У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » место для шага вперёд;


место для шага вперёд;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


РОЩИЦА
рощенька - рощица - роща
———
кошка, 7 лун - оруженосецветер

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/794/110873.jpg

внешность
модель персонажа

— золотой табби
— жёлто-зелёные;


Бывает так, что провалится Рощица в свои мысли, глядя в никуда, да так и застывает в одной позе, не замечая ничего и никого вокруг. Лучше не подкрадываться к ней в этот момент: вздрогнет, дёрнет пушистым хвостом да рассеянно округлит жёлто-зелёные глаза. Но если удастся кому-то перехватить её задумчивый взгляд на себе, то стоит дать его обладательнице лишь мгновение – вознаграждением будет аккуратная, дружелюбная, словно извиняющаяся улыбка. Именно она делает Рощицу по-своему очаровательной.

По светло-золотистой шубке полосами и пятнами разливаются оттенки рыжего, красного и бурого. На щеках, грудке и лапах преобладает молочный цвет, из-за чего полосы там смотрятся более контрастными. Узоры сходятся на лбу, образуя букву "М", а треугольные уши украшают небольшие кисточки – пожалуй, это те немногие внешние черты, которыми она может выделиться среди соплеменников.

В остальном же она собрала в себе типичные особенности котов племени Ветра – средний рост, длинные лапы и поджарость, – хотя из-за длинной шерсти того и не разглядишь. Рощица пока ещё немного непропорциональна в силу возраста, но грядущие луны это уладят. Если тёмный, словно бы обгорелый кончик её хвоста не дёргается в такт ускорившемуся сердцу, то двигается она достаточно мягко, хотя, пожалуй, чаще необходимого глядит себе под лапы, когда прокладывает путь вперёд.

характер

пугливая, осторожная, проницательная, ведомая, деликатная;


Она из тех кошек, кто отчаянно пытается быть смелой, но всё равно вздрагивает из-за резкого шума. Она из тех, кому можно рассказать любую глупость и не побояться быть осмеянным. Она из тех, кто трепетно хранит в себе веру в предков.

Рощица не по лунам внимательная, не по-детски собранная. Её ушки ловят каждый вздох, отмечают малейшую перемену настроения в голосе. Натянутой улыбкой её вряд ли обманешь, ведь чужие эмоции она чувствует, как свои. Может, потому она и подбирает слова столь бережно - знает, видит, как легко порой может задеть, казалось бы, безобидная фраза. Но осторожность её сквозит не только в речи - таков стиль её жизни. Долго думает, сомневается, не торопится ни с выводами, ни с действиями… в общем, стоит столбом, ожидая, пока и вовсе останется без возможности выбирать. Ей только предстоит узнать, что в условиях паники такие, как она, нападают первыми.

Но что толку от этой извечной настороженности, что толку от интуитивного предчувствия опасности, если она едва ли умеет стоять за себя. Выпускать когти на соплеменника неприемлемо, а вести изощрённые словесные баталии - непостижимая наука. Хотела бы что-то ответить, да все фразы-колючки, которые она предусмотрительно припасает на случай конфликта, в ответственный момент теряются среди прочих мыслей и обнаруживают себя уже перед самым сном. Оно и не удивительно. Рощица вообще с большим трудом высказывают своё мнение, а если оно отличается от остальных, то она, вероятнее всего, и вовсе промолчит.

Она всегда была такой. И всегда была немного себе на уме. Пока сверстники галдели и толкались, она предпочитала наблюдать со стороны. Сложно сказать, были ли ей неинтересны активные игры, или же она просто робела, в тайне ожидая, когда кто-нибудь из котят утянет её за собой... истина, скорее всего, где-то посередине. Однако с возрастом, приобретя зачатки уверенности под влиянием сестры и начала тренировок, Рощица стала охотнее проявлять инициативу. Полюбила и старших про воительскую жизнь порасспросить, и со сверстниками посплетничать, и в детскую заглянуть - в общем, душевные беседы для неё оказались приятнее остального.

Правда, кое-что осталось неизменным, и временами Рощица всё так же ищет возможность побыть наедине со своими мыслями. Любит тишину столь же сильно, как скоро утомляется от суеты, а в лагере, как известно, слишком мало одного и в избытке другого.

биография

чистокровна;


Рощица была воспитана в крепкой, любящей семье чистокровных воителей племени Ветра. Она росла в любви и ласке, и, - удивительно ли, - никогда не создавала проблем ни племени, ни близким. Наверное, если бы родители видели, с каким усердием Рощица ступает по тропе воинского искусства, они бы гордились ею, однако этого уже никогда не узнать. Старость и болезни не щадят никого, и отец с матерью - один за другой - отправились на Серебряный Пояс. Лишь половину луны они не дождались до посвящения своей младшей дочери.

Но в одиночестве она не осталась: старшая сестра, со всей присущей ей ответственностью, сразу же взяла её под крыло. Первое время Рощица – а тогда ещё Рощенька – совсем не хотела оставаться одна, и всюду, где только возможно, ходила за Кленовницей хвостиком. Глашатая не торопилась её прогонять. Проявляя заботу, поддержку, и всячески помогая сестре отвлечься от горя, пёстрая кошка заслужила глубочайшую любовь и привязанность со стороны Рощицы.

Прошла уже луна с того момента, как она начала постигать мастерство охоты и сражений. Момент потери родителей дал начало глубокой вере в Звёздное племя - видимо, так Рощице было проще принять утрату. В остальном же, как и всякий оруженосец её возраста, она просто учится, дружит, любит, стремится стать смелей и, в конце концов, найти своё место внутри племени.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Проталина

Отредактировано Рощица (05.06.2021 11:22:20)

+7

2

float:leftfloat:left
e n   e l   c o r a z ó n       
p a r a   s i e m p r e       
     . . . . .       

uno
. . . . . . . . .
сестра — кленовница
брат — омут
наставник — смольник
почтение —
восхищение —
забота —
дружба — торнадо
любопытство —


dos

. . . . . . . . .
обида —
непонимание —
отчуждение —
раздражение —
неприязнь —
презрение —
озлобленность —
вражда —

тренировка с крутобокой
охота со смольником

главная поляна - 1010, 1014, 1036
степь - 122, 124, 126
источник - 94, 105
речное племя - племя ветра - 355, 368
мост двуногих - 104
четыре дерева -
потупив взор, но воспаряя мыслью

как я это вижу

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/794/94860.jpg

Отредактировано Рощица (08.09.2021 17:53:43)

+4


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » место для шага вперёд;