У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » место для шага вперёд;


место для шага вперёд;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


РОЩИЦА
рощенька - рощица - роща
———
кошка, 7 лун - оруженосецветер

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/794/110873.jpg

внешность
модель персонажа

— золотой табби
— жёлто-зелёные;


Бывает так, что провалится Рощица в свои мысли, глядя в никуда, да так и застывает в одной позе, не замечая ничего и никого вокруг. Лучше не подкрадываться к ней в этот момент: вздрогнет, дёрнет пушистым хвостом да рассеянно округлит жёлто-зелёные глаза. Но если удастся кому-то перехватить её задумчивый взгляд на себе, то стоит дать его обладательнице лишь мгновение – вознаграждением будет аккуратная, дружелюбная, словно извиняющаяся улыбка. Именно она делает Рощицу по-своему очаровательной.

По светло-золотистой шубке полосами и пятнами разливаются оттенки рыжего, красного и бурого. На щеках, грудке и лапах преобладает молочный цвет, из-за чего полосы там смотрятся более контрастными. Узоры сходятся на лбу, образуя букву "М", а треугольные уши украшают небольшие кисточки – пожалуй, это те немногие внешние черты, которыми она может выделиться среди соплеменников.

В остальном же она собрала в себе типичные особенности котов племени Ветра – средний рост, длинные лапы и поджарость, – хотя из-за длинной шерсти того и не разглядишь. Рощица пока ещё немного непропорциональна в силу возраста, но грядущие луны это уладят. Если тёмный, словно бы обгорелый кончик её хвоста не дёргается в такт ускорившемуся сердцу, то двигается она достаточно мягко, хотя, пожалуй, чаще необходимого глядит себе под лапы, когда прокладывает путь вперёд.

характер

пугливая, осторожная, проницательная, ведомая, деликатная;


Она из тех кошек, кто отчаянно пытается быть смелой, но всё равно вздрагивает из-за резкого шума. Она из тех, кому можно рассказать любую глупость и не побояться быть осмеянным. Она из тех, кто трепетно хранит в себе веру в предков.

Рощица не по лунам внимательная, не по-детски собранная. Её ушки ловят каждый вздох, отмечают малейшую перемену настроения в голосе. Натянутой улыбкой её вряд ли обманешь, ведь чужие эмоции она чувствует, как свои. Может, потому она и подбирает слова столь бережно - знает, видит, как легко порой может задеть, казалось бы, безобидная фраза. Но осторожность её сквозит не только в речи - таков стиль её жизни. Долго думает, сомневается, не торопится ни с выводами, ни с действиями… в общем, стоит столбом, ожидая, пока и вовсе останется без возможности выбирать. Ей только предстоит узнать, что в условиях паники такие, как она, нападают первыми.

Но что толку от этой извечной настороженности, что толку от интуитивного предчувствия опасности, если она едва ли умеет стоять за себя. Выпускать когти на соплеменника неприемлемо, а вести изощрённые словесные баталии - непостижимая наука. Хотела бы что-то ответить, да все фразы-колючки, которые она предусмотрительно припасает на случай конфликта, в ответственный момент теряются среди прочих мыслей и обнаруживают себя уже перед самым сном. Оно и не удивительно. Рощица вообще с большим трудом высказывают своё мнение, а если оно отличается от остальных, то она, вероятнее всего, и вовсе промолчит.

Она всегда была такой. И всегда была немного себе на уме. Пока сверстники галдели и толкались, она предпочитала наблюдать со стороны. Сложно сказать, были ли ей неинтересны активные игры, или же она просто робела, в тайне ожидая, когда кто-нибудь из котят утянет её за собой... истина, скорее всего, где-то посередине. Однако с возрастом, приобретя зачатки уверенности под влиянием сестры и начала тренировок, Рощица стала охотнее проявлять инициативу. Полюбила и старших про воительскую жизнь порасспросить, и со сверстниками посплетничать, и в детскую заглянуть - в общем, душевные беседы для неё оказались приятнее остального.

Правда, кое-что осталось неизменным, и временами Рощица всё так же ищет возможность побыть наедине со своими мыслями. Любит тишину столь же сильно, как скоро утомляется от суеты, а в лагере, как известно, слишком мало одного и в избытке другого.

биография

чистокровна;


Рощица была воспитана в крепкой, любящей семье чистокровных воителей племени Ветра. Она росла в любви и ласке, и, - удивительно ли, - никогда не создавала проблем ни племени, ни близким. Наверное, если бы родители видели, с каким усердием Рощица ступает по тропе воинского искусства, они бы гордились ею, однако этого уже никогда не узнать. Старость и болезни не щадят никого, и отец с матерью - один за другой - отправились на Серебряный Пояс. Лишь половину луны они не дождались до посвящения своей младшей дочери.

Но в одиночестве она не осталась: старшая сестра, со всей присущей ей ответственностью, сразу же взяла её под крыло. Первое время Рощица – а тогда ещё Рощенька – совсем не хотела оставаться одна, и всюду, где только возможно, ходила за Кленовницей хвостиком. Глашатая не торопилась её прогонять. Проявляя заботу, поддержку, и всячески помогая сестре отвлечься от горя, пёстрая кошка заслужила глубочайшую любовь и привязанность со стороны Рощицы.

Прошла уже луна с того момента, как она начала постигать мастерство охоты и сражений. Момент потери родителей дал начало глубокой вере в Звёздное племя - видимо, так Рощице было проще принять утрату. В остальном же, как и всякий оруженосец её возраста, она просто учится, дружит, любит, стремится стать смелей и, в конце концов, найти своё место внутри племени.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Проталина

Отредактировано Рощица (05.06.2021 11:22:20)

+7

2

float:leftfloat:left
e n   e l   c o r a z ó n       
p a r a   s i e m p r e       
     . . . . .       

uno
. . . . . . . . .
сестра — кленовница
наставник — смольник
почтение —
восхищение —
забота —
дружба — торнадо
симпатия —   
любопытство —


dos

. . . . . . . . .
обида —
непонимание —
отчуждение —
раздражение —
неприязнь —
презрение —
озлобленность —
вражда —

тренировка с крутобокой
охота со смольником

главная поляна - 1010, 1014, 1036
степь - 122, 124, 126
источник - 94
потупив взор, но воспаряя мыслью

Отредактировано Рощица (Вчера 22:09:21)

+4


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » место для шага вперёд;