У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: клан - стражи и ловчие
регистрация закрыта: тени - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » угнетенными сердцами воспевалась


угнетенными сердцами воспевалась

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


СИНИЧКА
Синичка - Синичка- Синица
———
кошка, 0 лун - котёнок речное

будет соблюдать Воинский Закон;
будет верить в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0014/25/f5/2/t51480.png

внешность
модель персонажа

— бело-серая шерсть
— голубые глаза;

Небольшая и лёгкая, как сама птичка, чьё имя носит этот котёнок, уродилась она воздушной и невесомой. Кроткая манера вести себя как нельзя лучше дополняется мягким, таким по-детски невинным обликом. Синичка получилась в помёте самой маленькой, какой-то даже ощутимо мелкой для обычных речных котов, но такой же пушистой, как и большая часть её соплеменников. Конечно, однажды Синичка вытянется и обретёт те же изящные черты, что обычно свойственны кошкам, но это ещё не скоро. Пока же она куда больше похожа на комок и ворсистых пёрышек, которыми усеяна их детская, и с ними же прекрасно сливается. Шёрстка кошки пока что почти полностью белая, и только бледные сероватые подтёки проклёвывается то на морде, то на хвосте, а ушки уже потихоньку темнеют. Когда-нибудь эти разводы серой шерсти нарисуют на её мордашке не слишком замысловатый серый узор, обрамляя верхнюю линию глаз и самый затылок, и несколько более тёмных ворсинок появятся на хвосте кошки. И всё же она - вылитая мать, пусть и куда светлее с морды. Глаа у Синички такие же ярко-голубые, а взгляд неведомым чудом сумел совместить в себе всю целеустремлённость их семейной манеры и нежность нутра хитрых, речных кошек.

характер

вежливость, манипулятивность, обидчивость, эмпатичность, спокойствие, хитрость;

С первых дней ровняясь на пример своей матери, Синичка быстро переняла утончённость её натуры, которую издали не так уж и просто разглядеть в Ракушечнице. Может, это и удалось только её дочери? Синичка отчего-то с самых своих первых лун будет очень проницательной: несмотря на то, что сложные чужие эмоции и тяжёлые реалии воительской жизни не могут быть по-настоящему понятны котёнку, настроения своих соплеменников Синичка чувствует тонко, а оттого чаще ей удаётся удачно подгадать правильные моменты: когда предложить поиграть, когда промолчать, а когда - говорить. И это ведь едва ли не дар для котёнка, который не стремиться поставить на уши всю детскую и набедокурить как можно больше, ведь Синичке гораздо больше нравится, когда её хвалят и ставят в пример, а не когда отчитывают или хотя бы не одобряют. Одобрение в первую очередь матери, а затем - и всего племени, наверное, всегда будет важно для этой кошки, ну, или хотя бы первое время. С течением лун она так же разгореться желанием добиться уважения как воительница и, может, и как королева, но что будет видно довольно скоро - внимание котиков и котов всех расцветок ей так же дорого, как вкусная рыбка, и его ради Синичка готова и кокетничать, и мило улыбаться, и заливисто смеяться, даже если шутка совсем не смешная. Так, уверенная будет маленькая кошка, с помощью таких маленьких хитростей и уловок всегда будет легче получить своё, то, что приятнее, и не нарываться на лишний раз на чей-то негатив. Синичка будет уступчива и вежлива со всеми, даже если что-то придётся ей поперёк горла - гораздо умнее, уверена она, лишний раз промолчать и подумать, как сделать так, чтобы в итоге вышло иначе. Но несмотря на этот чудесный посыл сразу будет видно и ещё кое-что, что у неё никак не отнять - Синичка действительно ранима и, может, когда-нибудь станет злопамятна, но по мере крепчания самообладания это не будет сильно сказываться на её отношениях с племенем.

биография

чистокровна;

Родится у Изморози и Ракушечницы.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: смерчик

Отредактировано Синичка (05.05.2021 21:11:19)

+6

2

darling
https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/779/t519151.jpg
Родители - Ракушечница и Изморозь
Братья и сёстры - нет
Наставник -

+2


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » угнетенными сердцами воспевалась