно, чуть ли не всегда щерится и угрожающе шипит, вместе с вылетающими из пасти слюнями выплёвывая колкости. С ней очень нелегко общаться и уж тем более водить какую-либо дружбу; о создании своей семьи и уж тем более заведении котят она никогда в жизни не мечтала. По-своему преданная своему племени, она никогда не была готова положить за него своей жизни или без раздумий сделать всё, что угодно, но в то же самое время не скрывает искренней любви к обычной воительской жизни — дозоры, патрули, охоты — и видит в этом основной смысл своей жизни.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: кленовница и товарищи

Отредактировано Соцветие (23.04.2021 14:55:44)