У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » угнетенными сердцами воспевалась


угнетенными сердцами воспевалась

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


СИНИЧКА
Синичка - Синичка- Синица
———
кошка, 0 лун - котёнок речное

будет соблюдать Воинский Закон;
будет верить в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0014/25/f5/2/t51480.png

внешность
модель персонажа

— бело-серая шерсть
— голубые глаза;

Небольшая и лёгкая, как сама птичка, чьё имя носит этот котёнок, уродилась она воздушной и невесомой. Кроткая манера вести себя как нельзя лучше дополняется мягким, таким по-детски невинным обликом. Синичка получилась в помёте самой маленькой, какой-то даже ощутимо мелкой для обычных речных котов, но такой же пушистой, как и большая часть её соплеменников. Конечно, однажды Синичка вытянется и обретёт те же изящные черты, что обычно свойственны кошкам, но это ещё не скоро. Пока же она куда больше похожа на комок и ворсистых пёрышек, которыми усеяна их детская, и с ними же прекрасно сливается. Шёрстка кошки пока что почти полностью белая, и только бледные сероватые подтёки проклёвывается то на морде, то на хвосте, а ушки уже потихоньку темнеют. Когда-нибудь эти разводы серой шерсти нарисуют на её мордашке не слишком замысловатый серый узор, обрамляя верхнюю линию глаз и самый затылок, и несколько более тёмных ворсинок появятся на хвосте кошки. И всё же она - вылитая мать, пусть и куда светлее с морды. Глаа у Синички такие же ярко-голубые, а взгляд неведомым чудом сумел совместить в себе всю целеустремлённость их семейной манеры и нежность нутра хитрых, речных кошек.

характер

вежливость, манипулятивность, обидчивость, эмпатичность, спокойствие, хитрость;

С первых дней ровняясь на пример своей матери, Синичка быстро переняла утончённость её натуры, которую издали не так уж и просто разглядеть в Ракушечнице. Может, это и удалось только её дочери? Синичка отчего-то с самых своих первых лун будет очень проницательной: несмотря на то, что сложные чужие эмоции и тяжёлые реалии воительской жизни не могут быть по-настоящему понятны котёнку, настроения своих соплеменников Синичка чувствует тонко, а оттого чаще ей удаётся удачно подгадать правильные моменты: когда предложить поиграть, когда промолчать, а когда - говорить. И это ведь едва ли не дар для котёнка, который не стремиться поставить на уши всю детскую и набедокурить как можно больше, ведь Синичке гораздо больше нравится, когда её хвалят и ставят в пример, а не когда отчитывают или хотя бы не одобряют. Одобрение в первую очередь матери, а затем - и всего племени, наверное, всегда будет важно для этой кошки, ну, или хотя бы первое время. С течением лун она так же разгореться желанием добиться уважения как воительница и, может, и как королева, но что будет видно довольно скоро - внимание котиков и котов всех расцветок ей так же дорого, как вкусная рыбка, и его ради Синичка готова и кокетничать, и мило улыбаться, и заливисто смеяться, даже если шутка совсем не смешная. Так, уверенная будет маленькая кошка, с помощью таких маленьких хитростей и уловок всегда будет легче получить своё, то, что приятнее, и не нарываться на лишний раз на чей-то негатив. Синичка будет уступчива и вежлива со всеми, даже если что-то придётся ей поперёк горла - гораздо умнее, уверена она, лишний раз промолчать и подумать, как сделать так, чтобы в итоге вышло иначе. Но несмотря на этот чудесный посыл сразу будет видно и ещё кое-что, что у неё никак не отнять - Синичка действительно ранима и, может, когда-нибудь станет злопамятна, но по мере крепчания самообладания это не будет сильно сказываться на её отношениях с племенем.

биография

чистокровна;

Родится у Изморози и Ракушечницы.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: смерчик

Отредактировано Синичка (05.05.2021 21:11:19)

+6

2

darling
https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/779/t519151.jpg
Родители - Ракушечница и Изморозь
Братья и сёстры - нет
Наставник -

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » угнетенными сердцами воспевалась