У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » угнетенными сердцами воспевалась


угнетенными сердцами воспевалась

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


СИНИЧКА
Синичка - Синичка- Синица
———
кошка, 0 лун - котёнок речное

будет соблюдать Воинский Закон;
будет верить в Звёздное Племя;

http://forumupload.ru/uploads/0014/25/f5/2/t51480.png

внешность
модель персонажа

— бело-серая шерсть
— голубые глаза;

Небольшая и лёгкая, как сама птичка, чьё имя носит этот котёнок, уродилась она воздушной и невесомой. Кроткая манера вести себя как нельзя лучше дополняется мягким, таким по-детски невинным обликом. Синичка получилась в помёте самой маленькой, какой-то даже ощутимо мелкой для обычных речных котов, но такой же пушистой, как и большая часть её соплеменников. Конечно, однажды Синичка вытянется и обретёт те же изящные черты, что обычно свойственны кошкам, но это ещё не скоро. Пока же она куда больше похожа на комок и ворсистых пёрышек, которыми усеяна их детская, и с ними же прекрасно сливается. Шёрстка кошки пока что почти полностью белая, и только бледные сероватые подтёки проклёвывается то на морде, то на хвосте, а ушки уже потихоньку темнеют. Когда-нибудь эти разводы серой шерсти нарисуют на её мордашке не слишком замысловатый серый узор, обрамляя верхнюю линию глаз и самый затылок, и несколько более тёмных ворсинок появятся на хвосте кошки. И всё же она - вылитая мать, пусть и куда светлее с морды. Глаа у Синички такие же ярко-голубые, а взгляд неведомым чудом сумел совместить в себе всю целеустремлённость их семейной манеры и нежность нутра хитрых, речных кошек.

характер

вежливость, манипулятивность, обидчивость, эмпатичность, спокойствие, хитрость;

С первых дней ровняясь на пример своей матери, Синичка быстро переняла утончённость её натуры, которую издали не так уж и просто разглядеть в Ракушечнице. Может, это и удалось только её дочери? Синичка отчего-то с самых своих первых лун будет очень проницательной: несмотря на то, что сложные чужие эмоции и тяжёлые реалии воительской жизни не могут быть по-настоящему понятны котёнку, настроения своих соплеменников Синичка чувствует тонко, а оттого чаще ей удаётся удачно подгадать правильные моменты: когда предложить поиграть, когда промолчать, а когда - говорить. И это ведь едва ли не дар для котёнка, который не стремиться поставить на уши всю детскую и набедокурить как можно больше, ведь Синичке гораздо больше нравится, когда её хвалят и ставят в пример, а не когда отчитывают или хотя бы не одобряют. Одобрение в первую очередь матери, а затем - и всего племени, наверное, всегда будет важно для этой кошки, ну, или хотя бы первое время. С течением лун она так же разгореться желанием добиться уважения как воительница и, может, и как королева, но что будет видно довольно скоро - внимание котиков и котов всех расцветок ей так же дорого, как вкусная рыбка, и его ради Синичка готова и кокетничать, и мило улыбаться, и заливисто смеяться, даже если шутка совсем не смешная. Так, уверенная будет маленькая кошка, с помощью таких маленьких хитростей и уловок всегда будет легче получить своё, то, что приятнее, и не нарываться на лишний раз на чей-то негатив. Синичка будет уступчива и вежлива со всеми, даже если что-то придётся ей поперёк горла - гораздо умнее, уверена она, лишний раз промолчать и подумать, как сделать так, чтобы в итоге вышло иначе. Но несмотря на этот чудесный посыл сразу будет видно и ещё кое-что, что у неё никак не отнять - Синичка действительно ранима и, может, когда-нибудь станет злопамятна, но по мере крепчания самообладания это не будет сильно сказываться на её отношениях с племенем.

биография

чистокровна;

Родится у Изморози и Ракушечницы.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: смерчик

Отредактировано Синичка (05.05.2021 21:11:19)

+6

2

darling
http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/779/t519151.jpg
Родители - Ракушечница и Изморозь
Братья и сёстры - нет
Наставник -

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » угнетенными сердцами воспевалась