У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » амнезия


амнезия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ФЛЕШБЭК

http://d.zaix.ru/3oMw.gif
где-то на окраине города & 5 лун назад
————————————————————————————————снегопад. ночь. фонарь. встреча старых знакомых. знакомых ли?..

+1

2

Все, что ни происходит, все к лучшему — верил Вит с горьким привкусом на губах, верил, вглядываясь в безоблачное небо и ища в нем ответ, верил вдыхая прохладный ночной запах.
"Ты уходишь?" — звучит чей-то удивленный голос ему вслед, ответ — добродушный смех: "Просто хочу взглянуть на прошлое".
Он уже сделал выбор, и недалек тот день, когда его путь остановится в рамках границ клана. А надолго ли, пятнистому коту оставалось лишь гадать. Пока он был свободен и волен уйти, пока его имя, с которым он был рожден, ещё было при нем, и те воспоминания, что образовывали океаны, были еще столь близки, что вызывали оцепенение.
Но его выбор уже был сделан, и он знал, что, даже сейчас, вслушиваясь в шум чудовищ и музыку двуногих, сидя под их светилом, фонарем, — не светилом клана, звездами, — он уже повязан тонкой нитью с жизнью среди скал, что повстречались на его пути и стали его спасением.
Он непривычно тих и спокоен. В одиночестве нет место дурачеству, в одиночестве нет место веселью. Вит ненавидит одиночество. Он прикрывает глаза и скользит взглядом по округе, когда какое-то шевеление со стороны заставляет его навострить уши и вздрогнуть всем телом, обращаясь в сторону источника.

Отредактировано Мёд (01.05.2021 09:39:51)

+2

3

Сегодня ночью пошёл снег.
Джек долго сидел у какого-то заброшенного дома, где ночевал, обвив лапы хвостом и вытянув шею. Взглядом он пристально всматривался в снегопад, изредка забавно щуря и без того практически всегда суженные глаза и изредка морщась он попадающих на переносицу назойливых снежинок. Как-то раньше он не обращал внимание на то, насколько красивой может быть зима. Но заметно похолодало, и это ощущалось уже утром, как только он проснулся. И заброшенный, с разрушенными стенами дом, уже не грел так как раньше. Поэтому оставаться там было бессмысленно. Вздохнув, Джек поднялся на лапы и двинулся не спеша в путь. Там, рядом с городом, был небольшой тускло освещённый сквер. В светлое время суток там было практически невозможно и страшно находиться, потому что всё кругом было заполонено двуногими с их маленькими. Но сейчас, должно быть, очень тихо. Джек аккуратно ступает на припорошенную снежком траву, хмыкая от удовольствия. И двигается дальше, намереваясь пересечь сквер и скрыться в ближайшем подвале, да только, погружённый в свои мысли, в последний момент замечает кота, замершего рядом с фонарём и глядящего на него во все глаза. Прижав уши к макушке, он аккуратно пытается обойти его, но всё рвётся на части, когда он слышит это:

Джо?

Джек замирает. Где-то он это слышал или?
- Ты меня с кем-то путаешь, - отвечает он медленно отработанную фразу, оборачиваясь и улыбаясь приветливо незнакомцу - не выглядел тот грозно.

+2

4

В освещённом светом фонаря пространстве мелькает худощавая, вытянутая фигура светлого кота, чуть скрываемая от взора легкими летящими хлопьями снега, но все равно узнаваемая. До боли узнаваемая.
Джо?
На выдохе, едва ли не интуитивно. Широко раскрытый взгляд голубых глаз упирается в мордочку явившегося, но призрак прошлого успевает укрыть от взора изуродованную сторону.
Ты меня с кем-то путаешь, — звучит знакомый голос.
Это невозможно! — добродушный ответ звучит сиюсекундно. Вит улыбается и неловко сводит брови, приподнимаясь с места. Как и знакомый незнакомец, он также приветлив: — Я тебя из тысячей узнаю.
Он его не узнал.
Странно
.
Не отметить это невозможно.
Но, кажется, пятнистый не думает унывать: он делает несколько шагов навстречу Джеку, и даже если движения его легки, а походка привычно пружиниста, он достаточно осторожен — останавливается на расстоянии чуть большем, чем вытянутая лапа.
Нет, он не мог ничего спутать — он уверен. Слишком много совпадений.
Я Вит, мы общались.... несколько лун назад, — кот дергает кончиком хвоста, склоняет голову набок в несколько забавном жесте, вскинув брови, а после негромко беззлобно посмеивается: — Не говори, что успел меня за это время забыть!
Попытка разрядить неловкость и всякое напряжение.

+2

5

— Это невозможно!

- Да нет, возможно, - простодушно ответил Джек, пожимая плечами.

И всё-таки, такое упорство его заинтересовало. Он оборачивает и смотрит прямо на кота, пытаясь понять, кто он такой и откуда его знает. Может быть, вместе сидели в тех самых клетках?.. Да нет, там никто ни с кем не общался, уже и речи не шло о том, чтобы говорить свои имена. Джек напрягает мозги, старается что-то припомнить, да только бесполезно. Он не может вспомнить никак. Значит, этого незнакомца вовсе не было в его жизни, так?
Джек подмечает про себя, что кот достаточно симпатичный: имеет приятный и выделяющийся среди большинства несуразных серошкурых бродяжек окрас, хорошее натренированное тело, которые придают ему некоторый шарм. Этому мальцу явно не место в грязном городе среди свалок и двуногих.

— Я Вит, мы общались.... несколько лун назад.

- Несколько? - бродяга озадаченно моргает, пытаясь припомнить, что вообще могло произойти за эти несколько лун назад.

Произошло слишком много всего, чтобы у него осталось хоть одно здравое воспоминание об этом котике. Шрам на морде болезненно заныл будто в подтверждение этого. Джек болезненно поджал губы, стараясь найтись с ответом. Ему было не по себе в компании того, кто помнил о нём гораздо больше, чем он сам.

- Вит... Вит... - он бормочет сухо себе под нос это имя. - И о чём же мы с тобой общались?

+2

6

Дело, несомненно, приобретает все более и более серьезные обороты, Вит озадаченно дергает кончиком хвоста из стороны в сторону так, как ходуном ходят мысли в его голове. Не мог он ошибиться. Не мог же? Мимолетная растерянная неловкая улыбка.
Но Джек его не помнил.
Абсолютно не помнил.
Это наталкивало на размышления.
В последний раз? — уточняет пятнистый, ведет лапой по земле, чуть поднимая пыль, как будто желая раскопать воспоминания, в аккомпанемент чему звучит музыкальное сопровождение в виде протяжного "хммм", но все тщетно, и никакая уличная магия не может выцепить какой-то мимолетный разговор из событий последних лун. Их были очень много. Слишком. А память та еще проказница — не любит хранить ненужное ей.
Я не помню, о чем мы говорили в последний раз, — признается Вит, подбирается и, прижимая уши к голове, отрывая лапу, неловко улыбается, словно бы извиняясь за свое неудачное колдовство. — Но в свое время мы хорошо дружили... Да мы даже спали вместе! — бродяга (а бродяга ли уже?) склоняет голову набок и заглядывает в глаза собеседника, улыбка сменяется вновь на более открытую и теплую, и не найти отклик подобно острым когтям по чему-то внутри. В последнее время приходится привыкнуть к этому чувству.
Но, если ты меня не помнишь, мы можем познакомится ещё раз, — дружелюбно предлагает Вит, и вслед за тем протягивает собеседнику лапу.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » амнезия